|
|
C нами с 23.01.2010 Репутация: 59.4
|
|
freshair писал(а): |
Остальные 5 с неба свалились?
|
из других школ перебрались. например, из третьей
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.02.2009 Репутация: 86.3
|
|
schweine писал(а): |
по Вашим правилам можно создать такой конкурс, что Ваш сын никогда в жизни туда не пройдет.
|
Alex-M писал(а): |
Нормы локальных нормативных актов, ухудшающих положение обучающихся образовательной организации по сравнению с установленным законодательством об образовании, либо принятые с нарушением установленного порядка, не применяются и подлежат отмене образовательной организацией.
|
Вы вообще хоть что-нибудь читаете из того, что пишут другие?
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Командир писал(а): |
Я бы сказал, что вам отвечают также, как вы начали отвечать людям, оскорбляя их.
|
Я не называла фамилий.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
VolfMessing писал(а): |
я учился не здесь. думаю на этом перестанем меня обсуждать.
|
Да что вы говорите? То есть можно вместо поднятых в теме вопросов обсуждать только мою персону, ни разу так и не приложив юридических доказательств моей неправды.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
VolfMessing писал(а): |
тогда сообщите нам, чего вы хотели добиться вашим топиком. раз такие непонятливые
|
Хотела выяснить, "почему родители девятиклассников г.о.Жуковский до сих пор не знают, что нужно сдавать только 2 экзамена в рамках ГИА?", кто в этом виноват и когда детям предложат переписать заявления, написанные в условиях заведомо ложной информации.
Добавлено спустя 53 секунды:
schweine писал(а): |
freshair писал(а):
Остальные 5 с неба свалились?
из других школ перебрались. например, из третьей
|
freshair писал(а):
Если конкурс, то должны быть равные условия для всех и, соответственно, одинаковое количество экзаменов и их состав. Ведь сначала сдают экзамены, получают аттестат, а потом подают заявление в 10 класс. Как же при этом можно обеспечить равные условия конкурса, если девятиклассники во всех школах сдают разные экзамены? Да и в рамках самой гимназии все сдают разные экзамены. Поэтому однозначно при зачислении в 10 класс дожны учитываться только результаты одинаковых обязательных экзаменов по русскому и математике, итоговые оценки, а также грамоты и места в олимпиадах, ну и поведение, разумеется. А вся остальная эта байда придумана исключительно ради откатов.
|
Устала объяснять уже. Ну что же вы с вашими пятёрками по всем предметам такие непонятливые?
|
_____________________________ Не продаюсь и не покупаюсь.
Надежда Тарасова
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.03.2014 Репутация: 0.9
|
|
freshair,
Продаются специальные гигиенические средства для таких целей. Лучше пусть терпят или из школы убегают? Объясните вашей супруге, а то потом замучается лечить ребёнка от желудочно-кишечных заболеваний.
|
Я не очень понял, простите. Этими средствами что делать? Прежде чем сесть помыть нужно седушку на унитазе? Т.е. ребенок их должен носить с обой в школу?
Moderation by -lis- @ 06 Мар 2014, 17:01: |
Личная переписка удалена. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
только мою персону
|
начнем с того, что я вас не обсуждал.
Хотела выяснить, "почему родители девятиклассников г.о.Жуковский до сих пор не знают, что нужно сдавать только 2 экзамена в рамках ГИА?", кто в этом виноват и когда детям предложат переписать заявления, написанные в условиях заведомо ложной информации.
|
следовательно, следуя разумной логике, хотели донести до них эту информацию и сподвигнуть на перепись заявлений. возможно наказать виновных.
далее. у вас только в нескольких постах присутствуют фразы, соответствующие теме. все остальное-флуд, самопиар, флэйм, овеквотинг.
за сим, обращаюсь к вам с той же просьбой как и ко всем остальным-ведите конструктивный диалог по теме.
Командир, давайте вернемся к теме, а не к обоюдному поливанию испражнениями
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.01.2010 Репутация: 59.4
|
|
Устала объяснять уже. Ну что же вы с вашими пятёрками по всем предметам такие непонятливые?
|
я расцениваю этот ответ как оскорбительный в мой адрес. я по-моему четко дал понять, что по условиям 2-х экзаменов возник конкурс
я Вам привожу пример с равными условиями по которым Ваш сын может и не пройти, а вы в ответ оскорбления
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.03.2014 Репутация: 0.9
|
|
schweine,
|
Я тоже это расцениваю как оскорбление, тем более, что пятерками не размахивал. Плюс еще и ложь в мой адрес.
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
freshair,
Я удаляюсь, согласен с Лучиком7 на все 100! Будет что конструктивное, может напишу.
Вам, Надежда, жена просила передать - что о нас точно не надо заботиться!!! А то вдруг! Кто вас знает!
И еще - в общественных местах не при каких случаях нельзя садиться на седло унитаза, даже отмытого уборщицей - это не гигиенично! И гораздо гигиеничнее, если б его не было вообще, т.к. ребенок тогда точно не сядет. Т.к. помыть его можно по разному и мы с вами не знаем как его мыли и мыли ли вообще, а не дай Бог какая инфекция у кого- то и всё! В полу присяди ( простите) и совсем не нужно бежать по городу в поисках родственников.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.10.2006 Репутация: 134.8
|
|
Moderation by -lis- @ 06 Мар 2014, 17:19: |
Тема переросла в оффтопик, выяснение личных отношений и спор ради спора.
Закрыто. |
|
_____________________________ Как бы плохо вы ни думали о лисах, любая лиса думает о вас еще хуже.
|
|
|
|
|
|
|
|