|
|
C нами с 01.11.2006 Репутация: 102.3
|
|
Где купить светодиоды в Раможуке?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.08.2011 Репутация: 56.5
|
|
Noisia писал(а): |
Где купить светодиоды в Раможуке?
|
http://xenon-freelight.ru - автомобильные)
другие в жуке и в раме не встречал
|
_____________________________ Истина где то рядом, пацаны!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нужны обычные, по 1 рублю за килограмм... А не по 250 рублей за 2 штуки в ленте...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну эт я знаю, в Москве чего только нет, а у нас вообще беда... Ладно, буду ленту резать и паять, а так влом
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.01.2012 Репутация: 34.7
|
|
В "Электрике" в жуковском, на Гагарина 3"Б", напротив полиции. Обычные светодиоды по 10 руб., линзованые по 15 руб.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.01.2006 Репутация: 123.3
|
|
Какого цвета нужны? Есть мелкие красные выводные. Несколько десятков, пожалуй, найдется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Greaver писал(а): |
Какого цвета нужны? Есть мелкие красные выводные. Несколько десятков, пожалуй, найдется.
|
Воо, точно, купил сегодня, спасиб, разных цветов, девушка даже скидку сделала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
egorka писал(а): |
Где ты их купил?
Я себе в приборную панель хочу 3мм и 5мм светодиоды http://komponents.ru/category_219.html .
В Раменском ничего не нашел, может в Жуковском кто подскажет где их найти?
|
Вот же написано
Elektric писал(а): |
В "Электрике" в жуковском, на Гагарина 3"Б", напротив полиции. Обычные светодиоды по 10 руб., линзованые по 15 руб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.09.2012 Репутация: 52.6
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.07.2012 Репутация: 58.5
|
|
-Coffee-, У меня печальный опыт использования ламп Ecola G9 LED 4.1W Во первых светят слабо. Слабее 20 ваттной 12 вольтовой галогенки. Во вторых их оказывается нельзя использовать в плафонных светильниках где лампочка расположена цоколем вверх и затруднена циркуляция воздуха.
В 6-ти рожковой люстре все 6 лампочек сгорели в течении 3-х месяцев. делайте выводы.
|
_____________________________ Наверх по служебной лестнице не пробиваются - по ней всплывают
Разговаривая с женщиной, говорите дружелюбным и ласковым голосом.
Женщина как любое животное не понимая смысла речи, прекрасно чувствует интонацию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Купил на оптовке лампы Camelion (вероятно, от слов camel - верблюд и lion - лев, монстр такой). Второй день, пока горят В магазинчике божились, что год гарантия и что сгоревшую по чеку заменят без слов. Взял две с цоколем миньон и одну с нормальным. Светят заметно ярче своих аналогов накаливания. В люстре на несколько рожков должна остаться хотя бы одна лампа накаливания, иначе светодиодки в выключенном состоянии мигают. На оптовке выбор ЛЕД-ламп большой, прошелся по магазинам, цены везде примерно одинаковые. В интернете советуют брать Philips или Supra, но этот "хамелеон" тоже вроде как весь в сертификатах, все такое, да и цена недетская.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.03.2012 Репутация: 25.5
|
|
где-то мелькало, что с этого года цены на светодиодные начнут резко падать у производителей, не факт, что у наших продавцов;-)
поэтому мол, не спешить, скоро рынок будет завален ими..
и цены все вниз.. так писали в обзорах...
|
_____________________________ ...плз,отвечайте в личке с цитатой..
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.01.2010 Репутация: 59.4
|
|
shanechka2007, может быть у вас стоят диммирующие светодиодные лампы и выключатель с диодной подсветкой, поэтому и мигают?
|
|
|
|
|
|
|
|