Кто знает почему в платежках у некоторых пишется собственность муниципальная, у других частная. Хотя и у одних и у других в собственности. Почему так.
данных у ЕИРЦ нет. ведь регистрационная служба не обязана им передавать информацию.
Вот приватизировали вы квартиру - а откуда ЕИРЦ об этом узнает? когда придете к ним, оставите копию вс-ва о собственности, тогда и в платежках будет правильно.
А никто не знает как вычисляется «Начислено» в квитанции? Там какая-то специальная формула для раскидования округлений по строчкам? А то у меня «Начислено» не совпадает в нескольких пунктах с произведением «Объём» на «Тариф».
А никто не знает как вычисляется «Начислено» в квитанции? Там какая-то специальная формула для раскидования округлений по строчкам
Нет. там хитропопый программист, который округляет только при выводе на печать. А расчёт производит по неокруглённым данным. Кстати можно подать за это в суд. Это уголовное преступление.
"Глава Федеральной службы по тарифам (ФСТ) РФ Сергей Новиков предложил ввести в России "абонентскую плату" за электроэнергию" (с)
отсюда
Суть коротко:
Предлагается ввести абонентскую плату (размер платы пока не рассчитывали) просто за факт подключения к электросети.
Например - есть загородный дом, но проживаете вы в нем только летом. Если дом подключен к электросети, то платить за электроэнергию предлагается даже если ее не расходуете.
Так-то ничего принципиально нового не придумали. У интернет-провайдеров такая же фишка есть.
Но почему-то неприятно.
Уважаемые знатоки. Вопрос задаёт ЙоханПалыч из Малаховки:
Захотелось разобраться в сортах оплат за отопление:
В декабрьской платёжке графа "Тариф"была 29,37, это я так понимаю, рубли, которые умножались на площадь хаты, указанной в графе "Объём"
Пришла платёжка за январь. В графе "Тариф" торчит 1896.73 (это, как я понял, какойтотам тариф в рублях, установленный какимтотам правительством, то-ли РФ, то-ли МО), а в графе "Объём" прописался какой-то гкал, мать его
И он, зараза, 1,35. В итоге за янвабрь заплатил этим уродам почти на штуку больше.
Внимание, вопрос: как посчитать, каким должен быть этот гкал, почему у меня он такого размера ?
Помогите, а то сам чёт не въеду-в детстве учебник математики пустил на самокрутки
П.С.
Своих приборов учёта в хате нет.
Дом оснащен общедомовым прибором учёта отопления и хвс.
Горячей воды нет, газовая колонка.
П.П.С. Правильно ли я понял, что в летние месяцы гкал будет равен нулю ?
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
Вчера тоже там зарегистрировался. Информацию по квитанциям подтверждаю - лежат три: ноябрь, ноябрь-декабрь и декабрь. Якобы бери любую на выбор. Хотя у меня все по январь уплачено.
Кстати в таблице платежей по годам, когда выбираю 2014 год, эта информация по проплате за январь есть.
Я думаю, что это трудности роста. У электриков нормально сайт тоже не сразу зафурыжил.