нужно ли отключать "Дождь" от вещания? |
да |
|
29% |
[ 64 ] |
нет |
|
48% |
[ 104 ] |
мне всё равно |
|
21% |
[ 47 ] |
|
Всего проголосовало : 215 |
|
|
|
|
C нами с 24.03.2009 Репутация: 1.9
|
|
Tkc, скорее всего, Телесервис. У меня он.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigra564 писал(а): |
Если не секрет, то по каким статьям Вы сиживали?
|
Мальчик тебе ещё рано знать по каким статьям пришлось чалиться. Спать не будешь по ночам и писать в штаны постоянно будешь. Так что живи спокойно.
galaktika писал(а): |
Это только понты
|
А тебе я уже ответил и больше не хочу руки пачкать об тебя. Смердит очень.
Moderation by VV @ 21 Фев 2014, 13:46: |
предупреждение за переход на личности |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kolyan-71 писал(а): |
Смердит очень.
|
Смердит очень от телеканала который занимает сторону немецко-фашистских захватчиков.
|
_____________________________ Я пишу, что думаю. Если же я думаю то, что нельзя говорить вслух, я молчу.
Все мы будем когда-то забанены.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
В Киеве избит ведущий и обозреватель телеканала «Дождь» Павел Лобков, который в последние дни работал в Украине. Об этом сам журналист восемь часов назад написал в своем «Твиттере»: «Меня сегодня немного побили. Полиция разбирается. Левая часть (лица? – прим.ред.) примерно в полтора раза больше правой».
|
Интересно, "Дождь" проведёт голосование на своём сайте?
- нужно было Лобкову бежать от бандеровцев.
- нужно было бандеровцев грохнуть Лобкова.
- Лобков получил по заслугам "Дождя".
|
_____________________________ Возвращение Рамзеса - дурная примета для либералов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Так мило "немного побили"))
|
_____________________________ У носорога очень плохое зрение, но при его массе, это уже не его проблемы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хорошая новость.
"Дождь" сможет проработать не более трех месяцев.
http://ria.ru/society/20140304/998087789.html?utm_source
Цитата: |
"Без рекламных бюджетов, без денег от дистрибуции, которые мы потеряли, а мы потеряли 80% наших доходов, нам не выжить никогда"
|
|
_____________________________ Возвращение Рамзеса - дурная примета для либералов.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.12.2009 Репутация: 39.5
|
|
Рамзес-II писал(а): |
Хорошая новость...
|
сейчас начнутся три месяца крокодиловых слёз и дем.истерии...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.03.2012 Репутация: 48.1
|
|
Elvis73 писал(а): |
сейчас начнутся три месяца крокодиловых слёз и дем.истерии...
|
Вряд ли. Аудитория "Дождя" - люди интеллигентные. Будут слышны только голоса "Ура-патриотов"
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.12.2009 Репутация: 39.5
|
|
Аудитории у "Дождя" - кот наплакал, но на шабаш по Теме щемления независимого СМИ слетятся "все".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lovehate, мужик неадекват какой-то: "Дождь" всего-лишь удивился, что в столице России пророссийские настроения, а он -сразу в морду
Надо так:
Телеканал "Дождь" выгоняют из помещения.
|
15jCOmLV8gs.jpg - Просмотров: 59
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.01.2009 Репутация: 185.7
|
|
Если кому-то интересно, то на d3.ru можно почитать интервью одного из бывших сотрудников "Дождя". А если получится зарегистрироваться, то можно и поучаствовать.
|
_____________________________ Что же Вы так убиваетесь? Вы же так никогда не убьётесь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я как-то посмотрел. "Оппозиция головного мозга к остальному телу". Никакой журналистики, которая подразумевает факты + аналитику + экспертные мнения. Искаженные факты, мнения по какому-то шаблону + домыслы. На объективность не претендую - смотрел не много. Если закроют - мне все равно, а может даже и к лучшему. Это все-таки СМИ, могут посмотреть дети или еще неукрепившиеся личности, не так поймут.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2007 Репутация: 123.4
|
|
Alex_Zorg писал(а): |
Это все-таки СМИ, могут посмотреть дети или еще неукрепившиеся личности, не так поймут.
|
Да, то ли дело каналы ОРТ, РТР и НТВ - вот их можно, а скорее даже нужно, уже начиная с пелёнок смотреть, ну чтоб настоящим патриотом вырасти.
|
св.будущее.jpg - Просмотров: 3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex_Zorg писал(а): |
Это все-таки СМИ, могут посмотреть дети или еще неукрепившиеся личности, не так поймут.
|
Вообще то воспитанием детей должны заниматься родители, а не пускать этот процесс на самотёк и предоставлять это право телевизионному экрану. Там не всегда, мягко говоря показывают правду. А результат очень выразительно показан на картинке выше. А вот какво мировоззрение родителей это уже другой вопрос. Вообще я считаю, что всё должно работать без всяких ограничений. А что и как и когда смотреть должны определять родители и объяснять, что есть плохо и почему и что есть хорошо и почему. А это, видимо не совсем просто потому что и взрослые не всегда и далеко не все готовы это делатьть. Запрещать проще. Но этот этап мы уже проходили, но отвыкнуть от этого не всем так просто. Поэтому считаю, что этк тему надо прекратить мусолдть. Кто хочет пусть смотрит, кто не хочет пусть не смотрит. А указывать кому смотреть, а кому нет это не есть правильно.
|
|
|
|
|
|
|
|