|
|
|
|
|
Цыгане в Быково держат рабов
https://unsorted.me/viewtopic.php?t=303242
Сегодня у товарища украли цыгане на 47 км телефон.
Но последней каплей в моё терпение было, когда только что у беспомощной старенькой бабушки на Чкалова 15 украли советский велосипед.
Давайте брать пример у Ройзмана.
Друзья, соберёмся и раз***дячим цыганский посёлок!
| Moderation by Akela @ 05 Авг 2012, 20:08: |
"Запрещается помещение сообщений, содержащих:
- Пpизывы к наpyшению действyющего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной или религиозной розни, и всего прочего, что попадает под действие УК РФ. "
|
|
Последний раз редактировалось: Fluffy (05 Авг 2012, 17:47), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
При внимательном рассмотрении оказалось, что проблема гораздо глубже.
Раменское отделение милиции само(!) дает адреса магазинов, где скупают краденое и торгуют краденым. Не знаю, как вы, а я так немного прифигела от этого.
Дальнейшие выводы представляется сделать самим читателям.
Особенно, вспоминая история, как у Домбровского по версии Домбровского в результате конфискации полицией исчезла гитара, а у кого-то ноутбук. (По версии правоохранительных органов - их не было)
Представляется рациональным привлекать к этому журналистов и обращаться в отдел собственной безопасности ГУ МВД РФ, чтобы они нас навестили.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 06.06.2012 Репутация: 30  
|
|
Fluffy, ой,блин,снимите уже розовые очки,мы ж не на облаках живем,а в России.Вас удивляют обыденные вещи!Из за краденного телефона ОСБ точно ничего расследовать не станет.Ну,вы шо?Такая наивная то?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Дульсинея,
мне интересно, почему магазин из этой сети находится прямо напротив Жуковского отделения милиции.
Я планирую этот вопрос задать в ОСБ ГУ МВД РФ.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 06.06.2012 Репутация: 30  
|
|
Fluffy, задайте,удачи
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 19.08.2007 Репутация: 96.4  
|
|
|
Забавно. Обычно когда крадут, то неизвестно кто. А тут прям на все 100500 точно, что и телефон и велик увели именно они.
|
_____________________________ ...abashed the devil stood and felt how awful goodness is...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Они и по более крупным кражам то не работают ...
Утащили из гаража инструмент .... так они хотя бы отпечатки пальцев попробовали взять ... забрали заявление и всё.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Fluffy писал(а): |
|
Раменское отделение милиции само(!) дает адреса магазинов, где скупают краденое и торгуют краденым. Не знаю, как вы, а я так немного прифигела от этого.
|
А что из УК/АК нарушили эти магазины (просветите, я просто не в курсе)?
С налогами - это к налоговой, менты тут не при чем.
А такие точки, на мой обывателский взгляд, это ниточки к ворам. И именно под присмотром милиции. По крайней мере украденное могут найти, а там и допросить кто принес и сдал. Если их не будет, то ищи свищи ветра в поле, меньше шансов найти вещи и грабителя.
|
_____________________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить, то всегда себя спрашиваю: "А как бы поступил Андрей_Игнатов на моём месте?"
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 29.01.2007 Репутация: 1.6  
|
|
|
Fluffy, был печальный опыт в 2008 у родственников обокрали дом- действительно дают адреса , чтобы свое найти и ездишь по скупкам смотришь, это лучше чем просто завернуть заявление. И по другим "легким" делам они предлагают искать сами (раменское отделение полиции) ну вот так вот повелось.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| смит писал(а): |
|
А что из УК/АК нарушили эти магазины (просветите, я просто не в курсе)?
|
если они действительно, скупают/продают заведомо краденое, то ст. 175 ук рф. Приобретение или сбыт имущества, заведомо добытого преступным путем. http://www.consultant.ru/popular/ukrf/10_31.html#p2700
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
PathFinder, Спасибо, понятно.
А если за руку не поймали, но товар там нашелся, и вывеска гласит "Скупка б/у", то что тут пришить? Нет, ну можно, конечно, докопаться и закрыть, только тем же ментам от этого больше ли пользы будет, потерять источник сведений по горячим следам. Формально нарушение, но уж не кошмар прям беспредел, как тс офигевает.
|
_____________________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить, то всегда себя спрашиваю: "А как бы поступил Андрей_Игнатов на моём месте?"
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
смит, почти все скупки закупают по пасспорту , если в магазине- ломбарде окажется краденая вещь выйдут на человека ее сдавшего, но применения 175Ук РФ ждать не стоит, особено для сети скупок сами же написали невыгодно это.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
смит, в этой статье самый интересный момент, что покупатель/продавец должен заведомо знать что вещь краденая. а доказать это непросто, в современной россиянской действительности почти невозможно.
ВеDьМо4Ка, если он сам ее украл, а потом пошел в скупку продавать со своим паспортом, то продавцу ст. 175 будет в довесок, но таких идиотов наверное не существует.
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
ошибаетесь- вполне есть, когда у детей алкаши телефон отнимают а потом идут и сдают за бутылку. Вообще если обокрали то искать самим по скупкам- таксистам все таки стоит,это увеличит шанс найти негодяев.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 29.07.2012 Репутация: 4.4  
|
|
| PathFinder писал(а): |
|
если он сам ее украл, а потом пошел в скупку продавать со своим паспортом, то продавцу ст. 175 будет в довесок, но таких идиотов наверное не существует.
|
Почему не существует?Лет пять назад друг попросил убежища и я оставил ему квартиру.Через оговоренные пару часов вернулся и не досчитался цепочки.Лежала она к тому моменту уже в одном ломбарде и сдана была по паспорту той девушки,которая была с другом.
|
_____________________________ Где всё так живёт девушка - Робин Гуд?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Вниманию всех владельцев частных домов с хорошим достатком!
Будьте на чеку!
В Раменском районе орудует банда чебуркестанцев из 5-6 человек.
Нападают ночью или под утро,присутствие хозяев их не пугает а даже наооборот.(под страхом расправы выпытывают где лежат сбережения).
Уже было несколько эпизодов.
Скорее всего по наводке бывших или настоящих рабочих которые строят или делают ремонт. (а может по внешним признакам богатого дома)
Берегите себя и свою семью! Всем доброго здравия!
|
_____________________________ Две кости и белый череп - вот моя эмблема.
Называй меня теперь Терминатор Немо.
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|