Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Магазин электроники Опрос
kazan
Сообщение  04 Мар 2014, 16:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.11.2008

Уважаемые форумучане подскажите пожалуйста про магазин
http://sidex.ru/road_region.php

г. Раменское, Космонавтов ул., д. 40 Г
г. Раменское, Гурьева ул., д. 27

Собственно хочу приобрести телефон. цены достаточно интересные.в москву гнать ради небольшой разницы не вижу смысла,но в отличие от связных и евросетей цены намного ниже.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Vladimiir
Сообщение  04 Мар 2014, 18:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.05.2008

kazan писал(а):
Уважаемые форумучане подскажите пожалуйста про магазин

а что именно подсказать то?
В начало
astrot
Сообщение  04 Мар 2014, 19:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.04.2007

Телефоны на 99% серые. Ну не верю я в рст 5s 16gb за 26000 руб. Если похрен на то что техника контрафакт то можно брать. Но сдать по гарантии в магаз уже не получится, придется ехать в москву.

Samsunge
Сообщение  04 Мар 2014, 19:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.01.2013

astrot писал(а):
Телефоны на 99% серые. Ну не верю я в рст 5s 16gb за 26000 руб. Если похрен на то что техника контрафакт то можно брать. Но сдать по гарантии в магаз уже не получится, придется ехать в москву.

А что,кто-то ещё покупает "белые" телефоны?
В начало
Профиль : Личное Сообщение : SkypeID
USSR2014
Сообщение  04 Мар 2014, 19:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.12.2013

Samsunge писал(а):
astrot писал(а):

А что,кто-то ещё покупает "белые" телефоны?

В основном те, кому важно при гарантийном ремонте нести телефон в магаз рядом с домом, а не везти в сервис-центр в Москву.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
astrot
Сообщение  04 Мар 2014, 19:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.04.2007

Apple то еще можно в москву сдать если потребуется, по поводу остальных не уверен. Имхо гонятся за ценой, покупая контрафактный продукт не стоит. Ибо даже неизвестно где эти телефоны закупают, и не факт что производитель очередным обновление не отрубит его к чертям. Мое мнение что серая техника - как любой подобный продукт - рулетка повезет не повезет. Многим везет, но не факт что повезет и тебе.

Samsunge
Сообщение  04 Мар 2014, 20:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.01.2013

astrot писал(а):
Apple то еще можно в москву сдать если потребуется, по поводу остальных не уверен. Имхо гонятся за ценой, покупая контрафактный продукт не стоит. Ибо даже неизвестно где эти телефоны закупают, и не факт что производитель очередным обновление не отрубит его к чертям. Мое мнение что серая техника - как любой подобный продукт - рулетка повезет не повезет. Многим везет, но не факт что повезет и тебе.

Этот "контрфактный" продукт ничем не отличается от "белых" собратьев. А вы знаете где закупает телефоны,например,евросеть? Или другая любая контора. Ну так и они закупаются там же. С какой радости производитель будет отрубать телефон? Назовите хоть один пример когда такое произошло. Не везет чем? Риски такие же как и при покупке белого телефона. Можете поискать как "просто" сдать телефон по гарантии даже в обычном связном. в 95% случаев у вас его не примут и вы все равно поедете в мск,но при этом переплатите тысяч 10(образно,конечно) при покупке аппарата.

P.S Первый мой телефон был "белый". Дальнейшие 3 серые.
В начало
kazan
Сообщение  04 Мар 2014, 21:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.11.2008

astrot, https://unsorted.me/viewtopic.php?t=281743 ну как бы за 25 на 16 гигов).
В начало
astrot
Сообщение  04 Мар 2014, 21:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.04.2007

kazan писал(а):
astrot, https://unsorted.me/viewtopic.php?t=281743 ну как бы за 25 на 16 гигов).

Ну как бы серый :/

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:

Samsunge писал(а):
astrot писал(а):

Этот "контрфактный" продукт ничем не отличается от "белых" собратьев. А вы знаете где закупает телефоны,например,евросеть? Или другая любая контора. Ну так и они закупаются там же. С какой радости производитель будет отрубать телефон? Назовите хоть один пример когда такое произошло. Не везет чем? Риски такие же как и при покупке белого телефона. Можете поискать как "просто" сдать телефон по гарантии даже в обычном связном. в 95% случаев у вас его не примут и вы все равно поедете в мск,но при этом переплатите тысяч 10(образно,конечно) при покупке аппарата.

P.S Первый мой телефон был "белый". Дальнейшие 3 серые.

А разница в том что покупают за рубежом по 100$ мобилы залоченные на оператора, а разлочивают софтово. И не факт что разлочка не слетит при обновлении и после сверки id телефона. А даже если не слетит то гаррантии вам не видать. И кстати у того же эппл требуют чека и зарубежного магаза при гаррантийном случае. Блин серый телефон это тоже самое что джэйл на айфон ставить. "На машину хватило а на бензин нет Грустно". А у серых роботов разница в цене то минимальна. Гнатся за скидкой в тыщу рублей? Извольте.

Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:

Мне кажется что серую продукцию стоит покупать только в том случае если белых поставок просто нет.(гуглофоны гуглопэды).

З.Ы. Мнение по этому поводу только мое и я никому его не навязываю, я просто не понимаю людей покупающих девайсы, которые им не по карману.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

З.Ы.Ы. Прошу не развязывать холиваров.

Flakes
Сообщение  04 Мар 2014, 21:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.02.2007

astrot, если телефон новый, в пленке и без лого всяких водафоном, то это простой не залоченный телефон. А разлоченных я уже давно не видел, только на ибэй разве, что.
И разница бывает довольно таки существенная, и сэкономить никогда не плохо.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : SkypeID : ICQ
Samsunge
Сообщение  04 Мар 2014, 23:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.01.2013

astrot писал(а):

А разница в том что покупают за рубежом по 100$ мобилы залоченные на оператора, а разлочивают софтово. И не факт что разлочка не слетит при обновлении и после сверки id телефона. А даже если не слетит то гаррантии вам не видать. И кстати у того же эппл требуют чека и зарубежного магаза при гаррантийном случае. Блин серый телефон это тоже самое что джэйл на айфон ставить. "На машину хватило а на бензин нет Грустно". А у серых роботов разница в цене то минимальна. Гнатся за скидкой в тыщу рублей? Извольте.

Извините,а мы с вами в одном и том же году живем?
В начало
kazan
Сообщение  05 Мар 2014, 10:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.11.2008

ну вот для сравнения гелекси S4 16 гб
http://sidex.ru/view.php?id=19286
http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1634243
разница почти 1600р.
В начало
Or-BeaT
Сообщение  02 Апр 2014, 22:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.02.2005

Вы уж тогда смените название темы на Sidex...
А так по комплектующим для PC там много чего на первом месте по дешевизне. Порой даже очень существенно.
Доставка была 100 рублей, если заказываешь 2 детали за 1 раз - бесплатно, не знаю как сейчас правда.

Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Магазин электроники

Ответить на тему

Перейти: