Сейчас уже кажется маловероятным, что протестные акции в Киеве https://unsorted.me/viewtopic.php?t=344105&postdays=0&postorder=asc&start=0 и других городах Украины закончатся обычным перемирием между властью и оппозицией.
Всё больше звучит мнений о дальнейшей судьбе Украины.
Не являясь прорицательницей, не могу с уверенностью сказать, чем в ближайшее время обернутся украинские беспорядки. Но в сети обсуждается несколько версий, с которыми я познакомилась и включаю в опрос.
Интересная ссылка. Как смотреть новости во время войны.
https://youtube.com/watch?v=eUq7Sds_9bI
"1. Стороны помирятся, воровать станут меньше, кого-то осудят, кого-то наградят, кого-то амнистируют. Украина будет жить нормально."
Надо поменять на "1. Стороны помирятся, воровать НЕ станут меньше, кого-то осудят, кого-то наградят, никого не амнистируют. Украина НЕ будет жить нормально". И я за этот вариант проголосую.
Последний раз редактировалось: zenitka (27 Янв 2014, 22:17), всего редактировалось 2 раз(а) _____________________________ Когда люди видят жопу снаружи – они видят жопу.
Когда люди сидят в жопе – они видят свет в конце тоннеля.
Украина распадется на 2 части. Западной придут всякие ништяки и вливания от штатов с брюсселем, чтобы восточные смотрели на все это дело и жалели об "упущенных возможностях". Таким образом создадут новую точку для уже следующих революций.
У простых украинцев будет картина: "западники вон отделились и живут, не тужат, хорошо, а мы опять "отсос петрович".
«Я обращаюсь к вам как брат политика, хотя сам не политик. Как украинец, который просит о помощи для людей, которые ведут сложную борьбу. Через 24 года после падения Железного занавеса мы хотим мирно и свободно жить в нашей стране. Без коррупции, нарушений прав человека и постоянного пренебрежения законами.
От имени большинства украинцев я решительно призываю западных лидеров поддержать нас и помочь. Не оставляйте нас самих. всем
Как бы мне не хотелось, но 5 вариант наиболее вероятен
Мдя... надо добавить в голосовалку вариант: "западная часть сдохнет со смеху, а восточная - с тоски, рассматривая голосовалки и обсуждалки на российских форумах".
Раздел 4 из голосовалки не актуален. Гражданская война там уже идёт. Украина в частичном хаосе.
Нет варианта, что Украина или её часть войдёт в состав Польши.
_____________________________ Возвращение Рамзеса - дурная примета для либералов.
А где вариант, что к власти придет очередной оранжевый проходимец и продолжит разбазаривать страну своим друзьям? Причем, не важно, бандеровец он, или из Партии регионов, он просто на волне выскочит, как Ющенко или Янукович, наобещает с три короба, а потом напихает себе в карманы и соскочит при очередном обострении. А народ как был в говне по уши, так и продолжит в нем сидеть. Что, такой вариант топикстартеру не ведом?
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс