|
|
|
C нами с 29.07.2009 Репутация: 168.8  
|
|
|
Мой знакомый, проживающий в Калифорнии, получил офиц. разрешение на выращивание 5 кустов марихуаны. Местный наркоконтроль имеет право 2 раза в год (пока посещал только один раз) проверять сколько реально кустов растет. Процедура получения разрешения заняла, по его словам, около месяца. Естественно только для личного употребления. В случае факта продажи или передачи третьим лицам - тюремное заключение.
|
_____________________________ Глупость - божий дар, но не стоит им злоупотреблять.
Плюк - чатланская планета. Все пацаки должны носить ЦАК! (какие либо совпадения с голубыми галками являются случайными).
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 15.06.2010 Репутация: 47.7  
|
|
Romires,
летом ездил за грибами, недалеко.. в лесничестве..
так там вышли из леса на поле лесничества...
и видим растёт она, больше человеческого роста..
ну нарвали чуток.. оглядываясь..
нафоткал поле..
так что и у нас для себя вроде как можно..
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Romires,5 кустов..по три урожая в год..для личного мы тоже за "такую" демократию, а не ту что навязывают всем США
|
_____________________________ план свой хитрый строя, беснуются тучи надо мной . . .
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 25.12.2013 Репутация: -15.4  
|
|
| oxbow писал(а): |
|
Romires,5 кустов..по три урожая в год..для личного мы тоже за "такую" демократию, а не ту что навязывают всем США
|
По три урожая это самые долгие сорта.
Так-то по 4-5 урожаев в год можно делать, при пяти кустах это примерно килограмм шишек в год при далеко не самой лучшей урожайности (30-40 грамм готовых шишек с одного куста).
По нашим ценам от миллиона рублей в год и выше, если в розницу конечно
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
| MrKomod писал(а): |
так там вышли из леса на поле лесничества...
и видим растёт она, больше человеческого роста..
ну нарвали чуток.. оглядываясь..
нафоткал поле..
так что и у нас для себя вроде как можно..
|
Это ж дичка, с нее только если молоко варить.
В наших широтах даже если сортовую посадить на улице - солнца не хватит, чтобы кусты дали свою полную силу.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 15.06.2010 Репутация: 47.7  
|
|
|
... на ebay заказал семена..
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
MrKomod, реально заказал или это риторически?
|
_____________________________ план свой хитрый строя, беснуются тучи надо мной . . .
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 25.01.2005 Репутация: 171.6  
|
|
в принципе разрешить можно всё, елси присутствует обоюдное согласие участников процесса, НО вне видимости и слышимости детей до 21 года.
заканчиваешь институт и делай с собой что хочешь и сколько хочешь.
т.к. дети не способны выбирать и различать полезное и вредное. для них всё что "хочу" полезно ,а что "неохота" вредно.
а вообще правительство США уже я так понял в открытую сливают нацию "амэрика". и дела с баблом у них совсем походу никакие.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Bambino писал(а): |
т.к. дети не способны выбирать и различать полезное и вредное. для них всё что "хочу" полезно ,а что "неохота" вредно.
|
Ой, да бросьте) Дети лет с 7 прекрасно знают, что хорошо, а что плохо.
Забавно слышать о вреде марихуаны, когда повсеместно в свободной продаже низкокачественный алкоголь и его аналоги.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6  
|
|
| USSR2014 писал(а): |
|
Это ж дичка, с нее только если молоко варить.
|
Ещё гашиш можно делать. Читал отзывы таких вот дельцов. Говорят, нормально, концентрируется. Только, конечно, побольше надо. В Интернете немало "знатоков" делятся опытом. Искать не буду.
| oxbow писал(а): |
|
реально заказал или это риторически?
|
Думаю, реально. Семена в Интернете продаются. ...Как сувенир.
| The_Hysteria писал(а): |
|
Забавно слышать о вреде марихуаны, когда повсеместно в свободной продаже низкокачественный алкоголь и его аналоги.
|
Ну, разве алкоголь может быть вреден? Он же не запрещён!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 25.12.2013 Репутация: -15.4  
|
|
| Тафарай писал(а): |
|
Ещё гашиш можно делать. Читал отзывы таких вот дельцов. Говорят, нормально, концентрируется. Только, конечно, побольше надо. В Интернете немало "знатоков" делятся опытом. Искать не буду.
|
Да если постараться можно и масло вытягивать, с содержанием ТГК 85-90%. Из растения любой силы. Просто из сортовой правильно выращенной будет получаться гораздо больше такого масла, чем из дички.
Только смысл, если можно растить сразу нормальный сорт, в котором будет 20-25%, а не как в местной дичке - десятые доли процента
| Тафарай писал(а): |
|
Думаю, реально. Семена в Интернете продаются. ...Как сувенир.
|
Семена в России не запрещены, так что спокойно можешь носить, хранить и тем более заказывать. Так же, как и грибные споры.
Семена вообще частенько в зоомагазинах попадаются, естественно не сортовые.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 02.01.2008 Репутация: 90.8  
|
|
Штаты всегда отличались положительными взглядами на травку, по статистике вроде примерно треть американцев пробовали ее. До легализации прошел долгий путь с медицинскими рецептами и прочим. У нас такой культуры нет, в лучшем случае это раздавить грамм в падике через бутылку и если вдруг легализуют примерно все на таком уровне останется. Путь к легализации долгая и кропотливая работа, в ближайшее время она нам не светит и возможно это к лучшему
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
photon, лучше бы светила)
вред конечно есть, но не думаю, что он больше чем у алкоголя, алкоголь это яд (но эт мои мысли, хоть и пью), от алкоголя у людей слишком много агрессии, трава такого свойства не имеет, только позитив, расслабление и веселье, разве это плохо? . Так что, по паре магазинчиков в каждый город и огранечения, когда мозги то у людей появляются? Думаю с 21 года будет нормально))
|
_____________________________ Счастье, радость в дом приносим 14/88
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Насчет марихуаны - совершенно верное решение! Штатникам - респект!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 02.01.2008 Репутация: 90.8  
|
|
| GAGARIN писал(а): |
|
вред конечно есть, но не думаю, что он больше чем у алкоголя
|
Несомненно. Но кто про это знает? проценты населения? А остальные думают что это на одном уровне с героином и т.д. Если сейчас купить бутылку дорогого алкоголя для мужчины круто и статусно, то если он купит дорогой пакет травы или съездит в амстердам то сразу запишут "наркоманы". Это конечно слабый аргумент, но показывает настроение в обществе. "Правильное" мнение обществу нужно долго прививать, падение рейтинга в связи с легализацией будет ощутимо т.к. настроено резко против на глаз в районе 80% населения.
Я к тому, что нельзя просто взять и разрешить в 1 день. Это вполне возможно приведет и к употреблению более сильных наркотиков и не разумное употребление. Да марихуана менее вредна чем водка, но из-за неразумного употребления может превратиться в беду. Если их смешивать даже в небольших пропорциях, это приводит к очень сильному опьянению, опять же употребление за рулем, решение пробовать наркотики которые стоят примерно в 1 ранге для многих людей, типа спайсов и прочей химии и соли.
События в 2 американских штатах надеюсь раскачают лодку и может какие-нибудь страны из Европы последуют их примеру. В Европе и Азии в этом плане все еще глубоко сидят "духовные скрепы", хотя в плане геев скрепов нет), наверно происки лобби
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
хроника из будущего, я надеюсь так будет:
С 11 марта повышаются цены на марихуану, минимальная стоимость 1 грамма будет составлять 199 рублей, следующее подорожание намечено на август;
На юге Москвы, в ходе оперативных мероприятий, были задержаны два гражданина, уроженца г. Махачкала, при попытке сбыта 20 бутылок водки, Им грозит лишение свободы на срок до 20 лет.
ps я сегодня не курил
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|