|
|
|
|
Всем здравствуйте, через поиск подобной темы не нашел, хочу поинтересоваться у вас: Каких, на ваш взгляд, магазинов и услуг не хватает в Жуковском и Раменском?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.03.2012 Репутация: 25.5
|
|
Да, ладно, всего навалом.
Да так, что уже у всех торговля стоит.. ну разве, что цивилизованной проституции, как в Голландии..
|
_____________________________ ...плз,отвечайте в личке с цитатой..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Говорят не хватает Карусели. Все зачем то в Бронницы катаются.
|
_____________________________ www.tele-videnie.ru
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.03.2012 Репутация: 25.5
|
|
nekrama73,
ещё жрачки мало? скоро ещё 6 магнитов откроются..
Жуковский погряз в харчах..
и кто это в бронницы мотается?
народ в ашанах ночует..
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.11.2007 Репутация: 47.8
|
|
Не хватает нормальной библиотеки с актуальной (не той, что уже 100500 лет) литературой, в т.ч. зарубежной!
|
_____________________________ who will deliver me from this body of death
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.03.2009 Репутация: 1.9
|
|
Я как бы давно предсказывал, чего не хватает... Надо было на этом зарабатывать.
Еще в 98-м обратил внимание, что нет контор по продаже мобильных телефонов и секс-шопов.
Ну а сейчас - нет контор, предлагающих услуги 3D-печати. Но это, конечно всем пофиг, ритейл - наше все...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.01.2008 Репутация: 90.8
|
|
Не хватает нормальных магазинов типа спара в океане, но он тоже далеко не торт, площадь маленькая. А в центральной части города вообще одни аля пятерочка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
end писал(а): |
Не хватает нормальной библиотеки с актуальной (не той, что уже 100500 лет) литературой, в т.ч. зарубежной!
|
ммммм нахрена? честно слово .весь инет полон литературы,у каждого по планшету или лопатафону,мертвая тема по причине тех.прогресса,магазов по причине развития инетторговли в принципе врят ли вообще теперь нужно..
|
_____________________________ за Русь Свободную
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Много чего не хватает, только не выгодно это, спрос маленький, 300% прибыли не заработать. К примеру прокат велосипедов, лыж, соц.такси. Как-то так повелось, что чем дальше от центра,тем больше втридорого....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
No_kidding писал(а): |
nekrama73,
ещё жрачки мало? скоро ещё 6 магнитов откроются..
Жуковский погряз в харчах..
и кто это в бронницы мотается?
народ в ашанах ночует..
|
Да я так написал, для разговора.
У меня просто соседи прямо перед входом домой встретились. Ехали за скидками в карусель.
А тут сразу тема возникла.
Мне вообще по барабану где покупать, лишь был бы выбор.
|
_____________________________ www.tele-videnie.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Почему-то шмоточные магазины и челноки возят из заграниц полный отстой и т.н. "базарный гламур" времен 90-х. И не возят нормальных и стильных вещей. Нечего купить. Каталоги посмотрели бы хотя бы, что ли. Отто, там, всякий, Бонприкс...., Witt в конце концов. Короче, нет недорогой, но качественной и стильной одежды. Сплошь висит какой-то дикий ужас, который в кошмарном сне на себе не увидишь. А если какая нормальная вещь и попадется, так цена вдвое от московской. Не говоря уже про Анталью. И размеры. Вы, господа торговцы, на какие фигуры и ноги вообще товар возите? Проще белорусское купить (и дешевле, и качественнее, кстати), чем "вот, вчера, прямо из Милана, сделано в Шанхае". У китайцев, кстати, есть вполне качественный и нормальный товар, не только то уродство, которым наши торговцы с завидным упорством заполняют свои склады и прилавки.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.08.2007 Репутация: 65.1
|
|
Мне, например, что-то типа Чип-и-Дипа не хватает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть ли в Раменском музмаги с продажей !лицензионных! музыкальных альбомов? Есть ли в Раменском музмаги с продажей гитарных принадлежностей? Медиаторов, струн, запчастей и тому подобное.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.05.2005 Репутация: 74.8
|
|
photon писал(а): |
Не хватает нормальных магазинов типа спара в океане, но он тоже далеко не торт, площадь маленькая. А в центральной части города вообще одни аля пятерочка
|
Согласна. Вся основная продуктовая торговля сосредоточена в колонце. Спары, Фермер, Аттак. От института до Громова ни одного приличного большого продуктового супермаркета. Как будто в старой части города люди не живут и за продуктамии и быт.химией в магазины не ходят. Хотя я бы не назвала района рынка-Горельники старой частью. Одни только Пятерочки (я туда не хожу вообще), бестолковый дорогущий Навигатор и совсем мелкие точки. Не понятно, почему тот же Спар не расширяется в другом направлении города. Спрос есть - предложений нет. Чудные дела твои .... Вот и приходится кататься по оптовым магазинам за пределами Жуковского.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
serpil писал(а): |
Мне, например, что-то типа Чип-и-Дипа не хватает