|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5 |
|
|
|
|
|
|
васек писал(а): |
В субботу уже на нулевое ТО)
|
М.б. на ТО-1? ТО-0 это вроде как предпродажная подготовка во время которой машина отмывается от консерванта и защитных наклеек, проверяется работа оборудования перед тем как передать ее клиенту. Нам пришлось ехать на внеплановое ТО, из-за того что при предпродажной подготовке не проверили сход-развал. Буквально по пути домой стало ясно что машину тянет в сторону, а руль установлен под углом. На дилерской площадке этого не почувствуешь, машину выгоняет мастер до шлагбаума. Позвонили, объяснили ситуацию, сход-развал сделали бесплатно.
|
_____________________________ Неверная дорога часто проходит по удивительным местам.
Дружба отличается от любви тем, что ей нельзя заниматься.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Сандер, у меня вот есть необязательное ТО (нулевое) после 1000 км пробега. но оно по желанию
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Именно нулевое.
Сказали время займет час, я так понимаю подключат компьютер, посмотрит все ли показатели в норме, оно бесплатное, так что лишним не будет)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
васек писал(а): |
Именно нулевое.
|
Раньше на отечественных авто гайки протягивали в ходовой. А сейчас ищут ошибки в ЭБУ и смотрят уровни технических жидкостей. Какая хоть марка? васек, ни в коем случае не сарказм. Я с вами полностью согласен, что хуже не будет. Но я полагал, что эти времена давно прошли.
|
_____________________________ Неверная дорога часто проходит по удивительным местам.
Дружба отличается от любви тем, что ей нельзя заниматься.
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 15.07.2007 Репутация: 123.4  
|
|
kold писал(а): |
Сандер, у меня вот есть необязательное ТО (нулевое) после 1000 км пробега. но оно по желанию
|
ну и я про это же, что теперь оно необязательное, а то раньше народ на бабло разводили и заставляли обязательно его проходить.
|
|
|
|
|
 |
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5
|
|