ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Частные объявления о покупках и продажах автомобилей и запчастей: Автобарахолка
Обсуждение городского дорожного движения в форуме: Транспорт и дороги

Unsorted   ~  Автомобили  ~  chevrolet orlando отзывы владельцев
На страницу «  1, 2
linch
Сообщение  09 Мар 2014, 15:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

Flaxman писал(а):
smile06 писал(а):
7 мест не надо,хотел большой багажник

бери KIA Ceed SW (универсал) тогда
если речь изначально шла про орландо то у тс видимо бюджета хватает на что то побольше. Хотя сид тож неплох но смотря насколько большой багажник нужен. Инструмент рабочий (ну вдруг)или все сумки с покупками там итп положить места хватит выше крыши. Можно коляску там... А вот что то объемное-не особо (хоья это я возможно по каравану ностальгирую куда входил одновременно средний диван, скутер и три пассажира хотя и без удобств а уж колясок только в багажник можно было закатить две даж не складывая их).

Это кстати был пост от обладателя именно сид св ))))
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Flaxman
Сообщение  09 Мар 2014, 19:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.12.2006

linch писал(а):
Это кстати был пост от обладателя именно сид св ))))

ну у меня как бы тоже он Подмигивание

451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт
LESHый
Сообщение  09 Мар 2014, 20:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.08.2006

Зря так про зафиру предыдущую... Машина давно выпускается, все проблемы известны, они незначительны и лечатся легко. Машина универсальна, ремонтопригодна - запчасти дешевые. Вообще опели астры и зафиры предыдущего поколения имеют лучшее соотношение цена\качество на сегодняшний день.
Я взял родного немца (опель астра Н караван) в 2011 году, полный фарш все за 700тр.
Плюсов масса - большой багажник (хотя с таким кузовом он не могу быть маленьким), высокий клиренс, толстый металл, мягкий, тихий пластик в салоне, подвеска энергоемкая и бесшумная + двигатель 1.8мт (140лс) на ручке даст фору многим одноклассникам. В общем не корейщина! Зафира В - из той еже оперы.
А нарекания были и будут на все машины, идеальных нет.
В начало
Flaxman
Сообщение  10 Мар 2014, 1:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.12.2006

LESHый писал(а):
Машина давно выпускается, все проблемы известны, они незначительны и лечатся легко. Машина универсальна, ремонтопригодна - запчасти дешевые. Вообще опели астры и зафиры предыдущего поколения имеют лучшее соотношение цена\качество на сегодняшний день.

"Через десять лет любая иномарка превращается в Опель" (с) старая немецкая поговорка

LESHый писал(а):
В общем не корейщина!

Очень смешная и нелепая попытка задеть владельцев kia/hyundai Подмигивание

LESHый писал(а):
А нарекания были и будут на все машины, идеальных нет.

Если у новой иномарки за первый год эксплуатации косяков выплывает в разы больше, чем у новой лады, то это не иномарка, а кусок говна непонятно кем и зачем созданный.

В начало
Anjei
Сообщение  10 Мар 2014, 14:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.06.2007

У меня Кия Каренс 2009 год 2.0 145л.с пробег 93 тыс. Взял с пробегом на трейд-ине. Месяц езжу очень доволен. багажник большой,7 мест, салон трансформер реально удобный. Климат,ксенон ,подогрев,вообщем комплектация третья. Всего по деньгам вышла 420 тыс. Смотрел Зафиру,Ford Си-максы,S-max, Кия выше и мощнее. Расходники дешевые,детальки смотрел цены устроили. Советую присмотреться.

LESHый
Сообщение  10 Мар 2014, 20:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.08.2006

Flaxman, Вы жертва стереотипов. Знаете сколько раз я слышал такую поговорку?! И как правило от людей недалеких... вернее далеких от эксплуатации опелей, или вообще нахватавшись верхушок максималистов.
Насчет корейщины, не пытался не кого задеть, предыдущая моя машина была кореец (был ей доволен). Но в общем есть несколько "особенностей", которые имеют многие корейские и японские авто, это мягкий метал кузова, слабые, легко пробиваемые подвески, гремящий пластик в салоне. Насчет надежности - вопрос спорный, но раньше было лучше.
Я не знаю у какой иномарки за первый год выплывает больше косяков, чем у таза... Наверно у китая разве что, хотя уже не факт.

В общем флаксман, я Вам доказывать нечего не собираюсь, просто написал автору свое мнение про машину, т.к. имею опыт экслпуатации "родственной" машины, ездил в зафире, и есть с чем сравнить.
В начало
Flaxman
Сообщение  10 Мар 2014, 20:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.12.2006

LESHый писал(а):
т.к. имею опыт экслпуатации "родственной" машины, ездил в зафире, и есть с чем сравнить.

Мало ли на чём вы там когда-то ездили, вы даже не написали какого года вы авто эксплуатировали. Я вот от знакомых слышал много негативных отзывов на опели 2012-2013 годов выпуска: Зафира и Антара российской сборки. И тут уже несколько человек ранее отписались про Зафиру, так что вряд ли я что-то выдумываю.

В начало
LESHый
Сообщение  10 Мар 2014, 20:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.08.2006

Flaxman, не когда то, а сейчас езжу на опеле астра Н. Все написал выше. Астра Н караван и зафира имеют много общего, от внешнего вида заканчивая общими запчастями. А на зафире ездит родственник и даволен. Из 2ух машин (зафира и орландо) я бы выбрал зафиру.
В начало
Flaxman
Сообщение  10 Мар 2014, 20:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.12.2006

LESHый писал(а):
Flaxman, не когда то, а сейчас езжу на опеле астра Н. Все написал выше. Астра Н караван и зафира имеют много общего, от внешнего вида заканчивая общими запчастями. А на зафире ездит родственник и даволен. Из 2ух машин (зафира и орландо) я бы выбрал зафиру.

Ещё раз: какой год у Зафиры и где собиралась? Да и я же не сказал, что все прям Зафиры ломаются сразу, просто в последнее время много негативных отзывов о них.

В начало
LESHый
Сообщение  10 Мар 2014, 21:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.08.2006

Flaxman, 2012, насчет сборки не уточнял, помню что досборка у нас.
В начало
smile06
Сообщение  10 Мар 2014, 23:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.03.2006

в орладно мотор от опеля
очень уважаю марку опель, было 3 машины,но зафира совсем не нравиться
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт : JabberID
голландец
Сообщение  11 Мар 2014, 11:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.11.2007

smile06 писал(а):
в орладно мотор от опеля
очень уважаю марку опель, было 3 машины,но зафира совсем не нравиться

Собственно технически он и есть перелицованный опель зафира.
Концерн то один ,GM.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
elnat
Сообщение  13 Мар 2014, 19:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.01.2009

Да почитал и посмеялся. Человек спросил про орландо, а ему чего только не насоветовали. Если брать семиместный авто, то до 1 ляма из нового только 2 варианта: ларгус и орландо. Если нужен багажник, то это никак не орландо, там 3 ряд съедает место, единственный плюс его, что можно сложить всё в ровный пол и с учётом сложенного пассажирского получить длину в 2,7 метра. И при этом иметь полноразмерную запаску. Да когда едешь в семером, вещи класть некуда и по этому многие ставят бокс. Но есть у нас форумчане которые в дальних поездках складывают сиденья и спят в машине благо ровный пол и 2 метра, до передних сидушек, позволяют расположиться. Обосрать можно всё что угодно, но как говориться с ценой не поспоришь. Моя обошлась в 770тыр. за LT+, Сейчас за неё просят 890тыр а ведь ещё года не прошло....
В начало
smile06
Сообщение  14 Мар 2014, 8:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.03.2006

elnat, в декабре продавали за 760,думал в феврале-марте будут скидки на 13й год,но цены подняли и теперь 13й год продаю по 820((
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт : JabberID
elnat
Сообщение  16 Мар 2014, 17:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.01.2009

smile06 писал(а):
elnat, в декабре продавали за 760,думал в феврале-марте будут скидки на 13й год,но цены подняли и теперь 13й год продаю по 820((

Да цены поползли, но на всё, вчера был в магазине холодильник ру, манагер сказал, что только вчера с утра подняли цены на различный товар от 1 до 10 тысяч. а шурин ездил в салон и смотрел машины, орландо в топе 1,150тыр, а трэйблэйзер в топе 1,5 ляма тут и думать не о чем.
В начало
На страницу «  1, 2

Unsorted   ~  Автомобили  ~  chevrolet orlando

Ответить на тему

Перейти: