|
|
|
 C нами с 25.12.2013 Репутация: -15.4  
|
|
| MadMax писал(а): |
|
совсем наверное девочка. Еще лет 20 назад девочки лет с 14 лет прекращали ими быть, а уж щас и говорить нечего. Кто еще кому поломать жизнь может.
|
Сейчас примерно так же. В 13-14 лет "девочки" уже по большей части не раз траханные.
|
_____________________________ Согласно переписи 1897 года, на Донбассе: украинцев - 62,5 %, ватников - 24,2 %, греков - 4,2 %, немцев - 3,0 %, евреев - 2,0 %...
Рейтинг пригорания задов от моих постов: 1 место, 2 место, 3 место, инфа отсюда.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Дорогу молодым
|
_____________________________ план свой хитрый строя, беснуются тучи надо мной . . .

025.jpg - Просмотров: 70
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 29.11.2013 Репутация: 70.1  
|
|
| USSR2014 писал(а): |
|
совсем наверное девочка. Еще лет 20 назад девочки лет с 14 лет прекращали ими быть, а уж щас и говорить нечего. Кто еще кому поломать жизнь может.
|
Сейчас примерно так же. В 13-14 лет "девочки" уже по большей части не раз траханные.
|
Лично тестили? Ну раз так уверенные "в большей части"....
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| satir258 писал(а): |
|
|
|
Лично тестили? Ну раз так уверенные "в большей части"....
|
Дети и племянники рассказывали.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Ооо, это источник заслуживающий уважения
Уж дети и племяши наверняка пол Жука перетестили и утвержать имеют право....
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
Не только пол Жука, но и четверть Раменского района. И даже дальше их география прошла.
Сам таким же был в их возрасте.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
Не только пол Жука, но и четверть Раменского района. И даже дальше их география прошла.
Сам таким же был в их возрасте.
|
По моему ЛИЧНОМУ опыту и общению складывается другая статистика.
Но тут спорить бесполезно. Ибо если человек общается в среде хронических алкашей, то ему будет видится мир - "Кругом одни пьянчуги". У малопьющих другое видение ситуации, а у непьющих третье...
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Ибо если человек общается в среде хронических алкашей, то ему будет видится мир - "Кругом одни пьянчуги". У малопьющих другое видение ситуации, а у непьющих третье...
|
Зато если человек общается в разношерстной среде - у него будет более объективная оценка.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6  
|
|
satir258, среди всех девушек, что у меня были, как минимум, две (по их личному признанию), начали, так сказать, половую жизнь в тринадцать лет; одна - в четырнадцать, ещё некоторые в пятнадцать.
Есть ещё знакомая, которая в пятнадцать лет (около трёх - четырёх лет назад) забеременела. Папаша, не на много старше, сразу слился. Воспитывает сейчас дочку, с нынешним ухажёром ещё человека недавно зачали.
Это обычное явление, наверное, во все времена.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Тафарай писал(а): |
satir258, среди всех девушек, что у меня были, как минимум, две (по их личному признанию), начали, так сказать, половую жизнь в тринадцать лет; одна - в четырнадцать, ещё некоторые в пятнадцать.
Есть ещё знакомая, которая в пятнадцать лет (около трёх - четырёх лет назад) забеременела. Папаша, не на много старше, сразу слился. Воспитывает сейчас дочку, с нынешним ухажёром ещё человека недавно зачали.
Это обычное явление, наверное, во все времена.
|
А мне по жизни попалось три целки: в 19, 21 и 22 года.
Я же говорю - личный опыт не показатель в данном случае.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6  
|
|
satir258, да, и такие встречались. И вроде известны случаи более взрослых... этих самых...
|
Я же говорю - личны опыт не показатель в данном случае.
|
Всё субъективно, по сути.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
в 19, 21 и 22 года.
|
Тянет вас на всяких зануд )))
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Раз не помнит как все было,кончил или нет,надо было с утра бежать в аптеку и покупать таблетки постинор или эскапел. Предохраняют от беременности в случае незащищенного акта. А вообще поступил он как дятел. Теперь ему остается ждать месяц и надеется что будет одна полоска.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Asleep73 писал(а): |
|
Теперь ему остается ждать месяц и надеется что будет одна полоска.
|
Желательно два месяца - иногда бывает, что у беременных в первый месяц покупной тест показывает одну полоску.
|
_____________________________ Согласно переписи 1897 года, на Донбассе: украинцев - 62,5 %, ватников - 24,2 %, греков - 4,2 %, немцев - 3,0 %, евреев - 2,0 %...
Рейтинг пригорания задов от моих постов: 1 место, 2 место, 3 место, инфа отсюда.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Asleep73 писал(а): |
|
таблетки постинор
|
тут стоит добавить, что бывают оч нефиговые побочки от них. всмысле, злоупотреблять ими не стоит
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|