|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 » |
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
Fabler писал(а): |
Если ты встретишь человека, которого полюбишь, причём поюбишь до одури, и любовь коснётся твоей души бла бла.....
Если в следующий раз соберёшься на Мальдивы или ещё куда с удовольствием составил бы компанию, как говорится, для весёлого времякоротания. Не более того.
|
тогда калькулятор не забудьте. И да, Света в любовь не верит ни на грош и считает рождение детей неоправданной чушью.
Svetic заграницей мужчины тоже хотят быть любимыми.
|
Последний раз редактировалось: BLiSS (15 Янв 2014, 22:18), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.11.2013 Репутация: 70.1
|
|
Ja66er писал(а): |
satir258 писал(а): |
а вы всё об одном - "ты ноль или король"....
|
И такого не подразумевал.
Я говорил, что плох тот солдат, который генералом не мечтает стать и ссылается на обстоятельства.
Давайте предметно: что может мешать здоровому мужику с руками, ногами и головой на плечах перестать бухать, найти работу и более-менее прилично зарабатывать?
Предлагаю разобрать каждый случай отдельно, а не про фарт тут рассказывать.
|
Мечтает каждый, становятся единицы.....
Если вы живёте в реальном мире, то должны знать, что сыну сержанта практически невозможно стать генералом, тк у генерала свой сын есть А вы про ноги, головы...
Ну а случаи рассматривать - форума не хватит....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
batman писал(а): |
Но есть и те, кто ПОКА зарабатывает к примеру 20, 30 и т.д.
|
20-30к в 30 лет, это не "пока". Это "всё ещё".
|
_____________________________ "Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В некоторых областях опыт, знания приходят далеко не сразу.
|
Если честно, к 30-ке уже пора бы и опыт и знания иметь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MadMax писал(а): |
Если честно, к 30-ке уже пора бы и опыт и знания иметь.
|
Вам же говорят: "нифартанула!!!111"
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Если вы живёте в реальном мире, то должны знать, что сыну сержанта практически невозможно стать генералом, тк у генерала свой сын есть А вы про ноги, головы...
|
А, да. Везде блат. Жизнь - тлен. Всё решено за нас.
|
_____________________________ "Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сыну сержанта практически невозможно стать генералом
|
Сын сержанта тоже может быть счастлив, если, конечно, не захочет жену сына генерала )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну а случаи рассматривать - форума не хватит....
|
Навскидочку 3-4 примера.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Везде блат. Жизнь - тлен. Всё решено за нас.
|
Не так, кто-то (блатные) борется с искушениями, а кто-то (простые) с блатом, а кто-то не борется. У тех, кто не борется - итог один ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[quote="Ja66er"]
|
А, да. Везде блат. Жизнь - тлен. Всё решено за нас.
|
Ну я ж говорил - максимализм во всём
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У тех, кто не борется - итог один ))
|
О чём я и пытаюсь сказать.
Добавлено спустя 46 секунд:
|
"Сыну сержанта невозможно стать генералом" это не максимализм?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Знаете, те из моих друзей кто ушел на госпредприятия (цаги, ниип) лет 8 сидели на копейках зато сейчас имеют нормально (80+) . Я же в 2005 имел 60, что для того времени было более чем нормально, сейчас же поизводство сокращается и зарплаты упали ниже плинтуса. Работал на нестле 4 года все устраивало, но прошло масштабное сокращение, нашел другую но еле еле на 50.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Знаете, те из моих друзей кто ушел на госпредприятия (цаги, ниип) лет 8 сидели на копейках зато сейчас имеют нормально (80+) .
|
Во сколько лет они ушли и сколько им лет сейчас?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну в 21 где то, после маи,сейчас им 31, 30.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну в 21 где то, после маи,сейчас им 31, 30.
|
Так в 30-31 год ЗП от 80к уже что-то.
А если человек в 30 лет копейки зарабатывает, то ему не фартануло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"Сыну сержанта невозможно стать генералом" это не максимализм?
|
Это реализм...
Простой пример. Из личного окружения.
Парень 23 года. Едва закончил ВУЗ. Причём, последние два курса благодаря дружбы мамани с проректором одного из московских ВУЗов. По пути работал в Икее. Звёзд с неба не хватал. Решил поджениться. Квартира нужна? Папа с мамой на свои сбережения + кредит покупают двушку в Москве. Семью содержать на копейки Икеевские нереально и папа устраивает сына к себе в одну из госкомпаний (опустим названия) и опа - зп 250 к в месяц.
Теперь, скажите мне, какие шансы у парня 23 лет из простой семьи приехавшего покорять Москву достичь аналогичных результатов? Сколько на это лет уйдет?
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 »
|
|