|
|
|
|
GKV писал(а): |
Tim_12, Именно там и были
Может они во второй половине дня уже в своих гайно сидят)
|
Я был с 15 до 17...... повсюду ... честно говоря я даже фотик не брал т.к. фото с ними уже столько ...........
|
_____________________________ Глупость это конечно дар божий, но не нужно им злоупотреблять!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.10.2007 Репутация: 103.4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tim_12, Был там же в 4 часа))) Вы себе всех белок переманили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GKV писал(а): |
Tim_12, Был там же в 4 часа))) Вы себе всех белок переманили
|
Мне стало стыдно! Но в оправдание могу сказать ... что все кто был в радиусе 100 метров наблюдали за огромным количеством этих милых созданий.
|
_____________________________ Глупость это конечно дар божий, но не нужно им злоупотреблять!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.10.2009 Репутация: 1.8
|
|
Т.к. выпал снег и ожидаются морозы, хочу напомнить о корме для белок ( и маленьких птиц )
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.03.2011 Репутация: 45.7
|
|
В Колонце белки уже по балконам и лоджиям бегают, у приятельницы на 9 этаже для них даже кормушка сделана, специально орехи-семечки покупают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Астарта,
это в этом году?
В прошлом - да. Очень часто видел белок в Колонце, а сейчас пока ни-разу...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.10.2011 Репутация: 61.4
|
|
Здравсьтвуйте уважаемые собратья! по белкам!!! поймал себя на том что в энтом годе! не видел белочек на сквере и в парке за метеором?!!! и чё кто поможет с ответом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ValeryZahar писал(а): |
Здравсьтвуйте уважаемые собратья! по белкам!!! поймал себя на том что в энтом годе! не видел белочек на сквере и в парке за метеором?!!! и чё кто поможет с ответом?
|
Завтра младшую поведу в Старый Город на учёбу - посмотрю на Метеоре. Если будет возможность - отпишусь.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.11.2011 Репутация: 53
|
|
все оч просто. больше собак - меньше белок (да и вообще всех остальных животных).
|
_____________________________ – Кем ты хочешь стать, когда вырастешь? – Счастливым. – Ты не понял вопроса. – Вы не поняли жизнь...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.04.2012 Репутация: 31.7
|
|
А никто не заметил что в парке на аллейке от легкоатлетического центра к Ренессансу пропали все кормушки? вот вышли с сыном на неделе подкормить белок, а кормушек и нет... Кстати, про собак не в курсе, а вот кошаков с белками в зубах видела(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я на лацкова возле родника видел лису
Добавлено спустя 35 секунд:
фото
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В раменском городском парке куда то подевалсиь белки.
Попадаются сообщения в сми о том что белок отлавливают.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.11.2011 Репутация: 53
|
|
они подевались после того как в том году там бродячие собаки пожили какое-то время. кмк, белок просто пожрали.
|
_____________________________ – Кем ты хочешь стать, когда вырастешь? – Счастливым. – Ты не понял вопроса. – Вы не поняли жизнь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_McS_ писал(а): |
они подевались после того как в том году там бродячие собаки пожили какое-то время. кмк, белок просто пожрали.
|
Как собаки могут жрать белок, если те на деревьях живут? Вот кошки могут, да.
|
|
|
|
|
|
|
|