|
|
C нами с 07.10.2008 Репутация: 89.8
|
|
Makavelli писал(а): |
Подскажите где ее можно купить?
|
Раньше (давно) готовый водный раствор продавался. Теперь только спиртовой. В аптеках надо спрашивать - довольно редко бывает. Я покупала на Гагарина 4 и на Фрунзе в Центральной, но это давно было.
Спиртовой р-р надо разводить водой - наливаете в маленький стаканчик чуть-чуть кипяченой воды и капаете туда несколько капель синьки.
Makavelli писал(а): |
лично я болезненности операции не боюсь, ну подумаешь потерпеть разок - не страшно)
|
А там не болезненно, там - СТРАШНО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Подскажите где в Жуковском можно промыть миндалины на аппарате "Тонзилор"?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.05.2007 Репутация: 108.8
|
|
А кто-нибудь наблюдался у ЛОРа Рудько из Жуковской городской поликлиники?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_kiss, один раз к нему ходила, очень не советую. Деньги внаглую выпрашивает и запугивает...
|
_____________________________ Зачерпни воду, и Луна будет в твоей руке
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.06.2009 Репутация: 50.9
|
|
_kiss, пару лет назад ходила к ЛОРу в поликлинике, аля около 45, фамилию не знаю, осмотрел быстро, анализов не назначал, прописал лекарство, помогло, денег не спрашивал, даже готов был выписать направление на промывание миндалин после выздоровления
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elen-timm, это был Дробаха скорее всего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
А кто-нибудь наблюдался у ЛОРа Рудько из Жуковской городской поликлиники?
|
Замечательный доктор! Я к нему ходил в прошлом году. За 5 минут мне был поставлен диагноз - повреждение ушной раковины ватной палочкой! Вместо двустороннего наружного острого отита, который мне поставили в частной клинике в Раме, напротив станции Фабричная и, который в дальнейшем, был подтвержден другим лором Дробахой. У Дробахи я и наблюдался в дальнейшем.
К Рудько больше ни ногой! Хотел выгнать меня еще из кабинета, когда я про больничный сказал, чтобы я прочитал буклет на стене при входе о том, что нельзя ватными палочками в ушах лазить
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.01.2008 Репутация: 90.8
|
|
Erepb писал(а): |
что нельзя ватными палочками в ушах лазить
|
А чем можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо за отзывы! Он мне пытался предложить 2-недельное промывание миндалин каким-то чудодейственным средством за 600 р в день или в больничку ложиться. Вот, сижу в раздумьях...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.06.2005 Репутация: 121.7
|
|
_kiss, они всех направляют в больницу, так что если нет показаний для госпитализации,то не вижу смысла) вообще не советую ходить ни к одному, ни к другому.. а так самой интересно есть ли в жукораме хорошие лоры..
photon, лазить внутрь ничем не стоит) природа умнее нас, сера-это защитный слой) а палочкой вы лишь проталкиваете серу внутрь уха, от чего могут возникнуть ушные пробки и пр.неприятности. да и вообще можно бар.перепонку проткнуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HиMфA, мне тут коллега Пудова посоветовала, говорит, что хороший лор. Попробую сходить к нему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
photon писал(а): |
Erepb писал(а):
что нельзя ватными палочками в ушах лазить
А чем можно?
|
Ватку на спичку и в ухо. Просто у них там висит большой плакат о том, что многие ватные палочки сейчас часто бывают заражены каким-то грибком, а вата (медицинская, то есть которая в аптеке продается) стерильная. Поэтому, спичка с ваткой - the best!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_kiss, Пудов за столько же промывать будет ) Если не дороже уже...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.06.2005 Репутация: 121.7
|
|
_kiss, ну да,про него много пишут.. поделитесь потом впечатлениями)
NATASIKmilasik, если за столько же,то проще к нему, чем участвовать в битвах за лора в поликлинике и терять там по несколько часов)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.10.2011 Репутация: 61.4
|
|
народ! а кто знает какие врачи лор сейчас в Жук больнице?
|
_____________________________ Кто понял жизнь, тот не спешит !
|
|
|
|
|
|
|