|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 01.12.2010 Репутация: 221.8  
|
|
| Markus писал(а): |
|
Зашел посмотреть, сколько насчитали транспортного налога и удивился, что сейчас просто так это не сделать.
|
Это сделали, чтобы гадкие оппозиционеры не могли посмотреть, сколько налогов не заплатил какой-нибудь записной патриот России.
|
_____________________________ "Смертность разумного существа - это первобытная дикость. Над нами вся галактика смеётся. Думаю, есть правило: нет бессмертия - нет контактов. Западло. Говоришь с человеком, а он умер. Гадость какая-то." Д.Е. Галковский
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Я раньше просто заходил,теперь только через госуслуги,шифруются гады
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 29.09.2008 Репутация: 138.7  
|
|
| ЭСЭР писал(а): |
Это сделали, чтобы гадкие оппозиционеры не могли посмотреть, сколько налогов не заплатил какой-нибудь записной патриот России.
|
Это сделали потому, что долги являются персональной информацией и не подлежат разглашению кому попало.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 29.03.2006 Репутация: 85.2  
|
|
|
Markus, мы получали. Дело 3 минут. Заполняешь заявление (паспорт с собой) и выдают карту.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Заявление можно заполнить сайте,что бымтрее было в налоговой. Получил на прошлой неделе, круть, видно сколько и за что, постановление, как идет камеральнач проверка по имущенному вычету, можно оплатить онлайн или просто сформировать квитанции. Очень удобно.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 01.12.2010 Репутация: 221.8  
|
|
| Darion писал(а): |
|
Это сделали потому, что долги являются персональной информацией и не подлежат разглашению кому попало.
|
Это сделали после того, как Немцов показал, сколько денег задолжали разного рода певцы о любви к Родине.
|
_____________________________ "Смертность разумного существа - это первобытная дикость. Над нами вся галактика смеётся. Думаю, есть правило: нет бессмертия - нет контактов. Западло. Говоришь с человеком, а он умер. Гадость какая-то." Д.Е. Галковский
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|