|
|
C нами с 14.02.2009 Репутация: 86.3
|
|
Лучик7 писал(а): |
Defragh, Было 3!!! класса до 9-го класса, с 9-го класса тоже три остаются, НО!!! в Гимназию, как и в любое другое учебное заведение могут подать документы все кто хотят, вот оттуда и конкурс.
|
freshair писал(а): |
Если конкурс, то должны быть равные условия для всех и, соответственно, одинаковое количество экзаменов и их состав. Ведь сначала сдают экзамены, получают аттестат, а потом подают заявление в 10 класс. Как же при этом можно обеспечить равные условия конкурса, если девятиклассники во всех школах сдают разные экзамены? Да и в рамках самой гимназии все сдают разные экзамены. Поэтому однозначно при зачислении в 10 класс дожны учитываться только результаты одинаковых обязательных экзаменов по русскому и математике, итоговые оценки, а также грамоты и места в олимпиадах, ну и поведение, разумеется. А вся остальная эта байда придумана исключительно ради откатов.
|
Рекомендую прежде чем писать, прочитать, что вам ответили, а то вы по кругу уже пошли. Слышите только себя.
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
|
Последний раз редактировалось: freshair (06 Мар 2014, 14:44), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Не продаюсь и не покупаюсь.
Надежда Тарасова
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.03.2014 Репутация: 0.9
|
|
Особенно если её нет вообще и детям приходится уходить из школы домой или к родственникам.
|
А вас родители не учили, что на крышки унитазов в общественных местах не гигиенично садиться? Моя супруга ребенку не разрешает это делать.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
VolfMessing,
VolfMessing писал(а): |
г-ка, вы вообще для чего создали эту тему? оповестить родителей, ежели не ошибаюсь.
так вот и оповещайте по теме, а не о ваших полномочиях и крышках унитазов. надеюсь внятно сказано.
|
Так, как я тут понял, оповестили всех в школах. А эта тема так...попиариться, чтоб еще раз выбрали в депутаты жнс, да поскандалить.
|
_____________________________ Умных людей видишь сразу - они одиноки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moderation by -lis- @ 06 Мар 2014, 16:54: |
Оффтопик удален. |
Я думаю, что Вы самостоятельно можете найти всю интересующую Вас информацию, касаемо разницы между обычной школой и Гимназией.
|
Вижу, что в великих интернетах вам самостоятельно это сделать не удалось. Очевидно, по причине отсутствия информации, подтверждающей ваши высказывания, далёкие от истины.
jumpmen17 писал(а): |
Прекратите оскорблять всех подряд, и время потраченное здесь, лучше бы уделили детям.
|
Во-первых, я только один раз назвала маленькую кучку дезинформаторов не очень приятным словом, в то время как представители этой кучки оскорбляли меня в каждом посте.
Во-вторых, именно это я и делаю - уделяю время детям, причём всего города, защищая их нарушенные права.
|
Последний раз редактировалось: freshair (06 Мар 2014, 15:57), всего редактировалось 1 раз
Надежда Тарасова
|
|
|
|
|
|
|
|
|
freshair, - Оверквотинг, т.е. избыточное цитирование. специально для вас. надеюсь мысль мою уловили.
защищая их нарушенные права.
|
и опять же. эта тема не для самопиара, я заступница/защитница/бог примирения и раздоров(нужное подчеркнуть), вы донесли свою мысль до окружающих. мне кажется да. так что прекращайте оффтопить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемая, Надежда, я предлагаю вам уже успокоиться и закрыть эту тему. Вы тут столько раз оскорбили участников, и не одного - предупреждения от модераторов висят. И садистами и вонючками называли, причем вы это начали первой!
Я не знаю добились ли вы что-то этой темой, но вот, как я понял, родителей сподвигли на координальные решения.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
VolfMessing,
и опять же. эта тема не для самопиара, я заступница/защитница/бог примирения и раздоров(нужное подчеркнуть), вы донесли свою мысль до окружающих. мне кажется да. так что прекращайте оффтопить.
|
Да, я тоже понял, что это самопиар, хотя поначалу клюнул на тему, показалась интересной, т.к. у самого дите учится. А сейчас уже все отсюда ушли, т.к. театр одного актера получился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Командир, если у вас учится дите-то делайте все от вас зависящее, чтобы оно получало образование. а не клацайте по клаве.
не поймите превратно, добра вам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в 5-ой школе тоже директор не удался, т.к. на него тоже писала, все таже защитница...
|
Раз уж вы второй раз об этом сказали, поясняю. Просьба не считать оффтопом.
22.12.2012 г. мною было подано заявление в ОМВД г. Жуковский по поводу установки забора вокруг МОУ СОШ № 5 с нарушением Лесного законодательства и СНиПов. (Установка забора производилась по прямой без обхода деревьев, в результате было обтёсано не сухостойное дерево (ель), а ямы для столбов рылись в непосредственной близости от не сухостойных деревьев с обрубанием корней, в то время как в соответствии с СНиП 2.07.01-89 (2000) Градостроительство, расстояние от сооружения (к сооружениям также относится ограждение) до оси дерева должно составлять не менее 5 м).
В январе 2013 г. мною был получен ответ от участкового Ткачёва А.В., что «работы осуществляются на основании порубочного билета», и также то, что к материалу проверки приобщено «разрешение на вырубку деревьев, акт обследования зелёных насаждений, согласно которого определены мероприятия по решению вопросов о вырубке деревьев».
Однако разрешение на вырубку здоровых деревьев на территории Жуковского лесопарка в границах ул.Гарнаева, Комсомольская и ПКиО Администрацией г.о.Жуковский не выдавалось, а повреждены были именно здоровые деревья.
Я обратилась за помощью к депутату гор.Совета Ловицкому Л.Л. с просьбой направить запрос в ОМВД г.о.Жуковский с целью получения копии разрешения на вырубку, которое упоминалось в ответе участкового Ткачёва А.В.
В полученной копии «Разрешения на вырубку зелёных насаждений» № 38 от 18.05.2011 г., выданной директору МОУ школы № 5 Фёдоровой Т.Н., было указано: «Разрешается вырубка сухостойных, аварийных, ветровальных, фаутных деревьев на ул.Гарнаева, д.3а».
Из данной информации следует, что директор МОУ школы № 5 Фёдорова Т.Н. дала распоряжение установить забор таким образом, что были повреждены здоровые деревья, прикрываясь разрешением на вырубку сухостойных деревьев, дав при этом заведомо ложные показания участковому Ткачёву А.В. При этом была привлечена к административной ответственности в качестве стрелочников только ООО Фирма «Осень», хотя данная фирма устанавливала забор чертежам, выданным директором школы № 5, согласованным с начальником отдела архитектуры Чаплыгиной и начальником Управления образования Гридневой Н.Ф.
Должностное преступление указанных лиц полгода прикрывалось Зам.прокурора, а ныне И.о. прокурора Кузасевым Ф.В., а также Зампрокурора Седовой. В результате мне в конце концов пришёл долгожданный ответ из Жуковской Прокуратуры, что срок возбуждения административного дела в отношении указанных лиц истёк.
Вот такое коллективное враньё.
Поэтому всех призываю прекращать врать и дезинформировать, потому что факт вашего вранья всё равно будет обнаружен рано или поздно.
P.S. Кстати, изувеченное дерево до сих пор держит на себе забор. Можете пойти и убедиться сами.
|
Последний раз редактировалось: freshair (06 Мар 2014, 15:34), всего редактировалось 1 раз
Надежда Тарасова
|
|
|
|
|
|
|
|
|
freshair,
именно это я и делаю - уделяю время детям, причём всего города, защищая их нарушенные права.
|
Надежда, но насколько, я понял, вам тут писали, могу ошибиться, но трое или четверо родителей, что вы, наоборот, мешаете учиться детям и учить детей?
Зачем нужна такая псевдо помощь о которой вас не просили?
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
VolfMessing, Золотые слова! У меня супруга дитем занимается больше, и я здесь редкий гость!
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
freshair, в итоге, я правильно понял, что деревья пострадали, забор установили и виновных - нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex-M писал(а): |
Нормы локальных нормативных актов, ухудшающих положение обучающихся образовательной организации по сравнению с установленным законодательством об образовании, либо принятые с нарушением установленного порядка, не применяются и подлежат отмене образовательной организацией.
|
Вот это как раз то, о чём я тут пытаюсь всем объяснить, а меня в ответ на это оскорбляют уже 9 страниц подряд.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
шЕзофрения,
|
Так по каким вы, говорите, предметам у вас пять?
|
Надежда Тарасова
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я обратилась за помощью к депутату гор.Совета Ловицкому Л.Л.
|
личный депутат, который исполняет любую прихоть, это конечно хорошо. но давайте вы будете ваши заслуги и неудачи обсуждать в иной теме (сызновасозданной, продолжите тему о вырубке и так далее)
зы. просьба к модераторам форума-закройте тему. она уже не несет смысловой нагрузки.
Moderation by -lis- @ 06 Мар 2014, 16:57: |
Подобные просьбы стоит отправлять посредством ЛС или через кнопку Сообщить модератору. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
freshair, г-ка, вы вообще для чего создали эту тему? оповестить родителей, ежели не ошибаюсь.
так вот и оповещайте по теме, а не о ваших полномочиях и крышках унитазов. надеюсь внятно сказано.
|
USSR2014 писал(а):
freshair писал(а):
Кстати, административная ответственность, к которой привлечена директор Гимназии № 1, на ровном месте не возникает. Для этого нужно нарушить Закон.
Что, и решение суда есть? В таком случае какое вынесено наказание судом и по какой статье?
Цитирую письмо Роспотребнадзора МО от 28.02.2014 № 340:
"За выявленные нарушения п.4.25, п.12.8 СанПин 2.4.2.2821-10 вынесено постановление по делу об административном правонарушении по ст. 6.7 ч.1 КоАП РФ".
|
Меня спросили - я ответила. Уже высасываете из пальца придирки по мне.
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Командир писал(а): |
А вас родители не учили, что на крышки унитазов в общественных местах не гигиенично садиться? Моя супруга ребенку не разрешает это делать.
|
Продаются специальные гигиенические средства для таких целей. Лучше пусть терпят или из школы убегают? Объясните вашей супруге, а то потом замучается лечить ребёнка от желудочно-кишечных заболеваний.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Так, как я тут понял, оповестили всех в школах. А эта тема так...попиариться, чтоб еще раз выбрали в депутаты жнс, да поскандалить.
|
Для справки: я никуда не собираюсь выдвигаться и даже не подаю заявление в ЖНС на следующий срок, так как у меня родился маленький внук и времени на заседания нет.
|
Надежда Тарасова
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.01.2010 Репутация: 59.4
|
|
Так по каким вы, говорите предметам у вас пять?
|
ну так у Вас не лучше по этому предмету
Вот это как раз то, о чём я тут пытаюсь всем объяснить, а меня в ответ на это оскорбляют уже 9 страниц подряд.
|
я из Вашего слогана понял вот что. Вы хотите, чтобы Ваш сын сдав 2 экзамена прошел в 10 класс с углубленным изучением какого-либо предмета (других просто нет в 1 школе).
в 10 класс принимают на конкурсной основе. Вы хотите, чтобы школа проводила конкурс по 2 обязательным экзаменам, а результаты добровольных выкинула в помойку. Но как составить класс из 25 человек, если в класс претендует 30 одинаково сдавших ГИА детей???
Вероятность, что 30 человек одинаково сдадут четыре экзамена намного ниже, чем 2 экзамена.
ну и следует учитывать, что там еще есть приписанные к школе дети по месту жительства, которых никуда не выкинешь.
по Вашим правилам можно создать такой конкурс, что Ваш сын никогда в жизни туда не пройдет.
А конкурс в 1 школу действительно есть я вот, например, хотел пойти туда в 10-11 классы, но вот как узнал, что они выкинут кого-то вместо меня - отказался от этой идеи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
freshair, в итоге, я правильно понял, что деревья пострадали, забор установили и виновных - нет?
|
Неправильно поняли. Прочитайте ещё раз. С первого раза не все усваивают знания. Это нормально.
но давайте вы будете ваши заслуги и неудачи обсуждать в иной теме
|
Вы опять всё неправильно поняли. В какой же вы школе учились?
Я ответила на повторное замечание о том, что я писала "кляузу" на директора Школы № 5. Перед тем, как изложить суть "кляузы", я попросила прощения за оффтоп. Но в целом я хотела показать, что ложь и самоуправство директора Гимназии № 1 - это не единичный случай в г.о.Жуковский. Это система.
Moderation by -lis- @ 06 Мар 2014, 16:59: |
Личная переписка удалена. |
вы вообще для чего создали эту тему? оповестить родителей, ежели не ошибаюсь.
|
Оповещения с вопросительным знаком в конце предложения не бывает.
schweine писал(а): |
ну так у Вас не лучше по этому предмету
|
Ну так я и не трясу тут красными дипломами и не брынчу золотыми медалями, не говорю, что вы все недостояны учиться рядом с моим сыном.
|
Надежда Тарасова
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В какой же вы школе учились?
|
я учился не здесь. думаю на этом перестанем меня обсуждать.
Оповещения с вопросительным знаком в конце предложения не бывает.
|
тогда сообщите нам, чего вы хотели добиться вашим топиком. раз такие непонятливые
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
schweine писал(а): |
Но как составить класс из 25 человек, если в класс претендует 30 одинаково сдавших ГИА детей???
|
Остальные 5 с неба свалились?
|
Надежда Тарасова
|
|
|
|
|
|
|
|