Давайте попробуем выяснить, кто из нас лучший футбольный "оракул".
P.S. Оракул - это не от слова "орать"....
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
А у меня предложение - давайте конкурс прогнозов устроим на 6 тур. Со следующими оценками: 100% угаданный счет матча - 5 очков, за верно угаданный исход матча (победа одной из команд или ничья), количество забитых каждой из команд голов - по 1 очку. Например, предсказал я Торпедо-Шинник 2-0. а игра закончилась 2-1. Получаю 2 очка: 1 - за угаданную победу Торпедо и 1 за угаданные 2 гола Торпедо. Согласны?
Мой прогноз: Ростов-Кубань 2-1, Амкар-Томь 0-0, Сатурн-Рубин 1-1, Динамо-Химки 1-0, Луч-Зенит 0-0, Москва-ЦСКА 1-1, Спартак М - Крылья 2-0, Спартак Н - Локомотив 0-0.
Ну, кто следующий?
_____________________________ Завтра - это сегодня. Но только завтра.(с) С.Мрожек
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.(с) Ф.Раневская
Ну тогда вот мои предположения:
Ростов-Кубань(1:0)
Амкар-Томь(1:1)
Сатурн-Рубин(2:1)
Динамо-Химки(2:0)
Луч-Зенит(1:2)
Москва-Цска(1:3)
Спартак М-Крылья(1:1)
Спартак Н-Локомотив(0:2)
Буду с нетерпением ждать начало 6-го тура!
Народ давайте активнее!!! Интересно же узнать, кто как думает!
А если честно, то не очень с правилами мне ясно6 вот например разность мячей если человек угадывает за это что очков не начисляют ?
Предлагаю угадал результат - 5 баллов
угадал разность мячей - 3 балла
кол- во голов одной из команд - 2 балла
просто исход матча - 1 балл
Знаешь, я думал насчет разницы мячей, мне такой момент не очень понравился: в случае победы одной из команд вроде бы этот показатель действительно имеет смысл, а вот если игра вничью закончилась, то угадавший исход автоматически "угадывает" и разницу мячей. Как-то оно не совсем честно получается.
_____________________________ Завтра - это сегодня. Но только завтра.(с) С.Мрожек
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.(с) Ф.Раневская
Нет к ничейному результату это относиться не будет, например
матч Москва-Цска ты ставишь на 1-1 они играют 2-2 тебе дается одно очко т.к. угадан просто исход матча !