|
|
|
|
Играю на хардкоре, читаков еще не встречал. Кстати поищите в ориджине, там скидки до нуля рублей на пак "все пистолеты"
|
_____________________________ Не думай. Якшо думаєш - не говори. Якшо думаєш і говориш - не пиши. Якшо думаєш, говориш, пишеш - не підписуй. Якшо думаєш, говориш, пишеш і підписуєш - не дивуйся (с) Ф.Е.Д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mitsubishi писал(а): |
Играю на хардкоре, читаков еще не встречал. Кстати поищите в ориджине, там скидки до нуля рублей на пак "все пистолеты"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.02.2007 Репутация: 90.8
|
|
Народ! Френдиться будем???
Мой ник БФ3\4 DON-DROPEZDRON
|
_____________________________ NOVUS ORDO SECLORUM
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2007 Репутация: 136.5
|
|
madrobot писал(а): |
Народ! Френдиться будем???
Мой ник БФ3\4 DON-DROPEZDRON
|
Мало толку просто фрэндится, нужно тактику обсуждать, негодование высказывать, делится впечатлениями)))
Сам в бф4 играю ооочень редко, ну не нравится мне эта серия, но ребята у Нас играют постоянно. По вечерам в тимспике собираются. Если хочется командной игры или просто фана, то можно попробовать попроситься сюда teamcccp Все взрослые и адекватные люди, играть будет комфортно.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.02.2007 Репутация: 90.8
|
|
Keper, Ништячок! По поводу негодования - много багнутых мест на картах, когда смотришь в снайперский прицел - враги висят над землей хрен попадешь. Или такое дело - пули от снайперок летят как-бы в пустоту или в тектсуры... такие места есть на картах Чужой сигнал и Алтайский хребет.
|
_____________________________ NOVUS ORDO SECLORUM
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нашел тут пару небольших багов. Если вас убили и подняли дефибрилятором, то высовываться из-за укрытия больше не получится пока не убьют снова и не зареспишся снова. Также при использовании увеличителя х2 при тех же условиях (вас подняли дефибрилятором) х2 становится откинутым, а увеличение на прицеле остается, если увеличитель включить. то увеличение пропадает.
|
_____________________________ ТРИПИСЯТ (с) Южный парк
Давайте переживать неприятности по мере их поступления (с) М.М.Жванецкий
Rock'n'roll inflates our sails
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Но навал страйк лагает еще хуже чем обычная батла, еще хуже стало все с потерей пакетов
|
|
|
|
|
|
|
|
Все последнее стоит...
|
22.png - Просмотров: 64
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня тоже 760 видюха и такая же ошибка изредка бывает.
|
_____________________________ Sanguis et Honor
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Может стоит дрова обновить, или наоборот на старые откатиться.
|
_____________________________ ТРИПИСЯТ (с) Южный парк
Давайте переживать неприятности по мере их поступления (с) М.М.Жванецкий
Rock'n'roll inflates our sails
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Переходите на консоли ребят))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На консолях с проседающим фпс, лагучим сетевым кодом, лучше в это говно вообще не играть, на пк хоть фпс плавный. Но все равно 4-ка это просто фейл, лучше бк1/2 им пока не судьба сделать. Хардлайн наверное в оптимизации получше будет, но это все тот же бф3.2.
|
|
|
|
|
|
|
|
Хардлайн вообще чушью полной показался, а 4ку буквально с последними обновами оптимизировали. Если быть точным, хорошее обновление, в котором были внесены изменения в сетевой код - играть стало приятнее и сразу заметна разница.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Играть стала приятнее, но все равно рывки на 64 ща есть, и задержки тоже есть. Щас новый доп выйдет, и с ним куча багов, уже практически как год толком не могут ее отполировать, за что вобще деньги отдали и премиум ссанина полная, я считаю хардлайн должны бесплатно отдать!
|
|
|
|
|
|