|
|
C нами с 20.01.2009 Репутация: 109.9
|
|
Julia34 писал(а): |
Повторяю: сексуальная жизнь родителей - не уровень компетенции ребенка.
|
То есть когда ребенок сталкивается с этим визуально - он должен закрыть глазки и пятиться бормоча словно заклинание: - "это не в моей компетенции-это не в моей компетенции"?
Мужчина, меня Юля зовут, если что. Я разве кого-то здесь на "ты" называю или оскорбляю?
|
А как тогда воспринимать сарказм и фамильярности с вашей стороны?
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Для него они мама и папа
|
Да речь не про маму и папу, а про кого то из родителей и чужого человека. Вот и пример воспитания - ребенок видит как легко взрослые прыгают из койки в койку.
ЭТО НОРМАЛЬНО?
|
_____________________________ Очень часто сохранить любовь помогают вещи совершенно не имеющие к ней никакого отношения, например, моральные обязательства. (Альбер Камю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spliff писал(а): |
Ну и что ж ты, Юлька, требуешь уважения к себе?
Только потому, что тебя в детском саду учили к незнакомым обращаться на "вы"?
|
Я Вам не Юлька, и не "ты". Разговаривать с человеком пещерного уровня считаю ниже своего достоинства. Всего Вам наилучшего и попутного ветра в паруса Вашей шлюпки.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
tornado писал(а): |
То есть когда ребенок сталкивается с этим визуально - он должен закрыть глазки и пятиться бормоча словно заклинание: - "это не в моей компетенции-это не в моей компетенции"?
|
Надо стараться, чтобы ребенок не сталкивался с этим визуально, а если такое произошло - успокоить, поговорить и объяснить. Советов специалистов на эту тему предостаточно.
Добавлено спустя 35 секунд:
Цитата: |
А как тогда воспринимать сарказм и фамильярности с вашей стороны?
|
Где был сарказм и фамильярности?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.10.2013 Репутация: 39.6
|
|
Я Вам не Юлька, и не "ты". Разговаривать с человеком пещерного уровня считаю ниже своего достоинства. Всего Вам наилучшего и попутного ветра в паруса Вашей шлюпки.
|
Ты же сама сказала, что ты Юля. Видимо это и есть пещерный уровень - представиться и потом обижаться на обращение по имени.
Но за пожелания тебе спасибо, правда у меня моей шлюпки нет. Шлюпки - они общественные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да речь не про маму и папу, а про кого то из родителей и чужого человека. Вот и пример воспитания - ребенок видит как легко взрослые прыгают из койки в койку.
ЭТО НОРМАЛЬНО?
|
Вообще-то адекватные родители (мама или папа) не таскают кого попало домой, чтобы ребенок все это наблюдал. Алкоголическую и пр. низкую среду не рассматриваем.
А если отношения серьезные, то опять же с ребенком нужно разговаривать, невербальное поведение тоже должно показывать ребенку, что этот человек теперь не чужой, и помогать строить отношения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Надо стараться, чтобы ребенок не сталкивался с этим визуально, а если такое произошло - успокоить, поговорить и объяснить. Советов специалистов на эту тему предостаточно.
|
Логичнее не доводить ребенка до такого состояния, когда ему требуется специалист.
А если отношения серьезные, то опять же с ребенком нужно разговаривать, невербальное поведение тоже должно показывать ребенку, что этот человек теперь не чужой, и помогать строить отношения.
|
Воспитание это не НЛП (тем более на детях) а привнесение правильных идеалов.
|
_____________________________ Очень часто сохранить любовь помогают вещи совершенно не имеющие к ней никакого отношения, например, моральные обязательства. (Альбер Камю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Логичнее не доводить ребенка до такого состояния, когда ему требуется специалист.
|
Я говорила, что можно почитать советы специалистов или проконсультироваться на тревожащую родителя тему.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Воспитание это не НЛП (тем более на детях) а привнесение правильных идеалов.
|
Никто не говорит, что воспитание - это НЛП. Привносить правильные идеалы, по Вашему мнению, как нужно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я говорила, что можно почитать советы специалистов или проконсультироваться на тревожащую родителя тему.
|
Я считаю, что в этом случае специалист уже бесполезен. Вы так полагаетесь на специалистов в этой области словно у Вас уже были данного рода прецеденты. Если так то интересно - помогло ли? И если да - то каким образом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я считаю, что в этом случае специалист уже бесполезен. Вы так полагаетесь на специалистов в этой области словно у Вас уже были данного рода прецеденты. Если так то интересно - помогло ли? И если да - то каким образом?
|
Бесполезно учить взрослого человека обращаться к другому на "Вы", если это не заложено с детства А с детьми любую ситуацию можно выправить, главное вовремя обратиться. Лично у меня вышеописанной проблемы не было, были и есть еще другие проблемы со старшими детьми. Работаем совместно с психологами, педагогами, результаты есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бесполезно учить взрослого человека обращаться к другому на "Вы"
|
Некоторые путают учебу с дрессурой.
с детьми любую ситуацию можно выправить
|
Это видимо специалисты помогли Вам придти к этому заблуждению.
Работаем совместно с психологами, педагогами, результаты есть Улыбочка
|
Правильно - психологи тоже люди и кушать с аппетитом хотят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Некоторые путают учебу с дрессурой.
|
Некоторые, наверное, путают
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Это видимо специалисты помогли Вам придти к этому заблуждению.
|
Я не имею в виду тяжелые случаи психических травм, мы тут о разводах говорили - эти стрессы у детей снивелировать можно.
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Правильно - психологи тоже люди и кушать с аппетитом хотят.
|
Помощь психологов можно получить и бесплатно, у нас есть такая служба в городе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Здесь слишком много психотерапевтов и слишком мало фармацевтов, никто так и не посоветовал таблетки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
эти стрессы у детей
|
Хорошо хоть признали, что факт стрессов имеет место быть.
снивелировать
|
(по сути - умаслить)
А ингибировать?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.10.2011 Репутация: 61.4
|
|
ох если бы детишки почитать смогли как взрослые люди" да не взросмлые людишки словестным ТРАМВАЙНЫМ словобазаром заняты! атас у детей шок точно был-бы шок
|
_____________________________ Кто понял жизнь, тот не спешит !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ох если бы детишки почитать смогли как взрослые люди" да не взросмлые людишки словестным ТРАМВАЙНЫМ словобазаром заняты! атас у детей шок точно был-бы шок
|
Трезветь!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хорошо хоть признали, что факт стрессов имеет место быть.
|
По-моему, и ежу понятно, что для всех это стресс.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
(по сути - умаслить)
А ингибировать?
|
Как угодно можно понимать, главная цель - успокоить, уменьшить влияние данного события на будущее ребенка
|
|
|
|
|
|
|
|