Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Где купить светодиоды Раменское/Жуковский
На страницу «  1, 2, 3, 4  »
IvanP
Сообщение  28 Янв 2014, 16:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.07.2012

shanechka2007, Camelion выпускает надёжные лампы. у них только один недостаток - падение светоотдачи со временем.
вот как у нас "светит" лампа данной фирмы в общем коридоре после 2.5 лет эксплуатации.
Пояснение: красные точки на фотографии это светящиеся неоновые лампочки в дверных звонках.
на самом деле там хоть что то видно а не полная темень как на фото. Улыбочка

IMG_20140128_172052.png

IMG_20140128_172052.png - Просмотров: 37

В начало
Профиль : Личное Сообщение
SerP-84
Сообщение  28 Янв 2014, 16:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.11.2006

schweine писал(а):
может быть у вас стоят диммирующие светодиодные лампы и выключатель с диодной подсветкой, поэтому и мигают?

еще как вариант - выключателем рвется не фаза, а ноль - тоже самое наблюдал на люстре с энергосберегающими лампами. есть решения по впайка резисторов для исключения подобного дефекта, либо установка обычной лампы вкупе с диодными - для балласта

Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт : SkypeID : ICQ
UrfinJus
Сообщение  28 Янв 2014, 17:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.04.2012

Пока диодные лампы дают мертвецкий неуютный свет (даже самые "теплые"), годящийся разве что для охранных нужд - для меня их нет, какими бы экономичными они ни были. Кто нибудь видел желтые диоды (не "теплые белые", а именно желтые)?

IvanP
Сообщение  28 Янв 2014, 18:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.07.2012

UrfinJus писал(а):
Кто нибудь видел желтые диоды

желтый это дополнительный цвет он состоит из 100% красного и 100% зелёного цветов. Такие двухцветные светодиоды продаются в любом радиомагазине.
В начало
UrfinJus
Сообщение  28 Янв 2014, 19:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.04.2012

IvanP,
1. Почему продавцы в радиомогазинах на вопрос - есть ли желтый, отвечают - нет, при наличии всего rgb?
2. Приведите примеры радиомагазинов в жукораме плс..

shanechka2007
Сообщение  28 Янв 2014, 19:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.01.2014

SerP-84 писал(а):
schweine писал(а):
может быть у вас стоят диммирующие светодиодные лампы и выключатель с диодной подсветкой, поэтому и мигают?

еще как вариант - выключателем рвется не фаза, а ноль

У меня в этой люстре обе причины сразу: и выключатель с подсветкой, и рвется не фаза, а ноль. Установка в трехрожковую люстру третьей лампой лампы накаливания вопрос снимает. Перепайками чего-то там заниматься - нет ни желания, ни смысла.

UrfinJus писал(а):
Пока диодные лампы дают мертвецкий неуютный свет (даже самые "теплые"), годящийся разве что для охранных нужд - для меня их нет, какими бы экономичными они ни были. Кто нибудь видел желтые диоды (не "теплые белые", а именно желтые)?

Действительно, после "по-домашнему уютного" цвета ламп накаливания свет ЛЕД-ламп поначалу кажется "мертвецки-белым". Согласен. Но вот, после двух дней я уже и привык. И теперь этот свет кажется мне уже не "мертвецки-белым", а "просто белым". Тема совершенно субъективная. Кто-то не обращает внимания вовсе, а кому-то глаз режет. При случае поищу лампу с цветовой температурой 2700К (самый "теплый"), сравню с теми, что стоят сейчас (по 3000К), велика ли разница. К сожалению, в данной комнате с данным светильникмо при 3 лампах накаливания по 40 ватт было темновато. А ставить более мощные - патроны начинали заметно греться и появлялся запах горелой пластмассы. В светильниках с цоколем E14 (миньон) 40 ватт для лампы накаливания - предел. Так что, как по мне, то лучше белый, но яркий, чем "уютно-желтый", но тусклый. Но, повторюсь, это очень, очень субъективно и каждый должен подбирать лампы под себя, поменьше слушая других. Глаза-то свои, собственные Улыбочка Такое вот некомпетентное мнение.

Чисто желтый цвет свечения дают светодиодные лампы т.н. точечных светильников типа таких. Во многих магазинах стоят, витрины подсвечивают. Но это - отдельная морока с установкой соотв. патронов и т.д. Да и свет у них тоже, на любителя.

В начало
IvanP
Сообщение  28 Янв 2014, 20:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.07.2012

UrfinJus писал(а):
Почему продавцы в радиомогазинах на вопрос - есть ли желтый, отвечают - нет, при наличии всего rgb?

Так наверно просто не знают что такое таблица цветов. Ты у них спроси 2-х цветный светодиод - сразу покажут и продадут.
В жуке радиомагазинов нет. А в москву удобнее всего ездить в вольтмастер или в кварц. Оба находятся на электрозаводской. Вольтмастер в 200 метрах от платформы. Кварц а 400 метрах.
shanechka2007 писал(а):
При случае поищу лампу с цветовой температурой 2700К

Советую обратить внимание на продукцию компании jazz-way.com. Я себе приобрёл ихние PLED GX53 7w 2700K остался очень доволен. Цвет света вообще неотличим от обычных галогенок.
В начало
каспер1
Сообщение  28 Янв 2014, 20:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.08.2011

schweine писал(а):
shanechka2007, может быть у вас стоят диммирующие светодиодные лампы и выключатель с диодной подсветкой, поэтому и мигают?

+1 стоял выключатель с подсветкой лампочки моргали,После замены всех ламп на светодиоды -100киловат
В начало
zaplatka
Сообщение  28 Янв 2014, 21:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.01.2008

shanechka2007 писал(а):
В люстре на несколько рожков должна остаться хотя бы одна лампа накаливания, иначе светодиодки в выключенном состоянии мигают.

Мигают из-за подсветки (неонки/светодиода) в выключателе.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт
-Coffee-
Сообщение  28 Янв 2014, 22:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.09.2012

http://www.ebay.com/itm/Aluminum-G9-7-5W-COB-LED-5-LEDs-Warm-Cold-White-Light-Bulb-Lamp-220V-240V-BF00-/281249320818?pt=UK_Light_Bulbs&var=&hash=item417bc40f72

что скажете?

kold
Сообщение  28 Янв 2014, 23:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.05.2006

-Coffee-, про такие могу сказать, что у меня в люстре стоят недели 1.5. цвет белый. светят приблизительно на 3,5 Вт, то есть чуть ярче чем галогенки. только у меня цоколь G4 и напряжение 12В
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
-Coffee-
Сообщение  28 Янв 2014, 23:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.09.2012

kold, с китая заказывали или здесь нашли?

kold
Сообщение  28 Янв 2014, 23:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.05.2006

-Coffee-, с китая заказывали Улыбочка здесь я не смог найти такого типа
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
-Coffee-
Сообщение  28 Янв 2014, 23:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.09.2012

kold, ладно спасибо буду заказывать с китая, а то в рф говнятину какую то продают..

Goodsleep
Сообщение  29 Янв 2014, 8:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.01.2014

Здравствуйте!
Могу предложить светодиодные LED лампы с желтым свечением 2700-3000К, светят как "обычные" накаливания. Цоколь E27, мощность 4 Вт. Лампа на керамическом теплоотводе и поэтому срок службы выше, чем у LED ламп с пластиковым основанием. Реально светят как 60 Вт. Если кому интересно, предварительно могу продемонстрировать. От 5 шт по 200руб, больше дешевле...

4-1.jpg

4-1.jpg - Просмотров: 0

2-1.jpg

2-1.jpg - Просмотров: 0

В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4  »

Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Где купить светодиоды

Ответить на тему

Перейти: