|
|
|
|
|
|
в спаре отличная картошка))) от 22рублей до 300 какая угодно маленькая большая розовая белая))) круглый год
|
_____________________________ СладкаяЦветочнаяЛуна
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 08.08.2006 Репутация: 12.6  
|
|
|
СветаКлассика, ну так до «Спара» дойти надо, если он рядом или доехать, если далеко. а тут прямо домой приносят.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
И попрошу заметить очень вкусную! Просто будьте бдительнее!
|
_____________________________ Все будет хорошо!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Попробуйте взвесить мясо, купленное на фабричном рынке. Даже на контрольных весах которые на рынке стоят.
У меня разница вышла в 20%, хотя это уже сильно заметно.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Картофельная мафия, лол
Картошку хоть "тамбовскую' предлагали?)
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
район отдыха сейчас ходят.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 23.03.2013 Репутация: 6.2  
|
|
5 дней назад были в Раменском на Гурьева
в многоэтажке, весь подъезд по крайней мере обошли наверное
картофельная мафия, млин
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Кому картошечку на дом?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
к нам постоянно такие приезжают на посёлок...у меня около двери под козырьком стояли санки и снегокат-пропали сразу после приезда вот таких вот продавцов(((может обиделись что отказалась картошку покупать,а может и не они,не суть...прошлым летом мама решила взять 2 мешка картошки,ну думаю пойду с ней схожу(она у меня наивная).эти гады когда картошку при нас взвешивали ногу за мешком на весы ставили картошка в итоге золотая получается.мы конечно же не взяли ну я в свою очередь сказала всё что я о них думаю...будте бдительней и не давайте себя разводить)))
Добавлено спустя 11 минут 55 секунд:
| Limon писал(а): |
Картофельная мафия, лол
Картошку хоть "тамбовскую' предлагали?)
|
что самое интересное все на перебой кричат что тамбовская.нам вот в том году в мае уже молодую предлогали а знакомый приехал(у него мать там живёт) говорит что они вообще только посадили и действительно обычно все в мае только сажают...они как цыгане умеют на уши присесть...
|
_____________________________ "На душе кошки не просто так скребутся-это они насранное закапывают"(с)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
ухахахах был случай на рынке, продавец орал тамбовская тамбовская на ломаном русском, сам то ли узбек то ли таджик не важно))))
я ему вопрос задал " а где Тамбов, в какой стороне?" он бельмекнул я поржал и пошел дальше))))
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|