|
|
|
|
Я вообще стараюсь избегать магазинов и прочих палаток, на которых написано "белорусские продукты" и тд. Потому что качественные и свежие белорусские мясомолочные продукты можно купить непосредственно в Белоруссии, и только там. Ибо пока сюда мясо, скажем, из Бреста доедет, оно станет не то что 2й, а 3й свежести. Единственное, что можно брать - это тушенка, и то в обычном супермаркете ее можно найти. А то, что там якобы все свежее, только что мычало и щипало травку - все фигня.
tskristi, а то, что предупредили народ - это правильно, не все же знают, как там торговлишка идет...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.08.2006 Репутация: 109
|
|
DStar17 писал(а): |
ну так не покупайте там. нет клиентов — нет бизнеса. чё плакать на форуме то?
вы думаете, что эту палатку кто-то специально спонсирует, чтобы они торговали тухлятиной в городе? сами клиенты и спонсируют.
|
Да будет вам известно, товарищ, что форумы для того и есть , чтоб на них поднимать подобные (и не только) вопросы. И ваши возмущения в виде "че плакать" как минимум непонятны. Написал на форуме - больше народу узнало о палатке. Следовательно меньше клиентов пойдет покупать тухляк! А то следуя вашей логике, ваше "че плакать" можно будет применить практически к каждой теме.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.06.2013 Репутация: 38.9
|
|
tskristi, да меня лично убивают данные темы.
труп на станции отдых, труп на велодорожке, тухлое мясо в белорусской полатке.
народ вы в какой стране живете???
хотите мир в своём городе, свежие продукты и тд........???????
так какого хрена вы тут делаете???
читая ваше нытьё в подобных темах, я возвращаюсь в детство.
Я сегодня заказал пиццу с новой конторы г. Жуковского. так в ней обнаружил волос!!!!
так что мне теперь об этом тему создать??????
|
_____________________________ [img]http://peugeot-club....1.png[/img
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9
|
|
tskristi писал(а): |
Написала т.к., возможно,для кого-то эта информация будет полезной. Вдруг кто-то, проходя мимо, захотел бы там что-то купить, а так, а вдруг, да и вспомнит это мое сообщение на форуме.
|
А как можно убедиться в том, что вы не лжёте? Вы можете быть совладельцем того самого "РамФуда". Или просто отомстить за обиду хозяину палатки.
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.07.2012 Репутация: 58.5
|
|
DStar17, вообще то моей матери там то же тухлятину впарили. теперь все палатки в городе с надписью "белорусские продукты"что она что я обхожу стороной.
|
_____________________________ Наверх по служебной лестнице не пробиваются - по ней всплывают
Разговаривая с женщиной, говорите дружелюбным и ласковым голосом.
Женщина как любое животное не понимая смысла речи, прекрасно чувствует интонацию.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.06.2013 Репутация: 38.9
|
|
IvanP, а как вы покупаете продукты?????
срок годности, запах, внешний вид???
это сразу можно проверить!!! или вы не додумались это сделать?? рас нет, то это уже ваша проблема......
|
_____________________________ [img]http://peugeot-club....1.png[/img
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.07.2012 Репутация: 58.5
|
|
_максим_, мать там купила готовые копчёные ребрышки. Я очень люблю суп на копчёных ребрышках. так вот когда стали их варить то пошёл такой специфический "духан" что мы просто взяли и всё вылили и квартиру после этого проветривали. И разговор идёт именно О готовых мясных продуктах.
|
_____________________________ Наверх по служебной лестнице не пробиваются - по ней всплывают
Разговаривая с женщиной, говорите дружелюбным и ласковым голосом.
Женщина как любое животное не понимая смысла речи, прекрасно чувствует интонацию.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.08.2008 Репутация: 90
|
|
Чем здесь писать, может кто то хотя бы в
РОСПОТРЕБНАДЗОР электронное обращение жалобу напишет, пользы будет намного больше...я просто не понимаю, если это правда, и тебя же за свои деньги травят - а ты просто ...обижаешься...не буду больше там покупать... я здесь мол предупрежу ...и моё время будет потрачено не зря... ...ну артисты...слов нет...
...а ещё собираемся бороться после Олимпиады с Аннунаками...)))
|
_____________________________ Не ищи себе врагов. Бог и Дьявол – противоположны, но они всегда находят общий язык.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.04.2013 Репутация: 86.6
|
|
кстати, про рынок на Фабричной: мясо там недовешивают на 1/3 минимум.. Кусок мяса 3кг оказался фактически чуть меньше 2кг...
если будете там что-нить покупать, всегда берите с собой безмен
я одному торговцу лицо разбил, после того, как он кинулся на меня с ножом на моё требование вернуть деньги...
|
_____________________________ Я мненью Вашему вращенья придавал.... И осью был мой детородный орган....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По-моему, рынок на Фабричной уже несколько лет надо обходить стороной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
short_circuit писал(а): |
кстати, про рынок на Фабричной: мясо там недовешивают на 1/3 минимум.. Кусок мяса 3кг оказался фактически чуть меньше 2кг...
|
Kostas писал(а): |
По-моему, рынок на Фабричной уже несколько лет надо обходить стороной
|
Беру много лет мясо собаке и домой на Фабричной у одной и той же продавщицы. Собаке она готовит заранее, я отдаю деньги и забираю без перевешивания. Не обвесила ни разу даже на 100 грамм, хотя вес приличный, больше 10 кг. Пароли и явки имеются, если кому нужно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
short_circuit писал(а): |
|
Всегда перевешивал на контрольных весах, когда там покупал. Когда бывали траблы, просто подходил и об этом говорил. Всегда без звука пересчитывали.
|
|
|
|
|
|
|
|