| Что делать? |
| Срочно сделать световую вывеску |
|
60% |
[ 73 ] |
| Да и так сойдет |
|
28% |
[ 34 ] |
| а где это? |
|
10% |
[ 13 ] |
|
| Всего проголосовало : 120 |
|
 |
|
|
|
|
|
Stiratel, вот это как раз и повод для волнений: например на Метеоре по периметру часы висят - показывают кто во что горазд.
А там советское, надежное (небось все расчетные ресурсы их работы давно прошли, а они всё работают), жалко их...
|
_____________________________ Люди, называющие эпизод сериала серией - не правы.0_0
Автор этого сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности. (c)Бенджамин Франклин
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
vinny, уже не работают к сожалению
|
_____________________________ Ну неправильно у нас асфальт кладут! Его же надо наоборот, гладкой стороной сверху!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Stiratel, ну да, их выключили
так-то только один сегмент не работал, наверняка починить можно
|
_____________________________ Люди, называющие эпизод сериала серией - не правы.0_0
Автор этого сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности. (c)Бенджамин Франклин
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| vinny писал(а): |
Stiratel, ну да, их выключили
так-то только один сегмент не работал, наверняка починить можно
|
Так сказать "товар лицом" института!
Если обычные часы на фасаде не в состоянии отремонтировать, то какого качества у них всё остальное?!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 09.06.2005 Репутация: 545.7  
|
|
Надпись не горит, ибо руководство ЦАГИ опасается ответственности за недобросовестную рекламу: центра авиационной науки тут давно нет!
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|
|