|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 » |
|
|
Куда вы пойдете 15 марта? |
На «Марш Мира» |
|
21% |
[ 17 ] |
На пенную вечеринку к Кургиняну |
|
16% |
[ 13 ] |
Никуда не пойду |
|
62% |
[ 49 ] |
|
Всего проголосовало : 79 |
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.7
|
|
Frei, не возьмусь давать рецепты, что делать. Нет у меня достаточного объема информации. Правду говорить надо в любом случае, ложь всегда приводит к хреновому результату. Иногда спустя десятки лет, но результат всегда хренов...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АнтиМайдан уже проходил в Москве.
Когда пройдёт в Раменском?
Покажем евроинтеграторам и Антироссиянам где мы их вертели!
БТРы и ТИГРы за 5 000 000 000 евробаксов купить негде? Особенно на Украине.
Наша 5я колонна никогда не спит, когда ей платят. Ждём новых провокаций!
Что нас не убивает, делает нас сильнее!
А если убивает, то делает сильнее в 2 и более раз!
|
_____________________________ Не принимайте близко к сердцу то, что можно послать далеко в задницу!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Опять сраные активисты попрутся на митинг, нажрутся и изгадят все электрички до Москвы.
Интеллигенция, сидите уж дома и нойте на форумах
|
_____________________________ Земля - это колыбель разума, но нельзя вечно жить в колыбели. Циолковский К.Э.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот так у нас решаются вопросы. Зато демократия
А если фото показал бы, дуло в голову?
Пользователь, чье сообщение вы сейчас читаете, уменьшил вашу репутацию на 1.4 пункт за это сообщение.
Пользователь оставил комментарий:Да ты для начала не обосрись свое личико в фотоальбоме показать, борцун! )))
|
_____________________________ Не принимайте близко к сердцу то, что можно послать далеко в задницу!!!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.08.2006 Репутация: 12.6
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.7
|
|
Вот прекрасная иллюстрация к абсурдности всего происходящего вокруг Крыма:
Цитата: |
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк призывает Россию способствовать отмене референдума в Крыму, передает "Интерфакс".
"Мы обращаемся к России. Российская Федерация должна срочно отменить референдум, который проводится на территории Автономной Республики Крым (которая является неотъемлемой частью Украины), и любые разговоры о том, что этот референдум проводит крымская власть, является ложным. Нет никакой легитимной крымской власти: есть группа преступников, которые захватили неконституционным способом власть в Крыму под прикрытием 18 тыс. российских военнослужащих", - сказал Яценюк на пресс-конференции в Киеве.
(с) РБК
|
Три вопроса:
1) с какого перепою РФ должна отменять референдум на части территории сопредельного суверенного государства?
2) конституционным ли путем Яценюк и Ко. получили власть сами? И не являются ли они сами группой преступников, совершивших вооруженный захват власти?
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PARTYZAN777 писал(а): |
«Марш Мира» — это протест против нарушения Россией суверенитета Украины и фактического вооружённого вторжения России в Крым.
|
Что? Ну хоть маршем планеты не назвали
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.10.2009 Репутация: 44.3
|
|
MajorQ писал(а): |
Вот прекрасная иллюстрация к абсурдности всего происходящего вокруг Крыма:
|
Дополню, по поводу этого
Наблюдатели ОБСЕ получили приглашение на референдум в Крым
http://lenta.ru/news/2014/03/10/osce/
То приехали наблюдатели, то не приехали. А если приехали то не те, а те что надо не приедут... дурдом.
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
http://russian.rt.com/article/23988
РФ формально никак не может повлиять на проезд в Крым иностранных наблюдателей не наша территория, временное правительство Украины тоже похоже не влияет. Выходит без наблюдателей будем референдум проводить... какой то чуровщиной попахивает... Если иностранных не пускают, пусть Крымчане сами идут наблюдать, их не пустить врядли смогут, а если смогут надо смотреть кто не пускал.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.02.2012 Репутация: 90.1
|
|
Нужно боооооооольше митингов! К каждому митингу по 10 тем на форуме создавать! и еще 100 тем обсуждений!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DmiN, это единственный митинг в своем роде. все остальные были организованы властями.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.10.2007 Репутация: 103.4
|
|
PARTYZAN777, а сколько денег дадут?
И в чём состоит "фактическое вооружённое вторжение России в Крым"? Кем подтверждён факт вторжения? Чтоб точно знать, за что бабло получать и с какими лозугами.
Пусть кричит Люся! Беременная женщина в толпе - это ГЕНИАЛЬНО!
|
_____________________________ https://twitter.com/MrHysty
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PARTYZAN777 писал(а): |
DmiN, это единственный митинг в своем роде. все остальные были организованы властями.
|
А белые ленточки будут на входе выдавать?
|
_____________________________ Возвращение Рамзеса - дурная примета для либералов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
morozzz писал(а): |
АнтиМайдан уже проходил в Москве.
Когда пройдёт в Раменском?
Покажем евроинтеграторам и Антироссиянам где мы их вертели!!
|
мы Никоолай 2 ?
БТРы и ТИГРы за 5 000 000 000 евробаксов купить негде? Особенно на Украине.
|
негде. про вертолеты забыли еще и блокирование бухты.
Наша 5я колонна никогда не спит, когда ей платят. Ждём новых провокаций!
Что нас не убивает, делает нас сильнее!
А если убивает, то делает сильнее в 2 и более раз!
|
ага, алкоголизм повальный и другие нарктотики.
вы не думайте, что главная мечта крымчан это воссоединение с русским народом о чем дудят по всем каналам да им посрать. проведите референдуум в калининграде сейчас о присоединение к германии будет 99 процентов "за". большинство крымчан которых я знаю, считают что у них зарплаты сразу вырастят в 2 раза.и пенсии. только откуда в жопе золото. за чей счет никто что-то никто не думает. я вот тут прочел новость что губ. московской области направаил уже 40 лямов на ремонт крымской больнице. это из бюджета нищей области , в больнице которых без слез не взлянешь.
|
Последний раз редактировалось: Яблоко (11 Мар 2014, 9:10), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PARTYZAN777, нет, вот эти
|
_____________________________ Земля - это колыбель разума, но нельзя вечно жить в колыбели. Циолковский К.Э.
I69JpMKeNWA[1].jpg - Просмотров: 2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soul_Reaver, Навальный под домашнем арестом. у вас устаревшая версия методички. скачайте новую.
Рамзес-II, нет будут давать георгиевские
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 »
|
|