|
|
|
|
А цена какая сего чуда?
|
_____________________________ светильники
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 28.05.2013 Репутация: 8.8  
|
|
Да да да, мне там пластик багажника восстанавливали, по сравнению с МСК дешевле раза в два. И до сих пор ни одной царапины
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
заехал пообщался, поковырял образцы, понравились ... весной бы запылил грузовой отсек
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Народ, в МСК видел вот такую машинку. Закатана в какойто пластик, выглядит весьма кавайненько. Хозяин говорит делали в Жуке, насколько я понимаю тут - cover-1.ru. По деньгам с на полный перекрас тож сэкономил тыр 30. Кто что слышал про этот пластик? Может заморочиться вместо покраски, кто что думает?
ЗЫ полимочевину гуглил, там одни строители
|
_____________________________ I Love Milk <3

100_1928.jpg - Просмотров: 41

100_1927.jpg - Просмотров: 70
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 29.09.2008 Репутация: 138.7  
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
BoJIoDbKa писал(а): |
Народ, в МСК видел вот такую машинку. Закатана в какойто пластик, выглядит весьма кавайненько. Хозяин говорит делали в Жуке, насколько я понимаю тут - cover-1.ru. По деньгам с на полный перекрас тож сэкономил тыр 30. Кто что слышал про этот пластик? Может заморочиться вместо покраски, кто что думает?
ЗЫ полимочевину гуглил, там одни строители
|
даже если вполовину так красиво как на видео обещают то заманчиво. Хотя с другой стороны выглядит ээээ неоднозначно. Джипари вроде прутся тебя машина то какая?
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 05.09.2012 Репутация: 52.6  
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
а как насчет пластидипа (Plasti Dip)? прикольная штука. снимается при необходимости. видел в магазине на Северке
|
_____________________________ Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает. ©
Джереми Кларксон
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 28.05.2013 Репутация: 8.8  
|
|
Отпишусь как реальный пользователь)
Насколько мне известно в МСК с полимочевиной работают 2 конторы: http://www.line-x.msk.ru/ и В ЖУКЕ . Различия в технологии нанесения и в цене. Я делал пластик багажника с полгода назад в Жуке, знакомый кузов пикапа закрывал в лайниксе. Различий в покрытии ни я ни он не обнаружили.
За полгода юзанья вид панелей не поменялся. Перед НГ возил на объект 3 бобины колючки, думал раздеру все в хлам- нифига подобного, пыль стер и как новое. С пластиком такие фокусы не прошли бы однозначно. Резюме: не зря потратил деньги
Да, пара минусов присутствует - невозможно попасть в цвет машины, и нельзя сделать гладким. Но с другой стороны пленка под карбон не так давно тоже дико смотрелась
Вот как то так, хорошо если кому то мой пост поможет с выбором. А вообще надо ехать, смотреть и щупать.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
SerP-84, с этим покрытием огромные проблемы, в мск только одна контора которая наносит настоящий plastidip, и то это удовольствие на зиму, начинает лезть местами, бампера и арки в первую очередь. Лучше пленкой закатывать, на дольше хватит.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
я тут немного порыл по теме пленки и всего остального. Есть мнение что пленку все же лучше переклеивать через 3 года, снова бабки платить. А этой штукой дядьки на больших суровых машинах вовсю пользуются, а они то деньги считать умеют. Похоже есть смысл.
|
_____________________________ Кого не найдешь проплыв сотни морей,с кем бы еще столько ты пережить успел,кого не купишь за лаве,я говорю про друзей, про своих друзей! ѣ
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ToshaJunk писал(а): |
Есть мнение что пленку все же лучше переклеивать через 3 года
|
на три года расчитана китайская плёнка.. Американка лет на 5, если память не изменяет..
Гарантия даётся на то, что через 3/5 лет эту плёнку можно будет спокойно и без лишних проблем снять старую и наклеить новую плёнку.. По истечению срока гарантии, плёнка сдирается кусками, чаще ещё и с кусками краски..
Под плёнку подготавливать машину надо чуть ли не лучше, чем под покраску.. т.к. если есть косяк на кузове, под плёнкой это будет очень сильно заметно..
Покраска всё равно остаётся самым лучшим и самым верным способом...
Я разговаривал с нашими малярами и жестянщиками, ребята отработали по 18-20 лет в покраске-жестянке... Говорят покраска всё таки лучше...
скупой платит дважды) лох - всегда
|
|
|
|
|
 |
|
|