|
|
|
C нами с 25.01.2005 Репутация: 171.6  
|
|
девочка в синем уже выбрала свою профессию по-ходу
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 15.12.2007 Репутация: 124.6  
|
|
Ovchinnikov, Сандер,
а вы че своим детям (если имеются) рассказываете что колбаса и котлеты такие хорошенькие сами по себе произрастают в магазине?
вспомните себя в детстве, я например прекрасно помню, как я будучи ребенком был страшно любопытен до всего того, что касалось изучения вопроса "а что внутри?", для меня было праздником науки, когда дед притаскивал "живых" карпов с рынка и начинал их разделывать. ну и подобных историй могу припомнить массу. чувство брезгливости не свойственно детям в той мере насколько оно свойственно взрослым, так что это вы по поводу разделки туши жирафа слишком перевозбудились. детям просто любопытно.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| nightwatcher писал(а): |
|
а вы че своим детям (если имеются) рассказываете что колбаса и котлеты такие хорошенькие сами по себе произрастают в магазине?
|
Чтобы ребёнок мог нормально есть котлеты ему обязательно нужно показать как забивают коров на скотоферме?
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
nightwatcher, полфорума уже давно поняло, что вы просто уникальный человек с необычным взглядом на обычные вещи. Я всё-таки считаю, что дети должны играть не в рыбьи кишки или отрезанную голову карпа, а в более традиционные игрушки. И я уверен на 100% , что в этом меня поддержит большинство, присутствующих на форуме родителей. Обеспечить ребёнку нормальное детство, можно и без просмотра часового сеанса разделывания туши жирафа.
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Flaxman писал(а): |
|
|
Чтобы ребёнок мог нормально есть котлеты ему обязательно нужно показать как забивают коров на скотоферме?
|
а разве разговор был о том, как сделать так чтобы ребенок ел котлеты? )))
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Почитал, посмотрел. Ничего особенно страшного не увидел.
Наоборот, то что детям показали строение живого организма не по учебнику, а в условиях, когда умерщвление животного было обязательным - это полезно. В Раменском районе сотни людей ежедневно работают, потроша животных, и почему-то никто из них людоедом или убийцей не сделался. Это работа такая.
А врачи-хирурги, которые режут живого человека?
Жаль, нельзя послушать, что рассказывает человек о строении организма жирафа.
Умерщвление жирафа с помощью гвоздомёта. Вопрос: а животное мучалось? Если нет, то какая разница, чем умертвить?
|
_____________________________ Возвращение Рамзеса - дурная примета для либералов.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Ovchinnikov писал(а): |
|
nightwatcher, полфорума уже давно поняло, что вы просто уникальный человек с необычным взглядом на обычные вещи.
|
это что сарказм такой? ну а вы, как я понимаю прям таки сразу родились 40-летним дядькой в костюме с галстуком внутри собственного авто. )
|
Я всё-таки считаю, что дети должны играть не в рыбьи кишки или отрезанную голову карпа, а в более традиционные игрушки.
|
а разве кто-то говорил, что дети НЕПРЕМЕННО ДОЛЖНЫ играть в рыбьи кишки? да и к тому же, где там ясно из фоторепортажа, что хоть один ребенок прикасался к частям разделанного жирафа? все это домыслы вашего возбужденного сознания!
И я уверен на 100% , что в этом меня поддержит большинство, присутствующих на форуме родителей. Обеспечить ребёнку нормальное детство, можно и без просмотра часового сеанса разделывания туши жирафа.
|
с чего это вы решили, что я рекомендую всем родителям показать сеанс разделки туши жирафа своим детям? что за сумасброд вообще вы несете? )))
остыньте, пожалуйста. )
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Рамзес-II, уроки зоологи и антомии, с наглядным изображением строения тела и внутренних органов, в школе преподают не с первого класса. Всему своё время.
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
|
Ovchinnikov, Сандер, я будучи ребенком был страшно любопытен до всего того, что касалось изучения вопроса "а что внутри?", для меня было праздником науки, когда дед притаскивал "живых" карпов с рынка и начинал их разделывать. ну и подобных историй могу припомнить массу.
|
Простите. Я не хотел вас обидеть и задеть вашу психику, но почему-то вспомнил фильм "Парфюмер", перечитав ваш пост ещё раз
.
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Рамзес-II, уроки зоологи и антомии, с наглядным изображением строения тела и внутренних органов, в школе преподают не с первого класса. Всему своё время.
|
Мальчишек у нас в России берут на охоту с какого возраста? Там ведь тоже зверушек убивают. Просто европейские страны живут бедно, в лесах нет дичи - там особо не поохотишься. Дети с младенчества должны уяснить, что убийство животного - это еда. Что человек такое же животное, с такими же внутренними органами. И, если животное жалко, то еще более жальче должно быть человека, потому что люди не должны убивать и кушать друг друга. Другое дело что ребёнку трудно обосновать, почему именно убили этого жирафа, но можно показать человеческого уродца, который родился от родственных связей. И ребёнка это убедит.
|
_____________________________ Возвращение Рамзеса - дурная примета для либералов.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
, я будучи ребенком был страшно любопытен до всего того, что касалось изучения вопроса "а что внутри?", для меня было праздником науки, когда дед притаскивал "живых" карпов с рынка и начинал их разделывать. ну и подобных историй могу припомнить массу.
|
Я не хотел вас обидеть и задеть вашу психику, но почему-то вспомнил фильм "Парфюмер", перечитав ваш пост ещё раз.
|
вы еще о каком-нибудь чикатило вспомните! )
вон там писали выше про врачей, хирургов... если среди ваших знакомых есть врачи, узнайте у них, как они в своем детстве изучали окружающий мир, как играли с насекомыми, лягушками... ну и так далее. что тут говорить, если в вашем детстве такого не было, тогда вам трудно это понять сейчас. у кого было - тот поймет. )
|
Последний раз редактировалось: nightwatcher (10 Фев 2014, 16:45), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
При Лужкове такого не было
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 03.06.2007 Репутация: 72.5  
|
|
О европейских странах, немного не в тему но всё же.
В пригороде Стокголма есть морг и есть крематорий. Так вот, прогматичные европейцы, шведы, резонно решили, что переводить газ на пустое (кремирование) немного расточительно. И печи крематория, присоеденили к системе городского отопления. Таким образом выделяемое тепло не вылетало "в трубу" а очень качественно использовалось отапливая несколько кварталов шведской столицы.
Всё всем нравилось и было тепло и хорошо. Но тут, образовался некий правдоборец-журналист, с подачи которого, вся эта кощунственная история и увидела свет.
Так вот, культурные европеи вознегодовали. Трубу отвинтили. Человеческие ценности восторжествовали" Ура!
Граждане начали замерзать. И трубу что? Верно! Привинтили назад.
Всё там и далее "процюе"))
Так что европа, культура и прочее, это всё красивые слова. Де факто, все хотят сладко есть и мягко спать.
З.Ы. А шкурку жирафику попортили злостно.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
ташкент, пять баллов))
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 23.10.2013 Репутация: 39.6  
|
|
Как интересно дети живут в этих европах.
Когда я был мелким, у меня даже возможности такой не было, как у них.
Даже немного завидую.
|
_____________________________ С Днём Рождения, талантливый художник!
\o
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 15.07.2007 Репутация: 123.4  
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9  
|
|
|
Ну больше проблем нет у народа, кроме как следить за убийствами жирафов в Дании.
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|