|
|
|
 C нами с 20.10.2013 Репутация: 20.9  
|
|
72-я годовщина Вяземской воздушно-десантной операции и 25-я годовщина вывода Советских войск из Афганистана
8 февраля 2014 года в городе Раменское Союз десантников России, Российский Союз ветеранов Афганистана и Раменская районная организация ветеранов боевых действий при поддержке командования Воздушно-десантных войск и МЧС России проводят торжественные мероприятия.
Расписание мероприятий:
11:00 — Возложение венка и цветов к памятнику Раменским десантным соединениям — ул.100-й Свирской дивизии, сквер им. генерала Х.Л.Харазия.
12:00 — Возложение цветов к Вечному огню — Площадь Победы.
12:10 — Показательные парашютные прыжки парашютистов МЧС России — Площадь Победы, береговая черта озера "Борисоглебское".
12:30 — Митинг и возложение венков и цветов к мемориальным плитам погибших в Афганистане и Чечне — В музее военной техники городского парка.
13:00 — Панихида по погибшим — Троицкий собор
|

17707-64bee14a_800.jpg - Просмотров: 12
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Откуда инфа? Мне позвонили и сказали что: 8 февраля в 11 часов будет выставка в д/к Сатурн, далее в 12 часов собрание и концерт...
Может не 8 февраля, а 15го это будет?
|
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Да уж скорее 15 февраля. Ладно, Вяземский десант ни к той, ни к той дате не привязан, но ведь срок окончания вывода войск - 15 февраля 1989 года. ПОЧЕМУ ВОСЬМОГО? )
|
_____________________________ http://zhukzhurnal.ru
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Freeflyer писал(а): |
|
ПОЧЕМУ ВОСЬМОГО?
|
похоже все даты к олимпиаде привязали.
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Так где Олимпиада и кубертеновское "О спорт! Ты — мир!" и где десантные войска?
При всем уважении ко второму августа, сам прыгаю и все такое, но не понимаю...
|
_____________________________ http://zhukzhurnal.ru
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 20.10.2013 Репутация: 20.9