| Мне больше всех симпатична |
| Елена Ильиных, фигурное катание |
|
24% |
[ 40 ] |
| Тереза Йохауг, лыжи |
|
2% |
[ 4 ] |
| Ванесса Мэй, скрипка и горные лыжи |
|
3% |
[ 6 ] |
| Силья Норендаль, сноуборд |
|
18% |
[ 30 ] |
| Анна Сидорова, кёрлинг |
|
35% |
[ 58 ] |
| Свой вариант (выложил) |
|
2% |
[ 4 ] |
| Мне никто не нравится, я - голубой. |
|
0% |
[ 1 ] |
| На спортсменок не заглядываюсь, т.к. у меня жена (девушка, невеста) красавица. |
|
12% |
[ 21 ] |
|
| Всего проголосовало : 164 |
|
 |
|
|
|
|
|
Вообщем, олимпиада в Сочи это тоже своеобразный конкурс красоты.
Судить по внешности о человеке занятие пустое. Но участницы олимпиады - не только красивы внешне, но еще и волевые личности, потому что бороться за чемпионские звания - занятие не для слабых.
Навскидку выбрал пятерых красавиц-спортсменок, которые мне понравились внешне. Может кто-то ещё добавит фотографии - выкладывайте. Красота укрепляет здоровье и боевой дух
|

Елена Ильиных фигуристка.jpg - Просмотров: 90

Тереза Йохауг лыжница.jpg - Просмотров: 27

Ванесса Мэй горнолыжница.jpg - Просмотров: 21

Силья Норендаль сноуборд.jpg - Просмотров: 65

Анна Сидорова кёрлинг.jpg - Просмотров: 60
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Алмора писал(а): |
там все сразу увидят, насколько это интересно будет обществу, хотя бы
а пока это инструменты для отмывания (освоения и т.д.) денег по большей части (правда ведь?)
|
да-да
| M84 писал(а): |
|
Ну надо же! Как вы до этого дошли, сами догадались или кто подсказал?
|
по аналогии с профи боксом, например Мейвезером, он получает за бой по 40 миллионов долларов, но он собирает полный стадион, а самое главное продает платные трансляции на эти деньги-ну и нет к нему никаких вопросов, не орет он "Я за США, а бразильцы вон в углу лежат" или "моя победа-это победа православия" А наши спортсмены наоборот, сами не могут заработать столько денег и играют на 95% народонаселения Рашки, чтоб им денежки сливали. Ни один хоккейный ни футбольнгый клуб не зарабатывает больше чем тратит, их либо вешают на какой-нить регион балластом, либо на гос компанию, либо на олигарха))) ЗА что вот Плющенкам по 4 ляма давать за медальки? он же за страну, дать по 100 тысяч и хорошо.
Я обратил внимание, чем ниже уровень жизни в стране, тем больше премиальные за олимпиаду, рашка и хохляндия в лидерах))))
|
С одной стороны, вы говорите, что нужно развивать, с другой хотите самоокупаемости.
|
развитие массового спорта, для всех, а самоокупаемости для всяких плющенок.
|
без массового интереса к тому или иному виду спорта развивать его ооочень сложно - нет желающих заниматься
|
как же после плющенки массово все коньками интересуются))))) переведите это все на самоокупаемость и все из профи коньков сбегут или будут ныть о своем патриотизме, выклянчивая денег у государства)))
|
Откуда взять массовость? Показать по телевизору..да желательно с наградами, почетами и прочей атрибутикой. Тогда народ ломанется.
|
вы себя видимо считаете особенной? а народ каким-то быдлом что ли?))
Посмотрите пример с керлингом.
|
не вижу массового развития керлинга, ну не было, ну открыли несколько залов, это как в операции Ы с Шуриком, когда прораб говорит, что за текущий квартал установлено 264 плиты, что ровно в 264 раза больше чем за прошлые сто лет, или как-то так)))
я говорю о беслпатных/дешевых залах бокса, катках и так далее, а вы о том, что надо плющенке миллион дать, что люди шли))) он же патриот, он же все ради страны, он без миллиона не поедет выступать что ли?
И если вы называете тяжелую атлетику халявной качалкой, то мне вас жаль))) ближайшую секцию нашел в Люберцах, но к слову она бесплатная была, но и условия там ужасные, но тренера хорошие))))
|
_____________________________ кто мало думал - много плакал
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Cyxapb писал(а): |
|
|
Плохой пример. Лучше вспомните большой теннис. И когда он стал относительно массовым и у нас появились высококлассные теннисисты и теннисистки. А вот с дзюдо, горными лыжами и бадминтоном такое не произошло. Керлинг никогда не будет массовым - не наш вид спорта. Давайте продавливать в Олимпийский вид городки или лапту.
|
Наоборот, пример очень хороший. Еще недавно не было у нас этого вида спорта. А сейчас и залы есть, и правила учим. И будет развиваться дальше. С теннисом сложнее, он всегда был для обеспеченных слоев населения.
Бадминтон, кстати, вы зря обидели. Он довольно популярен
|
_____________________________ У носорога очень плохое зрение, но при его массе, это уже не его проблемы
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Ванесса Мэй в первом заезде заняла 74 место
вот её заезд: http://www.sochi2014.com/videotranslyatsiya?id=1842001
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Подмигивание И когда он стал относительно массовым и у нас появились высококлассные теннисисты и теннисистки.
|
а где можно не дорого или бесплатно в теннис поиграть?))) не платя 1000 в час?) вот что я предлагаю спонсировать государству, а не плющенок)))
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
| Цитата: |
| Наоборот, пример очень хороший
|
вы так говорите, как будто развитие керлинга, под которым подразумевается открытие пары залов в Москве, как какое-то достижение прямо))) да любая бабка уборщица там всем фору даст)
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1  
|
|
|
|
Плохой пример.
|
Наоборот, пример очень хороший. Еще недавно не было у нас этого вида спорта. А сейчас и залы есть, и правила учим. И будет развиваться дальше. С теннисом сложнее, он всегда был для обеспеченных слоев населения.
|
О, да.. Керлинг - спорт бедноты. Камни, швабры эти, тапки на тефлоне - уже в какой магазин ни зайдешь, непродыхнуть от них, скоро в булочные вываливать начнут. И площадки считай в каждом дворе. Настоящий массовый спорт. И развивает как... видишь в толпе парень или девушка статью явно выделяется, как-то сразу мысль про керлинг проскакивает... ну а где ещё? Разве что шашки... стоклеточные. Но они сейчас не очень. А тут - массовый спорт, осталовь правила выучить. И социальная функция какая может быть - нас сейчас гастарбайтеры активно вытесняют с рынка дворников и уборщиц, сложно с ними спорить, обошли в уровне подготовки. А керлинг может исправить положение. В массы. Однозначно - в массы!
И каких только макарон не заводится на ушах...
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 25.12.2013 Репутация: -15.4  
|
|
momwig, сильно
Достаточно глянуть на спорт номер 1 в России, на его состояние в стране, а так же на продажи алкогольной продукции во время телетрансляций этого спорта.
И тогда становится понятно, что такая "популяризация" наносит населению гораздо больше вреда, чем пользы.
|
_____________________________ Согласно переписи 1897 года, на Донбассе: украинцев - 62,5 %, ватников - 24,2 %, греков - 4,2 %, немцев - 3,0 %, евреев - 2,0 %...
Рейтинг пригорания задов от моих постов: 1 место, 2 место, 3 место, инфа отсюда.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 12.02.2005 Репутация: 63.3  
|
|
Раз уж тут по теме всё равно никто не пишет.
|
оу-оу-оу, палехче...а то получается, что в каждом городке-городишке должны быть как минимум санно-бобслейная трасса, городской бассейн, хоккейный дворец, гольф-клуб ну и яхт клуб, чтоб не обидно. Я что, правда так написала? Извиняюсь..
|
Забавно, что в иронии высказана здравая мысль, так что отвечу в серьёзном ключе: А почему нет? Почему жители малых городов и посёлков должны быть лишены бассейна, хоккея, гольфа? Бобслей без комментариев. Яхтинг можно вынести за скобки - в России относительно мало незамерзающих водоёмов. Другой вопрос, что там, где акватория не замерзает, инфраструктуры тоже нет(!), а если и есть, то с откровенно бандитским руководством, так что стоимость владения яхты выше, чем на Лазурном берегу.
По поводу бассейнов процитирую себя же из темы "В Жуковском будет 2 бассейна и 2 катка":
| iriah писал(а): |
|
муниципальные бассейны там [во Франции] содержатся на налоги и есть практически в каждом населённом пункте с населением больше 1000 человек (наверное закон о спорте и здоровье так работает).
|
А организовать всё перечисленное в каждом городе России, где есть дорога и электричество, вполне реально. И налогоплательщикам обойдётся дешевле проведения Олимпиады. Просто это не нужно, ибо не несёт политических дивидендов.
|
_____________________________ Мысли инако!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Ахимас писал(а): |
|
а где можно не дорого или бесплатно в теннис поиграть?))) не платя 1000 в час?)
|
Вы немного не поняли посыл. Теннис и раньше был видом спорта не для бедноты. Правда с площадками дело обстояло чуть попроще. Просто ЕБН играл в теннис и произошел качественный скачок в его развитии, плоды которого мы наблюдаем до сих пор. При ВВП и МДА такого скачка ни в одном виде спорта не наблюдалось.
|
Бадминтон, кстати, вы зря обидели. Он довольно популярен
|
Среди любителей да. В детстве сам занимался. Пара кондовых ракеток + воланчик и можно играть на пикнике или даче. Профессиональный уровень уже довольно затратный вид. Если в детском и юношеском бадминтоне у нас успехи есть, во взрослом я такого не наблюдаю. Не знаю как сейчас, но раньше в Европе лидерами были Датчане, а в мировом масштабе Корейцы и Китайцы.
|
_____________________________ Неверная дорога часто проходит по удивительным местам.
Дружба отличается от любви тем, что ей нельзя заниматься.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Вы немного не поняли посыл. Теннис и раньше был видом спорта не для бедноты. Правда с площадками дело обстояло чуть попроще. Просто ЕБН играл в теннис и произошел качественный скачок в его развитии,
|
в смысле что стали деньги из гос бюджета вливать и появилось много профи спортсменов хорошего уровня? ну могу за них порадоваться, только вот нам от этого не тепло и не холодно. Конечно, кому-то нравится сидя в деревянном нужнике зимой вычитывать с фонарем из вчерашней газеты про медали олимпиады и испытывать гордость, но это не по мне, мне важнее личный комфорт, чем "у нас золото" и "нас все боятся" или "мы всех победили".
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Рамзес-II, походу тему можно закрывать
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
В итоге Ванесса заняла 67 место - последняя из тех, кто смог дойти до финиша. Но я так понял, тут это уже никому не интересно.
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Думаю, для неё уже то что она доехала, весьма не плохой результат, вообще молодец, прям даже интересно стало чем она ещё увлекается, вряд ли она перекроет свои успехи в музыке ещё в чём-то, но всё-равно интересно!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 12.08.2006 Репутация: 122.2  
|
|
|
вариации
|
_____________________________ в Жуковском

DSC_0303_ss_(1).jpg - Просмотров: 41
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| momwig писал(а): |
|
|
Плохой пример.
|
|
О, да.. Керлинг - спорт бедноты. Камни, швабры эти, тапки на тефлоне - уже в какой магазин ни зайдешь, непродыхнуть от них, скоро в булочные вываливать начнут. И площадки считай в каждом дворе. Настоящий массовый спорт. И развивает как... видишь в толпе парень или девушка статью явно выделяется, как-то сразу мысль про керлинг проскакивает... ну а где ещё? Разве что шашки... стоклеточные. Но они сейчас не очень. А тут - массовый спорт, осталовь правила выучить. И социальная функция какая может быть - нас сейчас гастарбайтеры активно вытесняют с рынка дворников и уборщиц, сложно с ними спорить, обошли в уровне подготовки. А керлинг может исправить положение. В массы. Однозначно - в массы!
И каких только макарон не заводится на ушах...
|
К чему все это? Я говорю о том, что секций сейчас становится гораздо больше, что есть возможность своего ребенка отдать в спорт, и выбор этих секций все больше и больше. Я надеюсь, что кроме керлинга, санок и тяжелой атлетики вы и другие виды спорта знаете.
Большой спорт и любительский взаимосвязаны. Чтобы детей начали отдавать в секции, у этого вида спорта должна быть перспектива. Когда на олимпийских играх победил наш лыжник (забыла фамилию), по москве и области в три раза больше детей стали заниматься в лыжных секциях.
Задача государства в том числе и воспитание здорового поколения.
А если идти по вашему пути, то, допустим, мы отказываемся от участия на олимпиаде, думаю, что и от чемпионатов мира и европы надо отказаться, к чему деньги тратить? Чемпионаты России оставим? Или тоже нефик?
|
_____________________________ У носорога очень плохое зрение, но при его массе, это уже не его проблемы
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Полный набор
https://www.youtube.com/watch?v=pUwFJiv6n6Q
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|
|