|
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 » |
|
|
Зарплата в конверте |
Это безобразие |
|
39% |
[ 111 ] |
Это норма |
|
60% |
[ 170 ] |
|
Всего проголосовало : 281 |
|
|
|
|
|
|
Уже не первый работодатель не хочет показывать в договоре предлагаемую в объявлениях зарплату.
Я не соглашаюсь подписывать такой договор.
Как поступить? Так можно и без работы остаться. Или согласиться с работодателем, чтобы уклонятся от уплаты налогов?
|
_____________________________ Возвращение Рамзеса - дурная примета для либералов.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6
|
|
У меня официалка тоже 12.000. Меня это нисколько не напрягает. Тем более ВСЯ зарплата всегда выплачивается вовремя.
У одной моей знакомой официалка ещё меньше.
Не понимаю, чего в этом страшного?
Я серьёзно, быть может, я чего-то не понимаю?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сейчас больше половины пишут что все по ТК и белая ЗП, по итогу в конце могут заявить что какая то часть ЗП все же серая.
Тут главное понять что сумма белой и серой это будет оклад который 100% тебе отдадут, без никаких бонусов и прочей лапши) если ок, то подписывай и работай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тафарай писал(а): |
|
Кроме пенсионных отчислений и несерьезной справки о доходах для получения кредита - ничего. И то не факт, что к моменту выхода на пенсию, она еще будет существовать в нашей стране.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.11.2013 Репутация: 70.1
|
|
butch писал(а): |
Тафарай писал(а): |
|
Кроме пенсионных отчислений и несерьезной справки о доходах для получения кредита - ничего. И то не факт, что к моменту выхода на пенсию, она еще будет существовать в нашей стране.
|
Минималку свою уж точно получит по любому.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6
|
|
butch, тогда действительно ерунда. Просто Рамзес-II вроде так переживает по этому поводу (прошу меня извинить, если ошибаюсь), что я было подумал, будто есть ещё что-то кроме этого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В принципе, по "этой схеме" работает наверное 80% (на вскидку) российского бизнеса.
Работают, получают ЗП - вроде всё нормально.
Ну а потом, сидя дома ругают власть за беззаконие, забывая как сами это беззаконие поддерживают, соглашаясь на"серые схемы"...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.03.2009 Репутация: 1.9
|
|
Опрос интересный...
Это, конечно, безобразие, но, к сожалению, для России это норма.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.10.2013 Репутация: 39.6
|
|
Работодатель экономит, работник экономит - одни плюсы. Почему безобразие то?
|
_____________________________ С Днём Рождения, талантливый художник!
\o
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рамзес-II писал(а): |
Уже не первый работодатель не хочет показывать в договоре предлагаемую в объявлениях зарплату.
|
а где здесь нарушение закона и уклонение от налогов? обычная практика, в договоре оклад в 10к рублей, остальное абсолютно белые бонусы по итогам работы.
просто способ избавить себя от проблем с увольнением сотрудника. если нужно сократить штат иди сотрудник не оправдывает надежд говорим: "настали трудные времена, теперь бонусов не будет!" - лишние сотрудники в разбегаются по собственному желанию.
|
Последний раз редактировалось: PathFinder (04 Фев 2014, 11:27), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spliff писал(а): |
Работодатель экономит, работник экономит - одни плюсы. Почему безобразие то?
|
А ведь ты прав и пох на нарушение законов.
Я лишь замечу, что в тех странах на которые киваем "укрывательство от налогов" одно из самых страшных преступлений.
|
Последний раз редактировалось: satir258 (04 Фев 2014, 11:28), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.10.2013 Репутация: 39.6
|
|
satir258 писал(а): |
Я лишь замечу, что в тех странах на которые киваем "укрывательство от налогов" одно из самых страшных преступлений.
|
Процитирую только что написанное:
PathFinder писал(а): |
а где здесь нарушение закона и уклонение от налогов? обычная практика, в договоре оклад в 10к рублей, остальное абсолютно белые бонусы по итогам работы.
|
|
_____________________________ С Днём Рождения, талантливый художник!
\o
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ни в коем случае не соглашаться! Лучше уж без работы дома сидеть. А в освободившееся время поискать жену, которая не будет париться такими вещами и будет пахать за двоих.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spliff писал(а): |
satir258 писал(а): |
|
Процитирую только что написанное:
|
|
УК РФ в помощь
Persey писал(а): |
Ни в коем случае не соглашаться! Лучше уж без работы дома сидеть. А в освободившееся время поискать жену, которая не будет париться такими вещами и будет пахать за двоих.
|
Ну а чем мы хуже Европы? В Англии чуть ли не 10% мужчин сидят дома в декретном отпуске, а жёны работают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
остальное абсолютно белые бонусы по итогам работы.
|
давно конвертные выплаты стали белыми бонусами?
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 »
|
|