|
|
|
|
Впервые в Жуковском пройдет большой концерт актуальной прогрессивной рок-музыки в трех актах от групп Reserve de Marche, City of the Lost и Flower in My Lung!
Встреча ВКонтакте
1 февраля, бар «Гренки», ул. Гагарина 2, начало в 19:00, вход свободный.
Подробнее о группах:
Reserve de Marche
progressive rock/post-metal
ВКонтакте
Официальный сайт
Скачать альбом (RuTracker)
– московская группа, исполняющая инструментальные композиции с преобладанием таких жанров как post-metal и post-rock. Трио— (гитара, бас, барабаны) сформировано в конце 2009 года ветераном московской андеграундной сцены, гитаристом Александром Алексеевым.
Дебютный альбом группы, The Last Twenty Years (2012, MALS Records), стал единственным из российских пост-метал-релизов, представленных в Европе французским лейблом MUSEA. Работа была высоко оценена журналами InRock и Rockcor, отмечена авторитетными западными музыкальными изданиями и порталами.
Рецензенты рекомендуют музыку RdM поклонникам Pelican, Russian Circles, And So I Watch You From Afar и Red Sparrowes. Портал Sonic Abuse, характеризуя звучание группы, определяет музыкальную нишу Reserve de Marche между Sigur Ros и Neurosis.
Композиции с альбома прозвучали в эфире американского Richmond Independent Radio (97.3FM). Посетители портала Masterland включили альбом в десятку лучших отечественных инструментальных релизов 2012 года. В июне 2012 г. Reserve de Marche была отмечена фондом Алексея Козлова ArtBeat и журналом InRock в ряду перспективных российских групп, «играющих прогрессив и «смежные» жанры».
City of the Lost
progressive rock/post-metal
ВКонтакте
Официальный сайт
Полная дискография (RuTracker)
– российская инструментальная группа из Москвы, образованная в 2010-м году. На данный момент группа выпустила дебютный мини альбом Life Long Novel, композиции из которого вошли в молодежный сериал Физика или химия (телесериал, Россия) в качестве саундтрека, мини альбом Birds of Tartary. 7 января 2013 года группа выпустила свой первый полноформатный альбом At the Edge.
Flower in My Lung
post-rock, atmospheric
ВКонтакте
Послушать альбом (Bandcamp)
– московская команда, исполняющая инструментальную музыку, которую ближе всего можно охарактеризовать термином «пост-рок». В 2013-м году выпустила свой дебютный альбом "Flower in My Lung"
|
|
|
Пойдут: baldahin (24-01, 11:50), Baxyz (23-01, 23:16), crawrell (21-01, 13:22), Скремом (21-01, 0:28), калабашко (18-01, 23:53), пастила_сзади (18-01, 17:36), Londo (18-01, 16:04), Satanklaus (17-01, 17:29), akute (17-01, 4:30).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Первого числа концерт у БАУ в клубе Театр, в этот день вообще бессмысленно устраивать что-то еще, ведь играет самая тяжелая группа в мире
|
_____________________________ Земля - это колыбель разума, но нельзя вечно жить в колыбели. Циолковский К.Э.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soul_Reaver писал(а): |
Первого числа концерт у БАУ в клубе Театр, в этот день вообще бессмысленно устраивать что-то еще, ведь играет самая тяжелая группа в мире
|
К сожалению эта группа вне формата этого концерта. И у нас не было цели кого-то угнетать самой тяжелой в мире музыкой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Просто при всей моей любви ко всяким интересным прогрессивным жанрам, мне придется пропустить данное мероприятие.
И не мне одному на самом деле
|
_____________________________ Земля - это колыбель разума, но нельзя вечно жить в колыбели. Циолковский К.Э.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
65daysofstatic вроде тоже первого числа играет в Москве где то...
|
_____________________________ Где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов!
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6
|
|
Не забыть бы про концерт!
...И не спустить бы всю зарплату в баре!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тафарай, c женой иди!
|
_____________________________ Где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Satanklaus, нет у меня жены. Только гражданская. Пойдём-то вместе, расход увеличится, значит.
Жаль, концерт не на всю ночь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я и имел ввиду подругу)... меня тоже посетила мысль, что она тоже может помочь тебе пропить, но я скромно промолчал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тафарай писал(а): |
Satanklaus, нет у меня жены. Только гражданская. Пойдём-то вместе, расход увеличится, значит.
Жаль, концерт не на всю ночь!
|
после концерта будет рок-туса с миталикой, эсидиси, нирваной и подобными, так что зажигаем до утра)
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Soul_Reaver писал(а): |
Просто при всей моей любви ко всяким интересным прогрессивным жанрам, мне придется пропустить данное мероприятие.
И не мне одному на самом деле
|
любовь к Жуковскому должна быть сильнее редко тут такие концерты стали...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
akute писал(а): |
после концерта будет рок-туса с миталикой, эсидиси, нирваной и подобными, так что зажигаем до утра)
|
Было бы здорово, если бы ещё и сами группы играли)) Правда, Курт уж точно не сможет присутствовать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|