|
|
|
 C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6  
|
|
Загранник оформить пока не могу, а отдохнуть в каком-нибудь интересном месте охота.
Подскажите, пожалуйста, кто что знает.
Всякие экспедиции, многодневные фестивали и т.д. тоже рассматриваются.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Белоруссия, Украина
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 09.05.2008 Репутация: 136.2  
|
|
Абхазия
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Vladimiir, вот Абхазия - это хороший вариант!
Svetic, на Украину я сейчас бы соваться не стал. А в Белоруссию что-то не тянет. Хочется, наоборот, подальше от города. Горы, водоёмы... море... поля. И т.д. Я же дитя цветов, чёрт побери!
|
Последний раз редактировалось: Тафарай (31 Янв 2014, 13:33), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Тафарай, ну вот и жми в абхазию, собственно сам был там летом, доволен.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Тафарай писал(а): |
Горы, водоёмы... море... поля. И т.д.
|
Байкал! Я там не была, но недавно смотрела фотографии зимнего Байкала - очень красиво!
Летом, мне кажется, было бы интересно слетать в Красноярск и осмотреть окрестности. Это всё в теории, я дальше Самары в сторону востока не ездила
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Svetic писал(а): |
|
Летом, мне кажется, было бы интересно слетать в Красноярск и осмотреть окрестности.
|
там и вправду ОЧЕНЬ красиво. есть что посмотреть. гранитные скалы, ГЭС в дивногорске (та что на 10 рублевой купюре-невообразимое сооружение), енисей, красноярское водохранилище. но это действительно лучше летом
|
на Украину я сейчас бы соваться не стал
|
Крым?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| linch писал(а): |
|
ГЭС в дивногорске (та что на 10 рублевой купюре-невообразимое сооружение), енисей
|
Да, около Дивногорска есть уникальная вещь - судоподъемник, единственный в России. Мечтаю туда слетать, увидеть всё своими глазами
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
судоподъемник я видел, но на тот момент он не работал. там намного интереснее попасть на ГЭС во время сброса воды. бывает раз в 5-10 лет-сбрасывают излишки воды из водохранилища. получается огромный водопад (высота больше 100 метров).
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| linch писал(а): |
|
судоподъемник я видел, но на тот момент он не работал. там намного интереснее попасть на ГЭС во время сброса воды. бывает раз в 5-10 лет-сбрасывают излишки воды из водохранилища. получается огромный водопад (высота больше 100 метров).
|
Это большое везение попасть именно в этот момент! Судоподъемник в работе тоже не часто можно увидеть Попасть на экскурсию в машинный зал ГЭС - тоже редкая удача...
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Камчатка, Сахалин. Говорят там красиво
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| nata_v писал(а): |
|
Камчатка, Сахалин. Говорят там красиво
|
Говорят, что красиво и необычно. Но цены отпугивают
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
На самом деле, о положении на Украине мне известно лишь из редко просматриваемых новостей на рамблере. В Крыму, значит, всё спокойно?
Да! Это одна из затей. Но хочется тепла.
А вот Дивногорск - это интересно!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
В Крыму, значит, всё спокойно?
|
по слухам-да.
|
А вот Дивногорск - это интересно!
|
лучше летом. зимой там холод собачий. и целью лучше все же брать Красноярск (до дивногорска там полчаса на машине/час на транспорте) с посещением окресностей
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 29.03.2006 Репутация: 85.2  
|
|
|
Интересно, Красноярск сколько будет стоить на одного человека?
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|