Поедите ли Вы кататься на Открытие велосезона ОС'14 19 апреля? |
поеду |
|
16% |
[ 53 ] |
не поеду |
|
67% |
[ 217 ] |
пока не знаю |
|
16% |
[ 52 ] |
|
Всего проголосовало : 322 |
|
|
|
|
|
|
Шестое открытие велосезона будет!
'by Dio
Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:
Пока наш незаменимый орг парится в бане, побуду суфлером
|
Последний раз редактировалось: Tohandr (15 Мар 2014, 16:45), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Осторожно, хам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я вчера как чувствовал, что так и будет. Дата есть, осталось с маршрутом определиться
|
_____________________________ Чтобы не ошибаться, надо учиться. Но ведь каждый учится на своих ошибках.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.11.2006 Репутация: 130.7
|
|
Замечательная новость! Пора готовить байк
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Опять суббота, ну, Дима!!! Давай. может на воскресение? Я хоть отгул смогу взять.
|
_____________________________ "If'n you don't do nuffin' else...GROOVE!!!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да хоть понеделнег
|
_____________________________ Все претензии в мой адрес запишите на листочек – сделайте самолетик… И летите нахер! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да я на любой день могу отгул взять, кроме пятницы и субботы, вот в чём беда
|
_____________________________ "If'n you don't do nuffin' else...GROOVE!!!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я тут в прошедшую пятницу немного прокатился по мотивам ОС"13 (Ильинка-Хрипань-Поповка-Кратово, дальше не поехал на ночь глядя). Дело было вечером, накатило и решил катнуть пару часиков. Вчера уже специально залез в грязь, правда не по уши, но тоже хорошо. Пару раз нырнул в лужи почти по втулки, замочил систему. Одна радость на обратном пути, среди дач 42-го км и Кратово самоочистился в снегу. Осталось только цепь обмахнуть и смазать, что и было сделано.
Tohandr, а обкатка маршрута будет? Хочу присоединиться.
|
_____________________________ Неверная дорога часто проходит по удивительным местам.
Дружба отличается от любви тем, что ей нельзя заниматься.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cyxapb писал(а): |
а обкатка маршрута будет?
|
Пока что не факт, что ОС будет в формате покатушки.
Может так же как и в тем ОС'13 прикрутить опрос, в каком формате люди хотят видеть ОС'14?
|
_____________________________ Чтобы не ошибаться, надо учиться. Но ведь каждый учится на своих ошибках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена-Зайка писал(а): |
Может так же как и в тем ОС'13 прикрутить опрос, в каком формате люди хотят видеть ОС'14?
|
Было бы неплохо. Я за "покатушку в формате велопоносинга" Не знаю, что будет 19-го апреля, но судя по прогнозу погоды за городом, в полях и в лесу, говномес будет знатный.
|
_____________________________ Неверная дорога часто проходит по удивительным местам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cyxapb, Если будет около +10, то до 19 может и подсохнет. Я пока буду матрасить по асфальту, суваться на грунты нет смысла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cyxapb писал(а): |
Tohandr, а обкатка маршрута будет? Хочу присоединиться.
|
Постараюсь не забыть
|
Да не, пишите пожелания тут или в ВК. Там Дио создал запись для этого.
Cyxapb, Если будет около +10, то до 19 может и подсохнет.
|
За месяц с лишним все высохнет 100%. Снега уже нет в полях! Говномес будет только если пойдут дожди думаю.
|
_____________________________ Осторожно, хам.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.08.2007 Репутация: 124
|
|
А может организовать два маршрута (грязь\боль и солнце\радость)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
archi-mobile, если так, то лучше уж заготовить незамкнутую трассу между двумя точками привалов... матрас поедет короткой дорожкой от старта к финишу, гонсчеги понаяривают по буеракам, и все будут довольны.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Дио там что то задумал с этапами
|
_____________________________ Если вы сможете найти путь без каких-либо препятствий, он, вероятно, никуда не ведет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tohandr писал(а): |
Постараюсь не забыть
|
Да уж не забудьте, сами то уже накатываете маршрут?
Предсказание сбылось. Воспользовавшись ранней весной и малоснежной зимой, в Контакте Алекс Каменев анонсировал поездку в Звездный городок 12апреля. Вот только он умолчал, что Звездная гонка проводится уже лет 10 каждый год, независимо от погодных условий. А на объявлении на входе в Велосервис, в подвальчике на Пушкино, написано "Открытие сезона" и далее про 12 апреля и Звездный городок. Административный ресурс и пирожки делают свое дело.
Dio, делай открытие по грунтам и те кто выживет позавидует мертвым. Зато эти 10 (я даже не знаю как их назвать) кто доедет до финиша будут счастливы, как ведро с помоями. Я уже "всех" предупредил, а кого-то послал лесом, но 19-го буду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cyxapb, Я очень сильно задумался про 12 апреля, не хочется мне по асфальту крутить. Звездная гонка проводится обычно с элементами ориентирования, да и старт из Раменского. В 11 или 12 году ее разбили на тех кто поехал по асфальту и на тех кто от Хрипани покрутил по грунтам. Вторые получили кучу говн и как следствие, после финиша слились на электричке. Поэтому эта гонка, очень категорийное решение, но народу собирает много.
|
|
|
|
|
|
|
|