|
|
|
|
kosmas, воо именно что я об этом законе знаю, раньше в академ не ходил и был спокоен когда сейчас ушел, а вот повестку никак не ждал и слегка был удивлен, завтра еще в военный стол универа позвоню узнаю у них, а так как сказалdepo-63, буду действовать:)
|
_____________________________ "Я такой разный и все-таки я вместе"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BombaHit, ничего,мне осенью вроде приходила повестка. Сходил, сказал, что еще учусь - отпустили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flakes, спасибо за инфу:) просто внезапно это вылезло ,официоз к 9 утра, передернуло чутка все же
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сегодня пришла платежка за коммуналку, а к ней степлером приколота повестка. это сейчас норма? Сталкивался ли кто с таким явлением?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.10.2006 Репутация: 85.3
|
|
BombaHit, в военкомат со справочкой идите, но медкомиссию не проходите. У Вас отсрочка и поэтому вы вправе не участвовать ни в каких призывных мероприятиях (в т.ч. медкомиссия).
pepper_power, повестку смело разорвать и сжечь. Потерялась не дойдя до адресата.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Обращаюсь к знающим людям. Хочу получить водительское удостоверение категории "С", сегодня звонил по этому поводу в военкомат, объяснили так: если есть кат. "В" и "С", то могут обучить на "Д". Соответсвено, как я понял, на "С" не обучают. Это действительно так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BombaHit писал(а): |
Flakes, спасибо за инфу:) просто внезапно это вылезло ,официоз к 9 утра, передернуло чутка все же
|
Ща на год. Так что не знаю, че там передернуло)))
Када я учился, справка доходила до нашего военкомата тока к 30 марта. В военкомат с вопросами я особо не совался, т.к. Раньше там вояки сидели, а не гражданские. Ходил узнавать в универе, отправили справку и куда. На 2 и 3 курсе справка моя уезжала в Раменки по невнимательности студенточек-подработчиков.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.06.2009 Репутация: 72.9
|
|
pepper_power писал(а): |
сегодня пришла платежка за коммуналку, а к ней степлером приколота повестка. это сейчас норма? Сталкивался ли кто с таким явлением?
|
Да, сталкивались! Дело в том, что раменского почтальона, принесшего повестку сыну генерала, забрали в армию второй раз. Теперь почта не рискует - колют степлером..
Добавлено спустя 13 минут 19 секунд:
Kobra_, как правило, от военкомата учат на категорию С, изредка ВС. По направлению от военкомата обучают исключительно призывников (от военкомата учат лишь тех призывников, которым требуется получить необходимую для армии ВУС). Призывников, имеющих отсрочки от призыва, военкомат на обучение в автошколу не посылает (иными словами, военкомат благотворительностью не занимается!).
|
_____________________________ ♫♪♫♪...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
butch, передернуло не потому что я служить не хочу, мне туда в любом случае идти - я здоров:) Просто сначала доучиться хочется, а не мозги год сушить.Must_d1e, Узнал что до них просто с ВУЗа еще не дошли мои доки ,но мне тетка сказала с военкомата "ой ,у тебя же Академ по здоровью? ты комиссию то прийди пройди ,мало ли что" ,но я проходить ее не собираюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хрюша писал(а): |
Kobra_, как правило, от военкомата учат на категорию С, изредка ВС.
|
мне нужен 100% ответ. Если вы внимательно читали, по телефону мне объяснили, что уже имея В" и "С", они могут обучить на "Д". Мне эта "Д" пока не нужна, я хочу выучиться на "С".
Так-то, если выучат на "С" и "Д" была бы вообще красота
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.06.2009 Репутация: 72.9
|
|
Kobra_, 100 % ответ будет ТОЛЬКО там, куда Вы звонили. Майор Петров плиз. Завтра опять позвоните и выясните до окончательного понимания. Ответ зависит от Вашего призывного статуса, который Вы на этом форуме не озвучили..
|
_____________________________ ♫♪♫♪...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
butch, Вот когда месяц будет, тогда и не жалко будет устроить себе такой отпуск, а год это все равно много потерянного времени и денег.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хрюша писал(а): |
Ответ зависит от Вашего призывного статуса, который Вы на этом форуме не озвучили..
|
Уверены ли вы что "ТОЛЬКО" там, куда звонил? Может есть какие статьи на которые имею право ссылаться? Зная их, или опыт бывалых, по телефону бы не стал общаться а поехал и поговорил вживую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну все так и есть, но некоторым армия мозги вправляет
|
_____________________________ "That is not dead which can eternal lie, and with strange aeons even death may die." H.P.Lovecraft
|
|
|
|
|
|
|