ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Общий  ~  Красавицы-спортсменки СОЧИ-2014 конкурс спортивной красоты
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  »

Мне больше всех симпатична
Елена Ильиных, фигурное катание
24%
 24%  [ 40 ]
Тереза Йохауг, лыжи
2%
 2%  [ 4 ]
Ванесса Мэй, скрипка и горные лыжи
3%
 3%  [ 6 ]
Силья Норендаль, сноуборд
18%
 18%  [ 30 ]
Анна Сидорова, кёрлинг
35%
 35%  [ 58 ]
Свой вариант (выложил)
2%
 2%  [ 4 ]
Мне никто не нравится, я - голубой.
0%
 0%  [ 1 ]
На спортсменок не заглядываюсь, т.к. у меня жена (девушка, невеста) красавица.
12%
 12%  [ 21 ]
Всего проголосовало : 164

Рамзес-II
Сообщение  12 Фев 2014, 11:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.11.2013

Вообщем, олимпиада в Сочи это тоже своеобразный конкурс красоты.
Судить по внешности о человеке занятие пустое. Но участницы олимпиады - не только красивы внешне, но еще и волевые личности, потому что бороться за чемпионские звания - занятие не для слабых.
Навскидку выбрал пятерых красавиц-спортсменок, которые мне понравились внешне. Может кто-то ещё добавит фотографии - выкладывайте. Красота укрепляет здоровье и боевой дух Смешно

Елена Ильиных фигуристка.jpg

Елена Ильиных фигуристка.jpg - Просмотров: 90

Тереза Йохауг лыжница.jpg

Тереза Йохауг лыжница.jpg - Просмотров: 27

Ванесса Мэй горнолыжница.jpg

Ванесса Мэй горнолыжница.jpg - Просмотров: 21

Силья Норендаль сноуборд.jpg

Силья Норендаль сноуборд.jpg - Просмотров: 65

Анна Сидорова кёрлинг.jpg

Анна Сидорова кёрлинг.jpg - Просмотров: 60

В начало
Профиль : Личное Сообщение
blaze
Сообщение  17 Фев 2014, 17:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.08.2006

Ахимас писал(а):
blaze писал(а):
Не нравится сопереживать - так и не нужно. К чему полемику ни к чему не приводящую на форуме разводить?

Вы правы. Но тема в том, что скорее любимтели сопереживать клянут тех, кто не хочет этого делать и обличают их

Значит надо признать определённую слабость за то, что людям, которые живут ради пустой полемики, пришлось ответить.

Если бы не Мария Комиссарова, которую вспомнил в своём посте, то мог бы признать за собой эту слабость на 100 %, потому что всё моё сообщение несмотря на объем является констатацией общеизвестных фактов и никому не поможет. Обидно, но факт.

И сюда ещё в тему Тину Мазе и Лару Гут

Лара Гут.jpg

Лара Гут.jpg - Просмотров: 11

Tina Maze.jpg

Tina Maze.jpg - Просмотров: 9

В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
demise
Сообщение  17 Фев 2014, 17:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.06.2009

Вот мне не понятно, а такое большое количество фотографий спортсменок это типа дополнительный заработок к основной работе??? Почему у нас нет фотографий самых красивых уборщиц на олимпиаде?? Дискриминация на лицо...
В начало
blaze
Сообщение  17 Фев 2014, 17:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.08.2006

demise писал(а):
Вот мне не понятно, а такое большое количество фотографий спортсменок это типа дополнительный заработок к основной работе??? Почему у нас нет фотографий самых красивых уборщиц на олимпиаде?? Дискриминация на лицо...

Попытка заработать статус лучшего тролля или эти сообщения кормят бездомных?

Изначально была поднята тема девушек на Олимпиаде. Кому-то они приносят эстетическое удовольствие.

Если желаете обсудить помощь бездомным, то все будут только рады новой теме, где Вы хорошим примером покажете свою доброту на практике, а не будете рассказывать в каждой теме, что у нас есть нуждающиеся категории граждан. Никто ведь не знал...

В жизни каждый зарабатывает, как может. Не думаю, что для девушки со спортивной фигурой в хорошей форме есть проблема сняться для журнала в купальнике.

Ради денег люди идут на много более подлую грязь. Тут как раз тема политики, коррупции, а Вы всё к девушкам привязываетесь.

Уже не Вам, а в целом: превратили ансортед в сборище хомяков. Раньше дружнее и интереснее форум был, ощущалось какое-то сообщество ЖукоРамы, а сейчас какую тему не создашь: тролли 80 уровня, моралисты, патриоты... Откуда чего берется только.
В начало
demise
Сообщение  17 Фев 2014, 17:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.06.2009

blaze писал(а):
Попытка заработать статус лучшего тролля или эти сообщения кормят бездомных?

То есть мнение отличное от Вашего то сразу тролль?))))
blaze писал(а):
Кому-то они приносят эстетическое удовольствие.

Извините, что своими постами я отвлекаю Вас от эстетического насла
blaze писал(а):
Если желаете обсудить помощь бездомным, то все будут только рады новой теме, где Вы хорошим примером покажете свою доброту на практике, а не будете рассказывать в каждой теме, что у нас есть нуждающиеся категории граждан. Никто ведь не знал...

ждения))))
С огромным удовольствием, оставляю гордых и счастливых граждан наслаждаться столь великим действом, как олимпиада Весело
В начало
USSR2014
Сообщение  17 Фев 2014, 17:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.12.2013

blaze писал(а):
Изначально была поднята тема девушек на Олимпиаде. Кому-то они приносят эстетическое удовольствие.

Кому-то и жопа носорога приносит эстетическое удовольствие, и что?
blaze писал(а):
Уже не Вам, а в целом: превратили ансортед в сборище хомяков. Раньше дружнее и интереснее форум был, ощущалось какое-то сообщество ЖукоРамы, а сейчас какую тему не создашь: тролли 80 уровня, моралисты, патриоты... Откуда чего берется только.

Ты просто совсем малой был, когда регистрировался тут. У тебя тогда и возраст некоторое время был указан. А как подрос - естественно заностальгировал по тем якобы "дружным" временам.
На самом деле такая фигня всегда творилась - и когда Россия на Евро отжигала, и каждый чемпионат мира по хоккею, и вообще практически любые спортивные мероприятия, где Россия принимала активное участие.

По большей части с тех времен даже лица не поменялись, и тролли тут были всегда - даже до того, как слово "троллить" вошло в обиход.

M84
Сообщение  17 Фев 2014, 18:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.11.2012

Мне кажется, вы мешаете мух с котлетами.
Идея, объединяющая людей и поднимающая настрой быть должна, с этим вы не спорите, правильно?
Спорт (не профессиональный, но любительский) положительно влияет на ребенка с разных сторон, не хочу расписывать, тоже не спорите, правильно?
Так что плохого в популяции спорта в стране? Это и есть забота о будущем поколении.
Чем больше народу интересуется тем или иным видом спорта, тем больше спонсоров туда приходит, тем опять же лучше для детей.
Таким образом, следя и восхищаясь успехами на олимпиаде убивается сразу два зайца - объединение нации и забота о будущем поколении. Нужно это? Думаю, ответ очевиден

Далее про больницы, бензин и прочее. С вами никто не спорит, есть недостатки, но это совершенно другая работа и надо вести деятельность в этом направлении. И что есть более важно - не так очевидно и однозначно.
Налоги - это обязанность гражданина. Не знаю ни одного государства, где бы полностью отсутствовали налоги и сборы. Писать про грабеж в этом случае как минимум странно, как максимум - показывать свою необразованность

Про секции: сейчас их предостаточно, выбирай любую. Очень многие бесплатные

USSR2014
Сообщение  17 Фев 2014, 18:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.12.2013

M84 писал(а):

Мне кажется, вы мешаете мух с котлетами.
Идея, объединяющая людей и поднимающая настрой быть должна, с этим вы не спорите, правильно?
Спорт (не профессиональный, но любительский) положительно влияет на ребенка с разных сторон, не хочу расписывать, тоже не спорите, правильно?
Так что плохого в популяции спорта в стране? Это и есть забота о будущем поколении.
Чем больше народу интересуется тем или иным видом спорта, тем больше спонсоров туда приходит, тем опять же лучше для детей.
Таким образом, следя и восхищаясь успехами на олимпиаде убивается сразу два зайца - объединение нации и забота о будущем поколении. Нужно это? Думаю, ответ очевиден

Уровень популярности определенного спорта среди молодежи поднимается не телетрансляциями, а постройкой коробок, площадок и прочего для игр.
Телетрансляции типа олимпиады только продажи пива повышают среди молодежи, ну и чипсов всяких. С этим смотреть интереснее.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Цитата:

Что-то не заметно от этих распилиад ни объединения нации, ни заботы о будущем поколении.
Про будущее поколение даже наоборот можно сказать.

Ахимас
Сообщение  17 Фев 2014, 19:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.12.2005

M84, я не получаю ничего на сумму налогов которую я плачу, тоже из квартплатой и с транспортным налогом. Денежки то на олимпиаду потратили, а не потратили б на олимпиаду растащили б на другое конечно, это про налоги . Секций классных полно? Банально тренажерный зал стоит 4200 месяц, ближайшая тяжелая атлетика в подвале в дк в люберах , и тд, если б предложили построить дешевый хороший зал у дома или провести олимпиаду то я б 10 раз из 10 обоссал плющенку и его коньки и выбрал бы зал

wert-23
Сообщение  17 Фев 2014, 19:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.01.2009

Ахимас, demise, что вы прицепились к этому флагу, который и не флаг вовсе и, пмсм, явно не российский: эмблема фолькса перевёрнута, расцветка красно-сине-белая со значком внизу. Похоже на сербский. Кто-то всучил девочке то, что она приняла за российский флаг. Вы в такой момент хорошо соображаете и обязательно будете внимательно рассматривать или даже не подумаете, что вам что-то не то дают?
В начало
Александра_Захар
Сообщение  17 Фев 2014, 19:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.03.2010

Дабы мальчики не погрызли друг друга в порывах ревности и страстей, откройте уже тему:
"Красавцы-спортсМЕНы СОЧИ-2014"

demise
Сообщение  17 Фев 2014, 20:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.06.2009

M84 писал(а):

Да да, всё именно так, миллионы россиян с пивом и чипсами прильнувшие к экрану приобщаются к спорту на их же деньги))))
M84 писал(а):
Далее про больницы, бензин и прочее. С вами никто не спорит, есть недостатки, но это совершенно другая работа и надо вести деятельность в этом направлении.

Офигеть недостатки Я в шоке! , старики, живущие впроголодь, дети не получающие нормальное медицинское обслуживание... Вы правы это все ерунда, зато мы в два раза больше, чем другие странны отдали денег на непонятно что..
M84 писал(а):
Про секции: сейчас их предостаточно, выбирай любую. Очень многие бесплатные

Вы куда своих детей водите? очень интересно, может я чего просто не знаю..
wert-23 писал(а):
Ахимас, demise, что вы прицепились к этому флагу, который и не флаг вовсе и, пмсм, явно не российский: эмблема фолькса перевёрнута, расцветка красно-сине-белая со значком внизу. Похоже на сербский. Кто-то всучил девочке то, что она приняла за российский флаг. Вы в такой момент хорошо соображаете и обязательно будете внимательно рассматривать или даже не подумаете, что вам что-то не то дают?

Вы правы, если перевернуть российский флаг верх ногами, то получится флаг Боснии и Герцеговины, поэтому и знак Фольксваген был верх ногами)))
В начало
BLiSS
Сообщение  17 Фев 2014, 20:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.12.2006

demise писал(а):
старики, живущие впроголодь, дети не получающие нормальное медицинское обслуживание...

..инвалидов еще забыли!
А в других странах такого нет? Скажите, когда олимпиады устраиваются в других государствах, Вы с такими же претензиями выступаете в их адрес?

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:

Ахимас писал(а):
..я б 10 раз из 10 обоссал плющенку и его коньки и выбрал бы зал

простите,пожалуйста, но у Вас какая-то навящева идея всех несогласных именно обоссать. У Вас проблемы урологические?

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

demise писал(а):
Вот если это тело лекарство придумало или что изобрело то да это было бы круто....

дорогу только ученым, врачам и изобретателям? Улыбочка

demise
Сообщение  17 Фев 2014, 20:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.06.2009

Цитата:
..инвалидов еще забыли!

Ну это уже Вы палку явно перегибаете, ну в общем чему я удивляюсь..
Цитата:
А в других странах такого нет? Скажите, когда олимпиады устраиваются в других государствах, Вы с такими же претензиями выступаете в их адрес?

По большей части меня интересует та странна в которой я на данный момент проживаю и куда плачу налоги, которые разворовывают посредством некому ненужной олимпиады...
И пожалуйста будьте более уважительны в будущем..

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

Ну а так к слову Греция после олимпиады до сих пор в глубокой попе.
В начало
M84
Сообщение  17 Фев 2014, 21:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.11.2012

нууу, с таким настроем можно сказать, нафек космонавтов в космос запускать, чегож мы в этом космосе не видали то. Пущай лучше эти деньжища огромнейшие в приюты раздадут, да деткам больным, да инвалидам, да на больницы.. эк пользы больше

теперь по делу. популярность керлинга в нашей стране возросла невероятно после включения его в олимпийский вид. Если говорить про зимние виды спорта, то всегда были очень популярны фигурное катание и хоккей, теперь начали детей отдавать в санки, на лыжи, в конькобежный спорт. Количество детей, занимающихся этими видами спорта растет с геометрической прогрессией. А кто и с чем смотрит телевизор...ну право дело... не будем уж это обсуждать..
Что вы заладили про тяжелую атлетику. Если вам нужна халявная тренажерка, то организуйте ее у себя во дворе. А, если вам нужно отдать ребенка в спортивную секцию, то и тяжелая атлетика для него будет бесплатно. Скорей всего, вы много чего не знаете про секции. Мы лично занимаемся футболом, бесплатно.. абсолютно. Можно заниматься хоккеем, баскетболом, легкой атлетикой, лыжами, плаваньем.. не поверите, все совершенно бесплатно, главное - желание. Естественно, сначала, когда только приводите ребенка, какие-то секции могут быть платными, но, если ребенок действительно способный, его переведут на бесплатные занятия.

lerouge
Сообщение  17 Фев 2014, 22:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.04.2013

M84 писал(а):
нууу, с таким настроем можно сказать, нафек космонавтов в космос запускать, чегож мы в этом космосе не видали то. Пущай лучше эти деньжища огромнейшие в приюты раздадут, да деткам больным, да инвалидам, да на больницы.. эк пользы больше

Совершенно верно, с шарика никуда не денемся. Надо вкладывать деньги в население, врачей, инженеров итд. Саудовская Аравия не парится и плавает как сыр в масле Улыбочка
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  »

Unsorted   ~  Общий  ~  Красавицы-спортсменки СОЧИ-2014

Ответить на тему

Перейти: