|
|
|
|
В сети появилась информация о том, что боевик Halo 2 в версии для операционной системы Windows Vista наконец-то отправлен в печатный цех. Игра должна оказаться на прилавках магазинов 8-го мая.
Версия для РС будет отличаться от своего консольного собрата прежде всего доработанным графическим движком и поддержкой высоких разрешений. Кроме того, специально для владельцев Vista Bungie приготовила новые карты, уровни и удобный редактор.
|
_____________________________ Fate Is Never Final
|
|
|
|
|
|
|
|
|
и еще они приготовили кучу лагов, багов и всяких других тормазов специально для писишников..)))) разве никто не помнит что говарили про первый хало на РС, а получилось так, что даже самые мощные системы "задыхались" когда на них запускали игру. Нет игру клнечно я жду, но надеятся на что-то большее чем есть на консоли не стану.
|
_____________________________ 4 8 15 16 23 42
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Так ведь она только под Висту будет работать, или я не прав?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, только под нее, окаянную! А вообще пользователи Х-боксов, которые юзали эту игру, остались-то не особенно довольными, даже разработчики подтвердили (где-то читал, а где не помню), что поторопились с ее выпуском, не реализовав многое из задуманного. В общем вся надёжа на Halo3, которая по традиции тоже обойдет релизом мимо наши PC!
|
_____________________________ На фига, ваще, нужна эта подпись?..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leo414, но это только временно потом явно портируют годика через 2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А что, у всех уже Виста стоит? Почему тема-то? Чем Хало 2 под "нормальную" проверенную ХР Винду-то не устраивает?
Объясните отсталому от поезда...
И вообще, мне первая Хало больше нравится, хотя... не знаю даже...
|
_____________________________ Роль женщины в нашей жизни проста: возбуждать и успокаивать... /М.Жванецкий/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Microsoft хочёт как обычно больше бабла, так что неудивиткльно, что игра выходит под висту. И вообще как ты можешь говорить про то, что тебе 2-ое хало меньше нравится, чем первое, если ты даже не играл в него?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.08.2006 Репутация: 93.5
|
|
Daniel_Gardiner, я должен с тобой не согласиться, просто консольные версии игр изначально заточены под разрешение 640х480 и вот на этом разрешении игра шла на максимальных настройках на очень слабых машинах, просто разработчики не оптимизировали движок, можно было поставть 640х480 и сглаживание х8
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SHADOW писал(а): |
И вообще как ты можешь говорить про то, что тебе 2-ое хало меньше нравится, чем первое, если ты даже не играл в него?
|
На блекхоле брал
И, кажется, кто-то спрашивал там первую...
Вроде... или путаю педали?..
|
_____________________________ Роль женщины в нашей жизни проста: возбуждать и успокаивать... /М.Жванецкий/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windram, дай плиз ссыль
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SHADOW, не могу зайти на Блекхол
Неделю меня в сетке не было, может, изменилось чего или у меня глюки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А какой сейчас адрес, а то давно не был, pp.blackhole.ru?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да вот уже и не знаю, и так пробую и этак... Раньше у меня в Избранном было
Только помни - не на фтп, а на нормальном ресурсе с картинками
http://run.unsorted.ru/index.php?action=monitoring - здесь тоже не могу посмотреть, там он был по популярности месте на третьем, что ли...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Run unsorted - почему-то тоже не пашет
Moderation by mozilla @ 28 Апр 2007, 12:53: |
Windram, SHADOW вам по предупреждению за флуд, оффтопик и личную переписку. |