|
|
|
|
Что-то очень захотелось славные дни вокруг Праздника Клары Цеткин провести вдали от родины... Короче, хочу с 7 по 10 марта (+-1 день) куда-нить смыться с великом, где потеплее, да чтобы компания да побольше. Ну и чтобы бюджетно было.
Рассматриваю только перелёты, где вел входит в норму бесплатного багажа.
Из безвизового:
Симферополь, билет от 6000
+родной Крым
- перелёт через Киев, особо удобные рейсы не обнаружены (перелёт от 5.5 часов)
Кишинев, билет 9000
+ самый короткий прямой перелёт (1:45), удобное время (туда 6 марта 23:55, обратно вечером 10 марта, теряется только один полурабочий день, Домодедово), там уже тепло
- что там смотреть, и как они там живут хрен его знает
Тбилиси, билет от 12000
+ прекрасная страна, есть что посмотреть
- дороговато для exUSSR
Сочи - нэ хочу
Тель-Авив, билеты от 11000
+ прекрасная страна, для экстрима на веле можно заехать в ПНА, что нельзя на авто
- хочется билетов за 5000, как было в ноябре
Южная Европа (Греция, Италия, Испания)
билеты от 12000, нужен Шенген (у меня есть), с ходу не получилось подобрать удобный/дешевый рейс
Кто хочет присоединиться или что-то посоветовать - велкам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Очевидный вариант это турция. Визы не надо, минитуры есть с перелетом, горы, морской воздух, правда может немного дождить. Естественно средиземноморское побережье. 12900 с человека 4 дня с завтраком и бесплатным провозом велосипеда
|
Последний раз редактировалось: hogan (29 Янв 2014, 17:24), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hogan писал(а): |
Очевидный вариант это турция.
|
особенно юг, аланья, например.
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hogan, тоже вариант, но билеты по стоимости соизмеримы с Европой, время перелёта тоже, море ещё совсем холодное... Да и банально как-то что ли. А цифра 12900 это у какого оператора?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сигматурс какой то, 25800 на двоих отдали, отдельно перелет невыгодно брать конечно. Тут хотя бы отель и завтраки уже в стоимость входят. Море холодное, но я в горы еду кататься)) но с турами засада, они ночи считают, а перелеты все такие, что полдня а то и весь день уходит на трансферы, сборки велосипедов и так далее. Тут же попались клевые билеты, что прилетаем в анталию уже в районе 7 утра и получается 4 полноценных дня на велосипед, правда на обратный перелет уходит почти весь уже рабочий день, разница во времени уже в обратную сторону работает.
Хз что надо конкретно тебе, ноу. Меня была цель максимально дешево в горах)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hogan писал(а): |
Хз что надо конкретно тебе
|
Интересная мысль, надо глянуть тур, но... мне хотелось каждую ночь в разных отелях, чтобы длина окружности была побольше.
Не, отель с завтраком не спортивно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да да, неспортивные такие радиалочки намечаются, 9 км грунтобанов вверх за 4 дня
не ну это конечно не туристический вариант, но тоже вариант^^
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В общем, летим в Болонью 7 марта, обратно 11 марта Air Moldova, там 0.5+3+0.5 дней, прогуливается два рабочих дня.
На велах пока 2 человека (ещё двое просто погулять)
Маршрут планируется кольцевой,примерно так: Болонья-Флоренция-СанМарино-Римини-Равенна-Феррара-Болонья
Всегда можно соскочить на электричку.
Билет стоит 10400 руб, возможно придётся доплатить 50 евро за провоз вела обратно (Болонья-Кишинев выполняет Meridiana)
Присоединяйтесь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|