Понравилась ли церемонию открытия Олимпийских игр в Сочи? |
Да |
|
65% |
[ 138 ] |
Нет |
|
10% |
[ 21 ] |
Не смотрел(а) |
|
24% |
[ 51 ] |
|
Всего проголосовало : 210 |
|
|
|
|
|
|
wert-23, А я не только про Иран, там и другие мусульманские страны были.
|
_____________________________ Когда люди видят жопу снаружи – они видят жопу.
Когда люди сидят в жопе – они видят свет в конце тоннеля.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zenitka писал(а): |
А я заметила, что мусульманки шли с открытыми лицами.
|
дык и выступают они с открытыми, иначе было бы вообще неудобно
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wert-23, А я не только про Иран, там и другие мусульманские страны были.
|
Для Олимпиады вполне достаточно и хиджаба. В Лондоне спортсменки из Ирана, Ирака, Палестины, Саудовской Аравии, Египта, Йемена, Омана, Малайзии, Туниса, Сомали и Афганистана выступали именно в них. http://www.islam-portal.ru/novosti/105/3636/ Как-то они там между собой и с высшими силами по этому поводу договорились ) Кстати, мне нра, необычно смотрится.
|
хиджаб.jpg - Просмотров: 15
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На 4+.
Напрягала некоторая затянутость сюжетов. Звёздочка - это вешь....(её бы еще раскрасить под радугу.. .)
Ну и гимн олимпиады , не понял на каком языке пели?? Наверное про такое классик писал "Этот вой стон у них песней зовется"
Старый, проверенный Ёся (Кобзон) спел-бы пучше
|
_____________________________ Сказано - сделано. Потом подумано. /Авессалом Подводный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дорогие земляки,
У меня вот такой вопрос...
Судя по результатам опрос сверху довольных подавляющее большинство.
А комментов подавляющее большинство негативных.
Что это такое?
Это ведь и в стране сейчас то же самое: говорят только одни недовольные и те, кто их генерит (кто за денюжку негатив нагоняет на нас).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IBN, Негативных отызвов единицы. Другое дело, что и у тех, кому церемония понравилась, есть свои претензии - о них и пишут. Мне, например, понравилась церемония. Но вот цветочек огорчил. В опросе проголосовала за первый пункт, однако это мне не мешает говорить, что на олимпиаде разворовали офигенную кучу денег и что у власти - жулики и воры.
|
_____________________________ Когда люди видят жопу снаружи – они видят жопу.
Когда люди сидят в жопе – они видят свет в конце тоннеля.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2007 Репутация: 123.4
|
|
однако это мне не мешает говорить, что на олимпиаде разворовали офигенную кучу денег и что у власти - жулики и воры.
|
Вам наверное заплатили и теперь вы "за денюжку негатив нагоняете"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Китайцы уже во всю предлагают новый бренд: "четыре кольца и звёздочка". Наверное скоро появится китайский автоконцерн с таким логотипом
|
_____________________________ Возвращение Рамзеса - дурная примета для либералов.
xINzZuO5x5g.jpg - Просмотров: 41
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6
|
|
А что за история со звёздочкой? Не смотрел церемонию. Поведайте, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тафарай, из снежинок (для кого то это звездочки, но мне больше снежинку напоминает) должны были получиться кольца олимпиады (символ), ну и в самый ответственный момент из одной снежинки не получилось кольцо) Вроде так, сам я правда тоже церемонию не смотрел, не до нее было, но мнение моих друзей разделились, а бабушка моей девушки сказала, что церемония гом(в)но
|
_____________________________ Счастье, радость в дом приносим 14/88
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.10.2013 Репутация: 39.6
|
|
Новая реклама ауди.
"Когда 4 кольца - это все, что тебе нужно"
|
B8NzXaB.jpg - Просмотров: 8
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.03.2009 Репутация: 1.9
|
|
Пожалуй, во многом соглашусь.
Церемония открытия Олимпиады в Сочи — пожалуй, важнейшее культурно-массовое мероприятие в России за все последние годы.
Почему? Потому что церемония показала не безумную неосоветскую РФ, в которой мы живем, а нормальную русскую национальную Россию. Россию без Путина, без Милонова, без Мизулиной, без Яровой, без Кадырова, без общественного движения «Таджикские мигранты», возмущенных блокадников и травли современного искусства.
...
Вместе же церемония производила впечатление… нормальной России, России, переставшей идиотничать и представившей себя миру как великое европейское государство великой русской культуры (в транслировавшемся перед церемонией фильме вспоминали, например, Шагала и Эйзенштейна), предельно далекой от «Водка-Победа-Калашникофф». Мы увидели не советских — мы увидели русских, сознательно говорящих с Европой на ее языке. Мы увидели Россию, какой ее представляет наше скромное издание, национальное европейское государство, с гордостью стоящее в европейской семье народов. Без агрессии и рессантимента, но с национальным достоинством и вальяжной национальной уверенностью в себе.
И вдруг оказалось, что эта Россия, во всем противоположная путинской РФ, Россия, чей облик пропагандисты вымарывали из наших сердец, убивали саму возможность мечты о ней — вдруг оказалась, что эта Россия роскошна, чарующа и прекрасна, и что она в момент собирается из кусков РФ-реальности, стоит только кому-то сверху отдать приказ «Так, давайте в этот раз всё сделаем как русские, без припи#ди».
Эрефийский многонациональный евразийский морок разрушается в момент, стоит лишь только захотеть. Путин заказывал ярмарку собственного тщеславия — а вместо этого злорадные русские соорудили манящий образ России без Путина.
России для русских.
http://sputnikipogrom.com
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9
|
|
Рамзес-II писал(а): |
Китайцы уже во всю предлагают новый бренд: "четыре кольца и звёздочка".
|
Вместо звёздочки — тролфейс. Патентую!
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
|
|
|