|
|
|
|
Блин.....посмотрел мальцевсякие"Плохие новости".....Он что решил свою жизнь посвятить Антипутинщине? Это же даже не идеология, это всего-лишь амбиция возведённая в ранг идеологии. Все политические события комментируются по-принципу: неважно что произошло но, если Путин "за", то я автоматически "против"и это уже заведомо плохо. Какой-то патологический комплекс. Вроде, образованной и начитанный мужик. Его бы способности да на благое дело! Хотя, может он и не за того себя выдаёт.....всё может быть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
значит посмотрели слишком мало. очень быстро делаете поспешные выводы. ни какого комплекса нет. на самом деле, все что было сделано путиным и его окружением, является преступлением против народа. а жизнь свою он посвятил тому, что бы таким как вам, открывать глаза на то, что происходит вокруг, что бы мы начали объединяться и вернули себе свою страну.
|
_____________________________ Still waters run deep...
√ WebRoads.ru
√ Palitra-Land.ru
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.08.2007 Репутация: 96.4
|
|
А где идеология? Кроме словоблудия, попаболи и тупых сказок в его "новостях" нет ничего.
|
_____________________________ ...abashed the devil stood and felt how awful goodness is...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
если вам что-то не нравится, то вас ни кто не заставляет смотреть. на счет идеологии, то надо все смотреть, а не выцеплять что-то в маленьком кусочке просмотренного.
Те кто троллит Навального, Делягина, Калашникова, Квачкова и т.д., на самом деле либо вообще не знают, что люди говорят и на что обращают внимание, либо спец.засланные казачки...
|
_____________________________ Still waters run deep...
√ WebRoads.ru
√ Palitra-Land.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Markus писал(а): |
я в старпосте написал, что дискутировать по этому поводу не собираюсь. я ищу единомышленников.
|
Единомышленников чего? Идеологии что Хутин -пуй, живём в говне и всё плохо? Ну таких пол интернета, если не больше. Особо искать не нужно их.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А мне не надо "открывать глаза", мне их уже открыли при получении образования и при воспитании. Я же не туфелька или амёба одноклеточная. Я воспитан приличными людьми и образован при советском строе. Поэтому могу отличить чёрное от белого и грязное от чистого. К сожалению я уже несколько месяцев смотрю эти "новости" и уже понял, что они заведомо названы "плохими", чтобы во всём видеть только негатив. Нечестный этот подход, однако.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
antrax1955 писал(а): |
они заведомо названы "плохими", чтобы во всём видеть только негатив. Нечестный этот подход, однако.
|
Посмотрите для баланса новости на первом канале. В итоге все будет честно.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.08.2007 Репутация: 96.4
|
|
Markus писал(а): |
если вам что-то не нравится, то вас ни кто не заставляет смотреть. на счет идеологии, то надо все смотреть, а не выцеплять что-то в маленьком кусочке просмотренного.
Те кто троллит Навального, Делягина, Калашникова, Квачкова и т.д., на самом деле либо вообще не знают, что люди говорят и на что обращают внимание, либо спец.засланные казачки...
|
Да не переживай, все куплены, все засланные казачки. Посмотрел я два выпуска, очень интересно было послушать, как у него Ниссан 3 дня без масла в движке рассекал. А уж как интересно было слушать, что Путин плохой на протяжении часа.
|
_____________________________ ...abashed the devil stood and felt how awful goodness is...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.08.2009 Репутация: 81.8
|
|
|
|