|
|
C нами с 05.08.2006 Репутация: 163.4
|
|
Собственно, в обсуждениях не нашёл.
Видел маршрутку, что с малого круга в Холодово туда отправляется.
Кто-то был? Что там по ценам на строй-материалы, продукты и прочие товары? А то порой за мелочёвкой не хочется ехать на рынок в Жуковский (это про строительные)...
http://ram-raduga.ru/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цены как цены, асортимент нормальный. Много интересного на верхних этажах.
|
_____________________________ Все претензии в мой адрес запишите на листочек – сделайте самолетик… И летите нахер! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snowmen писал(а): |
Цены как цены, асортимент нормальный. Много интересного на верхних этажах.
|
Цены как цены - это замечательный комментарий, конечно, но нельзя ли хоть немного конкретизировать.
Открывая яндекс-маркет, я могу увидеть шлифмашину одной и той же модели от 7 до 12 тысяч рублей.
Под какую же категорию попадают "цены как цены"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blaze писал(а): |
|
На стройматериалы цены там выше, чем на театралке и на Сафоновском рынке, сравнивал и убеждался всё лето Даже с учётом платной доставки с театралки в Раменское.
На технику тоже никаких супер-скидок не замечено, возможно только в сетевых магазинах типа "Евроинструмент" цены на уровне их интернет-магазина, и то не факт.
Из основного удобства - всякая мелочь оперативно под рукой, но которую при случае опять же выгоднее купить в другом месте. Надеюсь, что с увеличением оборота цены снизятся.
|
_____________________________ У меня много интересов, смотрите в профиле
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AntonK писал(а): |
blaze писал(а): |
|
На стройматериалы цены там выше, чем на театралке и на Сафоновском рынке, сравнивал и убеждался всё лето Даже с учётом платной доставки с театралки в Раменское.
На технику тоже никаких супер-скидок не замечено, возможно только в сетевых магазинах типа "Евроинструмент" цены на уровне их интернет-магазина, и то не факт.
Из основного удобства - всякая мелочь оперативно под рукой, но которую при случае опять же выгоднее купить в другом месте. Надеюсь, что с увеличением оборота цены снизятся.
|
Спасибо, буду знать Посмотрим, что дальше будет.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Поиском пользуюсь в первую очередь, но в данном случае интересовал весь комплекс, который включает в себя ещё и продуктовую галерею. Размер объекта достаточно велик, поэтому решил определить для него отдельную тему. Если модераторы включат её в обсуждение стройматериалов, ничего страшного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blaze, Есть сетевые маги типа саморезик ру, там цены могут быть ниже в 2 а то и в 3 раза ниже чем в соседнем павильоне. Вот и категория цены как цены. Я туда приезжаю в конкретные магазины и лишь иногда на обум че нить беру, када цена вопроса не стоит.
|
_____________________________ Все претензии в мой адрес запишите на листочек – сделайте самолетик… И летите нахер! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snowmen писал(а): |
blaze, Есть сетевые маги типа саморезик ру, там цены могут быть ниже в 2 а то и в 3 раза ниже чем в соседнем павильоне. Вот и категория цены как цены. Я туда приезжаю в конкретные магазины и лишь иногда на обум че нить беру, када цена вопроса не стоит.
|
Благодарю за уточнение.
Надо будет съездить как-нибудь альтернативы ради.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.05.2008 Репутация: 62.8
|
|
Может кто знает - в каком павильоне на Радуге (или на Театральной) можно приобрести планку соединительную для кухонной столешницы?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.07.2011 Репутация: 115.6
|
|
nlena писал(а): |
Может кто знает - в каком павильоне на Радуге (или на Театральной) можно приобрести планку соединительную для кухонной столешницы?
|
Видел в А4 на 2этаже. Там много фурнитуры, и еще где то. Но это там подскажут. Радуга
|
_____________________________ Изменишься ты-изменится мир вокруг тебя
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.06.2008 Репутация: 56.7
|
|
nlena писал(а): |
|
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
на Театральной пав.164 мебельная фурнитура, и пав 140
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.12.2010 Репутация: 51.8
|
|
Есть на Радуге, А4 второй этаж. Цена около 130 рублей, в зависимости от глубины. В наличии
|
|
|
|
|
|
|
|