|
|
|
|
Привет всем
Появилась необходимость в машине по больше,заинтересовал chevrolet orlando
интересно мнение владельцев
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Спрашивай что именно интересует, отвечу
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ну вообще хотелосьбы услышать что проехал столькото за это время....,болячки .....,стоит покупать не стоит,что за машина была до этого.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ну в общем тогда проще зайти СЮДА. Там народ на разных ездил и караванах и ладах, больше почерпнёшь.
Я лично проехал мало, за год чуть больше 8000 км, а всё потому, что на рабочей за это же время ещё 50000.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Сидел в машинке, мне понравилось. Всё сделано просто, но со вкусом. Взял бы себе, если бы нужно было именно 7 местное бюджетное авто.
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 08.01.2009 Репутация: 185.7  
|
|
А мне тоже интересен Орландо.
Каков он в плане стоимости эксплуатации? Почём ТО у официалов?
|
_____________________________ Что же Вы так убиваетесь? Вы же так никогда не убьётесь!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
если есть возможность- очень советую присмотреться еще к Шевроле Каптива
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 05.08.2006 Репутация: 109  
|
|
Обратите внимание на опель зафиру В (предыдущего поколения). Все посерьезней и фундаментальней, чем корейская поделка... Приходилось выбирать, знаю не по наслышке.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 13.08.2007 Репутация: 90  
|
|
romikgnomik писал(а): |
если есть возможность- очень советую присмотреться еще к Шевроле Каптива
|
Оно же заметно дороже.
LESHый писал(а): |
Обратите внимание на опель зафиру В (предыдущего поколения). Все посерьезней и фундаментальней, чем корейская поделка... Приходилось выбирать, знаю не по наслышке.
|
Плохой совет, опель сейчас откровенное говно выпускает. Знакомый год назад, с дуру, взял зафиру, так обплевался уже весь. Ужасное качество.
|
_____________________________ А вы знаете, что когда поёт Тимоти, даже соловьи замолкают!
А всё поточу что они не могут петь и... БЛЕВАТЬ одновременно!!!
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 08.01.2009 Репутация: 185.7  
|
|
АЗРАИЛ писал(а): |
LESHый писал(а): |
|
Плохой совет, опель сейчас откровенное говно выпускает. Знакомый год назад, с дуру, взял зафиру, так обплевался уже весь. Ужасное качество.
|
Если не ошибаюсь, "Зафиры" собирают в Германии, Польше и у нас, в Калининграде. Откуда его машинка?
|
_____________________________ Что же Вы так убиваетесь? Вы же так никогда не убьётесь!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
после каравана (даже ерошлого поколения) все эти машинки аля минивен (на деле слегка увеличенный универсал с двумя табуретками в багажнике для безногих) выглядят недоразумением. Особенно зафира. Хотя там есть неплохая зафира турер но тож не то
Если надо 7 мест присмотрись к форду гэлакси или s-макс. Новыми у нас норм минивэнов сейчас помоему не продается. Караваны мутин возить запретил так что дорого. Остаются пожалуй только эти два.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
АЗРАИЛ, Тоже про зафиру много негатива от двуъ своих товарищей слышал. Проездили они оба меньше года, и быстренько продали её.
Думаю зафиру рассматривать не вариант.
|
_____________________________ zhena@zhizni.net
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Hyundai H1 тогда уж, если мест нужно больше...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
7 мест не надо,хотел большой багажник
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
smile06 писал(а): |
7 мест не надо,хотел большой багажник
|
бери KIA Ceed SW (универсал) тогда
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
 |
|
|