|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
через месяцок весьэтот товар и так подешевеет.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
На Озоне на книги реальные скидки, так что если кто-то читать умеет, то может себе там на будущее закупиться.
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6  
|
|
Flaxman, так и сделали. Список ещё немалый такой. Правда, особо ничего интересного, но всё-таки что-то нашлось.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
| LeXxiK писал(а): |
|
да они и сейчас есть, непопулярные товары с большой маржой. А все-то ждут айфоны, наверное, со скидкой в 50%
|
Да, ещё не закончилась же пятница)
Есть магазин там какой-то... Реально куча классных женских туфель с хорошими скидками (в среднем тысячи по три скидки). Я такие вещи не ношу, но девушка моя обрадовалась))
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Сайт через раз валится.
Пионэры блин... Смотреть стыдно.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 12.02.2005 Репутация: 94.9  
|
|
Ситилинк и Сотомаркет в списке находятся, но в графе товар: пустота. спрашивается, на кой хрен тогда отзывались на предложение о проведении скидок?
называется, посмотрел блин себе железо
к слову, таких магазинов с отсутствием товара для скидок - не мало
...
смешно, чёрт возьми
|
_____________________________ https://pp.userapi.com/c639825/v639825246/4d2c2/G-Za5U6DdMU.jpg

)).png - Просмотров: 5
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Поспешил "Озон" похвалить, выяснилось, что в интернет-магазине издательства "Эксмо" идут распродажи и большие скидки "Озона" отчасти объясняются именно этим. У "Эксмо" брать выгоднее.
http://fiction.eksmo.ru/
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9  
|
|
Чёрная пятница, да. Доллар резко подешевел. Карабъянц в восторге!.
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 25.01.2005 Репутация: 171.6  
|
|
мне на почту прислали, что продлевают ещё на 24 часа
так, что несите деньги, товарищи
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
конечно столько народу клюнуло
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 09.05.2008 Репутация: 136.2  
|
|
27 ЯНВАРЯ-КИБЕРПОНЕДЕЛЬНИК-2014: ЛУЧШИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
В течение этих суток российские онлайн-ритейлеры, объединившиеся под эгидой Ассоциации компаний интернет-торговли (АКИТ), проводят акции распродаж своих товаров.
Первый «Киберпонедельник» в России прошел 28 января 2013 года. Его поддержало шесть компаний: Wikimart, Enter, «Белый Ветер ЦИФРОВОЙ», «Десятое измерение», «М.Видео» и «Эльдорадо». В день акции количество заказов возросло в четыре раза по отношению к обычному дню. Максимальная скидка на товар составила 95%. Новый заказ в рунете оформлялся каждые две секунды. Оборот составил 352 миллиона рублей.
В акции «Киберпонедельник-2014» подтвердило около 30 компаний, из которых 12 — члены АКИТ: Enter, KupiVIP, Mallstreet, Media Markt, «Белый Ветер», «Десятое измерение» (10i), «М.Видео», «Эльдорадо», re:Store, eBay, «220 вольт», Lamoda.
Каждая компания, участвующая в акции, самостоятельно определила категории товаров и размеры скидок. Предлагаем вашему вниманию самые интересные предложения.
Подробности тут
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 25.01.2005 Репутация: 171.6  
|
|
хватит уже вестись на этот лохотрон.
один из комментариев с которым я полностью согласен:
На сайте "связного" Нокиа Люмия 520 вчера стоила 6990, а сегодня она стоит 7990 (эта цена типа старая и зачеркнута). Самсунг Гэлакси Дуос - вчера 7990, 14990 типа старая цена и 6200 новая! Этот магазин потерял свое уважение в моих глазах. Неужели не стремак им это делать????????
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Bambino писал(а): |
хватит уже вестись на этот лохотрон.
один из комментариев с которым я полностью согласен:
На сайте "связного" Нокиа Люмия 520 вчера стоила 6990, а сегодня она стоит 7990 (эта цена типа старая и зачеркнута). Самсунг Гэлакси Дуос - вчера 7990, 14990 типа старая цена и 6200 новая! Этот магазин потерял свое уважение в моих глазах. Неужели не стремак им это делать????????
|
Так уже лет 10-15 делают
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|