|
|
|
|
FreeDom писал(а): |
Народ! Ну и что, как вам zyxel keenetic giga? Нормальный девайс то? Стоит менять свой dir-615 на него?
|
Может да, а может и нет. Ответ не однозначный и будит зависеть от того, какие именно проблемы у тебя с dir-615.
|
_____________________________ ♫-♠♥♣♦-♫
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PIRAT, у меня с dir-615 все впорядке, просто хочется гигабитные порты:)
|
_____________________________ Отдыхайте на курортах заполярного края!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у меня с dir-615 все впорядке, просто хочется гигабитные порты:)
|
тогда конечно же стОит, раз хочется, странный вопрос
|
_____________________________ ♫-♠♥♣♦-♫
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не это имел ввиду. Хотелось бы узнать как работает и пр. Зависает ли, скорость не режет и пр. Стабильный девайс или как?
|
_____________________________ Отдыхайте на курортах заполярного края!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не это имел ввиду. Хотелось бы узнать как работает и пр. Зависает ли, скорость не режет и пр. Стабильный девайс или как?
|
Возьми лучше tp-link tl-wr1043nd. В отличие от кинетика отличная мощность wifi сигнала.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.10.2006 Репутация: 72.2
|
|
|
У меня кинетик гига
+стабилен
+хороший мощный сигнал ви-фи
+длна сервер (необходим если есть смарт-телевизоры)
+стабильно держит хард диски (не глючат не отваливаются)
+пппОе тоже не разу не падало
+отключение ви-фи кнопочкой на корпусе
-низкая скорость торентов (да и интерфейс торрента так себи и у меня на тестовой прошивке глючит)
-медленное фтп соединение
чтобы не быть голословным по вифи с ноута гоняю в танки (WoT) проблем нет, аи сейчас специально запустил пинги (8.8.8.8) параллельно с компа (он шнурком зацеплен) и с ноута по ви-фи
итого:
комп= 9раз 14мс + 1раз 15мс
ноут= 7раз 14мс +3 раза 15мс
вопчем всё супер кроме торрента...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zyxel keenetic ultra теряет сеть на несколько минут (страницы не грузятся, скайп не в сети, в устройство зайти нельзя... но uTorrent продолжает качать и раздавать) по прошествии минуты всё восстанавливается. За сегодняшний вечер уже четвёртый раз так, раньше было реже. Подскажите в чём может быть дело?
|
Последний раз редактировалось: Max22 (31 Авг 2013, 21:12), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Max22, Zyxel keenetic lite, уже месяц стабильно работает, DHCP отрубил, чтоб небыло конфликтов в личной сетке с другими роутерами, ипишники принудительно раздаю, естественно в сетевых настройках компа принимающего инет, ипишник роутера, DNS тотже, маска обычная.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Ошибся, раздаю ипишник компу, по мак адресу компа
Добавлено спустя 56 секунд:
Тоесть присваиваю ему ипишник, а подключается он к ипишнику роутера
|
_____________________________ kvartira90.narod.ru или ramenskoe.wixsite.com/ramenskoe
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.05.2008 Репутация: 318
|
|
Две недели была похожая картина (но у меня д-линк DIR-330).
Вызвал прогтехов... Однако оказалась проблема у них на чердаке, бормотали что-то про отвал свичей (между собой). А мне говорили только фразы: "у нас" и "проблемы с оборудованием". Более конкретного ничего не добился.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.05.2006 Репутация: 189.7
|
|
У меня , кстати, на днях Zyxel keenetic ultra отвалился. Даже через админку перезагружать не получается, отнёс по гарантии в магазин и ждать теперь месяц, не меньше
|
|
|
|
|
|
|
Avielka, Здорово блин.... Сколько проработал?
Вроде у меня глюки из за uTorrent....надеюсь....
Компьютер сейчас один, не могу проверить работоспособность сети в момент отключение на другой машине.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.05.2006 Репутация: 189.7
|
|
Проработал 3 месяца.
|
|
|
|
|
|
|
Друзья помогите пожалуйста,не могу открыть порт для програмки Tunngle.все вроде делаю по гайду http://www.youtube.com/watch?v=D1MbNhzncQU , но когда всю эту процидуру делаю,проверяю через 2ip.ru и в торенте,пищут что порт закрыт,отключил и брендмавер,что нужно сделать может прошивку обновить,роутер у меня zyxel keenetic lite. помогите пожалуйста!!!Зарание спасибо)
|
_____________________________ мда обять эта е.... жизнь ВОСЕМ
Безымянный.jpg - Просмотров: 29
Безымянный1.jpg - Просмотров: 33
Безымянный3.jpg - Просмотров: 21
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.07.2009 Репутация: 6.9
|
|
Дык на втором скрине чекбокс-то не установлен для включения перенаправления портов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ой сорри это первоначальный скрин,сейчас там стоит галочка.
|
_____________________________ мда обять эта е.... жизнь ВОСЕМ
|
|
|
|
|
|
|