Уважаемые форумчане. Я, создавая данную тему, не собираюсь дискутировать кто такой Вячеслав Мальцев и его позицию по поводу всего, что происходит у нас в стране и в частности Путина и его окружения. Я очень хочу, что бы все обратили внимание на страсти, которые окружают нас и что бы мы начали уже объединяться, что бы максимально разносили информацию о бандитизме в верхушке власти. Что бы объединить народ и убрать, и не просто убрать, а судить всех преступников во власти, которые паразитируют на нас.
Тем кто, до сих пор, пытается выгораживать путинский режим, очень хороший ответ дает Вячеслав Мальцев:
Последний раз редактировалось: Markus (25 Янв 2014, 12:48), всего редактировалось 3 раз(а) _____________________________ Still waters run deep... √ WebRoads.ru √ Palitra-Land.ru
Идиология - от слова идиот? Наш народец способен любую идею "опустить" одним своим скудоумием и безграмотностью...
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
а вы чем лучше? побыстрее опустить кого-либо и все?
Наверно тем, что не пытаюсь любой свой словесный высер громко назвать идеологией и выдать его за единственно верную мысль...
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
После окончания в 1981 году средней школы № 8 Саратова работал статистиком в Кировском райкоме ВЛКСМ и учился на вечернем отделении Саратовского юридического института им. Д.И. Курского.
С 1982 по 1985 год проходил службу в пограничных войсках.
После службы в армии продолжил обучение на дневном отделении Саратовского юридического института. В 1987 году окончил его по специальности "Правоведение" с присвоением квалификации "Юрист".
С 1987 по 1989 год Мальцев В.В. работал участковым инспектором Заводского РОВД Саратова, а с 1989 по 1996 год - генеральным директором Саратовского сыскного бюро "Аллегро" (ССБ "Аллегро").
В мае 1994 года был избран депутатом Саратовской областной думы первого созыва и по апрель 1996 года являлся председателем комитета по законности, борьбе с преступностью, безопасности и защите прав личности, а с апреля 1996 года был заместителем председателя Саратовской областной думы.
В августе 1997 года Мальцев В.В. был избран депутатом Саратовской областной думы второго созыва. Являлся членом комитета по бюджетно-финансовой политике, налогам и использованию собственности области и членом комитета по вопросам законности, работе с территориями и общественными организациями, работая одновременно директором ЗАО ССБ "Аллегро", затем ЗАО ССБ "Варяг-ВМ".
С ноября 1999 по апрель 2002 года работал в комитете по вопросам законности, работе с территориями и общественными организациями на профессиональной постоянной основе. В апреле 2002 года был избран секретарем Саратовской областной думы и работал в данной должности до окончания срока полномочий депутатов Саратовской областной думы второго созыва.
В сентябре 2002 года Мальцев В.В. избран депутатом Саратовской областной думы третьего созыва, а на первом её заседании - секретарем областной думы, в должности которого работал до декабря 2003 года. С апреля 2005 года - заместитель председателя областной думы.
С 2004 года - лидер "Народного фронта Саратовской области".
С 2006 года - президент Саратовской региональной общественной организации "Экологическая организация "Будущее".
С 2006 года - президент Фонда им. Фритьофа Нансена.
Депутат с 20-летним стажем. Трепло очередное, в общем...
Рики Джервейс
Markus, так не общайтесь, я вас за уши тяну? Или вам этот экологический менто-депутато-президент за пиар заплатил, а я гонорар отрабатывать мешаю? Ну так я посторонюсь, бизнес это святое...
Рики Джервейс
смешно выходит, у вас все сволочи, трепло и т.д. видимо только вы идеал. а за свои слова отвечать не хотите. пиар, гонорар - опять пытаетесь оскорбить. мда....
Markus, смешно выходит у вас: ни с того, ни с сего, вы вдруг решили прорекламировать сего персонажа, не выдав ни одной своей мысли. Зато теперь обижаетесь, что вас подозревают в ангажированности. Смешно? Смешно. А таких правдорубов мы уже видели и слышали десятки. Чем вас тот же Навальный не устраивает, например? Он хотя бы помимо трындежа хоть какие-то документы выкладывает...
Рики Джервейс
я в старпосте написал, что дискутировать по этому поводу не собираюсь. я ищу единомышленников. Убедился, что это не вы. И для начала надо посмотреть и послушать Вячеслава, чем за глаза что-то говорить. На счет Навального, то не только он, а вообще все, кто считает что шайка Путина это бандиты и воры, я таких людей всех поддерживаю.