|
|
|
|
Окончательно запутался в самом себе и не знаю как поступить... Может вы, уважаемые что посоветуете. Долго думал над названием, но не придумал ничего лучше чем то, что вы видите )).
Постараюсь описать свою ситуацию.
Около полугода назад совершенно случайно, возвращаясь из поездки в питер, познакомился в поезде с девушкой. Просто так совпало что наши места оказались рядом. Познакомились, разговорились... Всю дорогу очень весело общались, обсудили все на свете и даже немного больше )) Уже тогда почуствовал, что между нами проскочила какая то искра. Она оказалась из Питера и выходила в Твери (ехала на праздники к родственникам), я же ехал до Москвы. Я вышел проводить ее, и, вернувшись в вагон у меня появилось странное чувство, как будто частичка меня осталась на том перроне. Потом мы с ней созвонились, часто общались в аське. Несколько раз я ездил к ней в Питер. Потихоньку я понял, что влюбился по уши И что самое главное - это взаимно... Но... Как всегда имеется одно "но". Все наши отношения заключаются в общении по аське, звонках.. и редких моих поездках в Питер... Раз в месяц, в два. Чаще просто нет возможности. Я не могу переехать в Питер, она не может бросить универ. Из за этого недостатка общения постоянно возникают какие то глупые ссоры, а главное и она и я понимаем что у этих отношений нет будущего. Через полгода она улетает в европу продолжать обучение и на этом закончатся наши пусть и редкие встречи, так как скорее всего после окончания учебы она останется там. Не ехать она не может, ей этого просто не дадут сделать родители. Что делать? Расстаться сейчас пока еще не зашло все слишком далеко и дать каждому возможность жить полной жизнью? Или тянуть до последнего, мучить друг друга, надеясь, что вдруг что нибудь изменится? Вроде как должен, понимая все это, подвести черту и не ломать ей жизнь... Но не могу... А вы что скажете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
karlssen, я думаю,что не стоит отчаиваться,если у вас на самом деле такая уж сильная любовь (причём,заметте-ОБОЮДНАЯ!),то где бы вы ни были,с кем бы не общались и что бы ни случилось вы будете вместе!
|
_____________________________ Только русский человек может украсть ящик водки,продать его, а деньги пропить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
karlssen, Вы счастливый человек, что у Вас случилась такая история. Это незабываемо. Даже если вы и не останетесь вместе, то печалиться не стоит — Ваша любовь останется светлой и не запачканной серостью быта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Очарованная, ну если он написал,что в Питер-то не может переехать,а Вы говорите про Европу!
|
_____________________________ Только русский человек может украсть ящик водки,продать его, а деньги пропить!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.12.2006 Репутация: 90.5
|
|
я считаю,что лучше щас расстаться..а то потом будет оч больно,ведь сильней привыкните..а если будет возможность и средства,поезжайте с девушкой вместе..
|
|
|
|
|
C нами с 25.12.2006 Репутация: 50.1
|
|
karlssen, в любом случае решать тебе, но вот мое имхо:
Жизнь - штука сложная и без каких-либо активных действий, невозможно чего-то добиться, будь то любовь или какие-то успехи в карьере (уверен, что ты это понимаешь)!
Если ты действительно уверен в ваших отношениях => бросай все к чертям и меняй свое местоположение! Да, способ не из легких и не каждому под силу совершить такой поступок, ибо реально нужны веские основания для него! Но это единственный выход сохранения будущих отношений, вплоть до создания семьи!
Если же нет, то прекращай это дело. Подави в себе влюбленность или любовь (не очень понял, что именно пока у тебя) и прекращай! Но общаться, например, никто не запрещает!
|
_____________________________ Музыка не делится на аудиофильскую и неаудиофильскую. Не**ево бы зарубить это на носу. © Raoul Sanchez
|
|
|
|
|
|
|
|
|
......Наслаждайся....и не думай о будущем...
|
_____________________________ Anu belore dela'na. @Thalassian = The sun guides us.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Живи тем, что есть сейчас. Не надо, имхо, расставаться из-за того, что "потом нам будет тяжелей расстаться" - это бред!
1. Все еще изменится триста раз;
2. Чем реже встречи - тем они слаще (Боже, неужели это я сказал );
3. Если любовь, как ты говоришь,- ВЗАИМНАЯ, то никакая планета (а тем более, материк) не разделит вас.
Будет +1 стимул к зарабатыванию денег, чтоб уехать за ней
И еще не известно, что она вычудит, когда придет пора вот уже прямо скоро ехать в эту вонючую Европу. По-моему, в Питере лучше!!!
|
_____________________________ зазаборенные времена поглощаются моею мыслью...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Проблема довольно надуманная, имхо. Если вы сейчас расстанетесь, потом всю жизнь жалеть об этом будете (говорю утрированно) и, поверь, расставание ничуть не становится легче и приятнее, если прибегнуть к нему сейчас, а не потом, когда "придётся".
Пока у вас есть ещё время, наслаждайтесь этим, получите максимум удовольствия от общения друг с другом. Найдите способ встретиться друг с другом ещё раз.
Но и не зацикливайтесь на этих отношениях, мыслите здраво и отдавайте себе отчёт, что не стоит строить далекоидущих планов, если через полгода девушка улетает в Европу. Просто помогите себе сами с этим справиться, проведите такую работу над собой.
И ещё. Это не тот случай, когда кто-то кому-то может "сломать жизнь". Жизнь намного сложнее, чтобы сломать её таким методом.
|
_____________________________ Listen to your heart!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не простая ситуация
на что ты готов, ради неё?
если у тебя столько много НО, тогда вот тебе и ответ на вопрос..
а если действительно судьба, то варианты как избежать всего этого, всегда будут
|
_____________________________ Умная женщина - та, в обществе которой можно держать себя как угодно глупо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
спасибо за помощь. В общем действительно похоже что проблема большей частью надумана. Для себя с решением я определился. Просьба к модератору, закройте тему
|
|
|
|
|
|
|
|