|
|
|
|
Goofy писал(а): |
А как их найти? их же отличить невозможно!
Есть где нибудь сайт, где можно скачать игры именно с таким разрешением?
|
dimonvideo.ru - там много всего (внимание ссылка внешняя!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да их полно!!!www.series60.ru.Начни оттуда!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот сломали IM+ (ICQ, MSN ...) под Symbian 9.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
В комплекте програмка + руссификатор.
|
IM+.jpg - Просмотров: 18
IM.rar - 1.25 Mб
Скачиваний: 34
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Full Screen Caller ver.2.01 с АВТОЗАПУСКОМ!!! (Symbian 9.1)
К сожалению файл нужно подписать! В архиве лежит подробная инструкция о том, как это делаеться. Советую научиться.. Еще не раз столкнетесь.
При переустановке у меня старые настройки не сбросились.
|
Screenshot.jpg - Просмотров: 20
FCaller.rar - 1.05 Mб
Скачиваний: 145
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.03.2006 Репутация: 78
|
|
А бывает такая программа для нокии 6131, чтобы можно было смотреть mpeg4? И где ее можно достать?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.12.2006 Репутация: 25.1
|
|
Драстите))))) у меня раньше имелась 3230... и отличненько все работало... и FCcaller, и букридер... затем захотелось 3250... так вот на него найти не могу ничего почти, точнее, не почти, а совсем ничего.. вотЬ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
можете объяснить как закачивать игры на телефон nokia 6230i? Я пробовал через ик порт через блютуз но почемуто сохраняется в галереи а там пишет что формат файла неподдерживается перенести в приложение неполучается он перемещает только по папкам галереи. Кто знает как закачивать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Все игры устанавливаются через Nokia PC Suite, просто так перекачать игры в телефон не получится.
|
_____________________________ Студенты, директора магазинов вообще не важно кто ты. Никто не посмотрит на личный успех, DOZOR - объединяет всех.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mind_killer, гон. Card Reader знаешь что такое ? Я NOKIA PC Suite не пользовался уже хер знает сколько.
MAKSIM, а ты возможно игры формата SIS качаешь, а 6230i не поддерживает этот формат, поэтому и сохраняются в галерею.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAKSIMон поддерживает только java игры с разрешением 208х208 ,такие иры достаточно трудно найти,и устанавливать их надо только через pc suite, через ВТ и ИК у него не получается почемуто...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А возможно перепрошить 3230?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алекsanдр писал(а): |
А возможно перепрошить 3230?
|
любой телефон можно перепрошить ,но лучше делать это в официальных сервис центрах.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.09.2006 Репутация: 95.7
|
|
Специалисты "Лаборатории Касперского" обнаружили новую троянскую программу для смартфонов, сообщает Лента.ру. Вирус занимается распространением SMS-сообщений на платные номера.
Вредоносная программа работает только на смартфонах под управлением SymbianOS. Обнаруженная специалистами разновидность вируса распространялась злоумышленниками через популярный сайт dimonvideo.ru под видом полезной утилиты для телефона. После установки программы вирус отправлял сообщения на платный номер 1055. Стоимость каждого сообщения составляет 177 рублей.
Посредством этого вируса злоумышленники зарабатывали деньги. Известно, что короткие номера сдаются сотовыми операторами в аренду. Для частного лица аренда такого номера достаточно накладна, поэтому многие контент-провайдеры сдают платные номера в субаренду. Сообщение, отправленное с зараженного телефона на номер 1055, содержит признак субарендатора.
После получения SMS с таким признаком, контент-провайдер перечисляет часть стоимости сообщения лицу, арендовавшему номер. По данным "Лаборатории Касперского", до удаления вредоносной программы администрацией сайта dimonvideo.ru, ее успели скачать примерно 200 человек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А кто нибудь знает как вылечить такую вот штуку. На ранних версиях прошивок, темы что я устанавливал ставились и без проблем работали, вот недавно перепрошился, поставил те же самые темы и стало при загрузки ос появляться сообщение что Выполняется установка, спустя секунд 15-20 появлятся предложение установить какое то ненадежное по из диспетчера приложений.если удалить темы ,то такой фигни не появляется.но все же темы стандартные оставлять не хочется, и вообще хочу разобраться что это за чудеса такие...
|
|
|
|
|
|
|
|