|
|
|
|
Подскажите где в Жуко-Раме можно найти/взять в аренду/воспользоваться сканером Consult 3?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
BykaZoiD писал(а): |
Подскажите где в Жуко-Раме можно найти/взять в аренду/воспользоваться сканером Consult 3?
|
боюсь не найдёшь ты его.. Стоимость у него в районе 70 к, если не ошибаюсь.. сервисы неохотно покупают такое оборудование..
А что нужно сделать? может наше оборудование справится?
Я так понимаю какая то беда с ниссаном? У меня паф 2008 года, читаю ультрасканом. Ошибки видит..
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А пользоваться умеешь? софт установлен? или еще ноут нужен? (встает только на XP)
Там только чтобы подружить ноут с интерфейсом нужно некоторые моменты знать. Если этого не делал, первый раз будешь долго втыкать.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
xo3yain писал(а): |
Я так понимаю какая то беда с ниссаном?
|
Слава богу нет. На X-Trail нужно отключить автоматический омыватель фар и евросвет, делается за 5 минут, инструкции есть. Все делается в несколько кликов мышкой (галочки надо снять в Consult).
Ехать в Москву сейчас времени нет, да и официалы не все берутся это делать, а те что берутся хотят много денег.
Ulti писал(а): |
А пользоваться умеешь? софт установлен? или еще ноут нужен? (встает только на XP)
|
Пользоваться не умею, софт можно найти в Инетах, ноут с XP есть.
Если у кого есть готовый комплект и может помочь, готов отблагодарить пивом/соком/n-ной суммой денег.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
В интернетах софт только который на панас toughbook встает.
короче консалт есть. софт дам. ноута свободного для ниссана нету.
Если есть желание самому поупражняться, заезжай.
В личку.
|
|
|
|
|
 |
|
|