|
|
|
|
Всем привет!
Недавно столкнулся с такой проблемой, как некачественный ремонт генератора..
Привёз генератор, запчастей наменяли на 6 тыщ. В итоге через три дня на этом генераторе умирает диодный мост, а мастер мне говорит по телефону "Я и не должен смотреть на этот диодный мост". Я в шоке...
Будьте аккуратны при ремонте ремонтов и стартеров на северном шоссе, второй этаж!!!!
посему созрел вопрос - ГДЕ ЕСТЬ МАСТЕРА, ОТВЕЧАЮЩИЕ ЗА КАЧЕСТВО ВЫПОЛНЯЕМОЙ РАБОТЫ???
p.s. можно рассмотреть варианты сотрудничества
p.p.s. Качество работы должно стоять на первом месте!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
За Алекс моторс у них шиномонтаж и ремонт генераторов и стартеров, там есть всё, я в этом убедился. Насчёт качества, как они делают, я не знаю, я сам всегда всё делаю.
|
_____________________________ zhena@zhizni.net
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
xo3yain писал(а): |
Будьте аккуратны при ремонте ремонтов и стартеров на северном шоссе,
|
diXon писал(а): |
За Алекс моторс у них шиномонтаж и ремонт генераторов и стартеров, там есть всё, я в этом убедился. Насчёт качества, как они делают, я не знаю, я сам всегда всё делаю.
|
енто не одно и тоже место случайно?
|
_____________________________ за Русь Свободную
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
wa1111 писал(а): |
енто не одно и тоже место случайно?
|
На северке знаю только одну ремонтную мастерскую.. и вот как раз та, о какой пишу я... В Алексе даже и не знаю о том. что там существует такая мастерская... там вродь даже рекламы нет
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
В Рентасе был, но Рентас сгорел.
Интересно куда переехали.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 12.11.2008 Репутация: 74.6  
|
|
Chirk писал(а): |
В Рентасе был, но Рентас сгорел.
Интересно куда переехали.
|
Эти косячники там и остались, они не погорели. Руки у них из того же места ростут как и у ваших на северке.
|
_____________________________ Там Где Мы, Там Победа! МП России.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Качественно делают на ул.Коментерна, сервис Сергея,находится за автомойкой.
|
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
wa1111, я про Жуковский, там прям въезжаешь в переулок и в конце его видишь навес шиномонтажа, вот это они там и есть. З/ч любые с любых марок, за очень мизерные цены. Я поменял на 140амперном генераторе якорь, нигде не мог найти, у них как всегда есть и за всего лишь 700 руб. Цена генератора от 17000 в эксисте
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Вообще, обычно ездили на Верею, проблем ни когда не возникало.. А тут вспомнил про "северку", был как то за ними косяк, но вроде как забылось, да и ближе намного.. Но, увы... Так что ищу мастеров по большей части в Раменском.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
xo3yain, ты странный такой, ездил в верею, а сейчас к МЧС в Жуковском сложно подъехать,к тому же к тем, у кого реально можно решить проблему.
Меня к ним послали несколько мастеров, включая мастера который занимается обслуживанием ННИПовского гаража, это уже о чём-то говорит, когда электрики посылают решать сложные проблемы к другому электрику.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
xo3yain, ты странный такой, ездил в верею, а сейчас к МЧС в Жуковском
|
да пока до Жука доедешь, поседеешь)))
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
На северке и в Жуковском - разные мастерские, возле Алекса всегда делают качественно, делал там на всех своих машинах два стартера и один генератор.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
сеня гонял на Коминтерна, не нашёл ни каких ремонтов стартеров...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
4 года назад делал там ремонт генератора на форд мондео. Где то до сих пор лежит. После ремонта проработал три для, диодный мост, с Х5, типа ну чего еще может быть лучше?
Видимо тогда еще не хватало знаний.
|
|
|
|
|
 |
|
|