|
|
|
|
Где можно приобрести в Жуковском сплиттер для патч корда? Или все-таки использовать коммутатор в данной ситуации?
|
ddd.png - Просмотров: 30
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Любой маршрутизатор за 500 руб
|
_____________________________ Ну чужом примере лучше всего видны свои ошибки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HiddenFaces, зачем мне еще один? проще от первого провести кабель, а как раз в этом и состоит проблема.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Можно по обратной паре сделать, придётся переобжимать везде только.
|
_____________________________ Ну чужом примере лучше всего видны свои ошибки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Plochoi, Логики не понял, а вы же не за роутером в таком случае компьютер подключите. И как он у вас будет выходить в интернет если провайдером адрес выдаётся только роутеру?
|
_____________________________ Мы кое в чём поднаторели: Мы тарелки бьём весь год — Мы на них уже собаку съели, Если повар нам не врёт...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Plochoi писал(а): |
Где можно приобрести в Жуковском сплиттер для патч корда? Или все-таки использовать коммутатор в данной ситуации?
|
Если у вас Прогтех, то такая схема работать не будет. Какую задачу вы пытаетесь решить?
|
_____________________________ "Anarchy is about taking complete responsibility for yourself."
-- Alan Moore
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А меня вот другой вопрос интересует. Чего хочет добиться топикстартер?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
С другой стороны очень похоже на поиски метода халявного подключения к чужой линии.
|
_____________________________ Мы кое в чём поднаторели: Мы тарелки бьём весь год — Мы на них уже собаку съели, Если повар нам не врёт...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В таком случае коммутатор L3 с vlan management автору в помощь) в долгосрочной перспективе может оказаться выгодно)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9
|
|
ZN_Alien писал(а): |
С другой стороны очень похоже на поиски метода халявного подключения к чужой линии.
|
Тогда ещё и MAC прописать как у соседа.
Из книги: "Как хакнуть Прогтех для чайников"
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DStar17, xen, ZN_Alien, ЛюбительБезумств, Что за беспочвенные обвинения! Я в другую часть квартиры проводной и беспроводной интернет провожу.
Дело было в том, что с самого начала схема была Internet - Router - PC. Теперь роутер далеко в другой части квартиры, а PC остался без подключения.
Выхода очевидных было два:
-тянуть второй патч корд
-ставить второй роутер, что лучше, но дороже. (в итоге я это и сделал)
Нашел картинку сплиттера, который раздваивал патч корд, вот и поинтересовался где взять можно, немного углубившись, понял, что это лажа - взял роутер. Всем спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|