|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 » |
|
|
|
|
|
|
Svetic писал(а): |
А российское общество, увы, деградирует: доступный алкоголь, сигареты, отсутствие ответственности друг перед другом. пропаганда свободных отношений - всё это ведет к упадку.
|
Тогда надо не в Европу ехать, а как раз куда-то в мусульманские страны, там ничего этого нет. А Европа - наоборот рассадник разврата, имхо. У нас все-таки какие-то принципы моральные остались, а у них чем хуже - тем лучше. Те же свободные половые отношения со всеми подряд, гомосятина процветает, так же пьют, курят и хуже всего, если не курят и не пьют, так наркоту уважают. А в некоторых странах и легализуют. Так что еще неизвестно что лучше-то...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frig писал(а): |
Те же свободные половые отношения со всеми подряд, гомосятина процветает, так же пьют, курят и хуже всего, если не курят и не пьют, так наркоту уважают. А в некоторых странах и легализуют. Так что еще неизвестно что лучше-то...
|
Это вы по сообщениям российской прессы судите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BLiSS писал(а): |
с такими мыслями ты вообще один останешься, т.к. богатство выбора губит.
|
Лучше быть голодным, чем что попало кушать.
|
_____________________________ "Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
Мне встречаются непьющие и некурящие люди (для отношений я только таких выбираю).
|
и что в них не так, коли Вы свой взор заграницу устремили?
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И идеальных людей нет.
|
Идеальных нет.
Некурящие, непьющие и не лежащие на диване есть.
|
_____________________________ "Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ja66er писал(а): |
чем что попало кушать.
|
а Вы зачем с такими знакомитесь?
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.11.2013 Репутация: 70.1
|
|
BLiSS, это собирательный образ. То или иное количество недостатков из этого списка можно найти во многих Проблема алкоголя и курения является особенно актуальной, на мой взгляд.
|
она для Вас актуальна по причине радения за росс общество или потому что с Вами только такие и знакомятся?
|
Мне встречаются непьющие и некурящие люди (для отношений я только таких выбираю). А российское общество, увы, деградирует: доступный алкоголь, сигареты, отсутствие ответственности друг перед другом. пропаганда свободных отношений - всё это ведет к упадку.
|
Вот вроде катается человек по "заграницам", я жизни дальше отеля не видит... В России алкоголь далеко не дешёвый и с каждым годом всё растёт в цене и растёт. Давече встречал НГ на Германщине. Так там пиво как у нас минералка по цене. По логике Светика, там давно должны все спица....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ja66er писал(а): |
Некурящие, непьющие и не лежащие на диване есть.
|
Некурящих среди мужиков не так уж и мало (я правда к этой категории не отношусь) а вот непьющих встречал только закодированных
|
_____________________________ "Правда - это то, что сейчас во благо королю. Все остальное ложь и преступление."(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне встречаются непьющие и некурящие люди (для отношений я только таких выбираю).
|
и что в них не так, коли Вы свой взор заграницу устремили?
|
Боязнь ответственности.
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satir258 писал(а): |
Так там пиво как у нас минералка по цене
|
Даже дешевле ) Кстати, бухих бюргеров в тамошних кабаках я не раз видел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MadMax, нет, не только. Общалась с людьми, которые там живут. Да и пресса у нас разная бывает...
satir258, угу, и не только в Германии! А в Болгарии вообще что-то около 25 рублей.
Karjalajnen, Ну пьющих тут имеется в виду - хронических алкашей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Боязнь ответственности.
|
у всех? Такого не бывает)) Некоторым женщинам замуж не предлагают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BLiSS, нет, не у всех. В некоторых не устраивали другие факторы.
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frig писал(а): |
Общалась с людьми, которые там живут.
|
Ну так же можно и с нашими пообщаться - и пьют, и курят, и дунуть , особливо если нахаляву, каждый второй готов, гомосятины думаю везде одинаково ("7% человеческой расы - ....сы"), а уж если вспомнить анекдот "а этот вообще не из нашей деревни" ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karjalajnen писал(а): |
а вот непьющих встречал только закодированных
|
хм, не пьющих всмысле совсем ни грамма? таких знаю пару (и без кода) но таких мало. тех кто выпивает по праздникам (ДР, НГ и что то такое) но по факту человека можно увидеть пьяным раз в 2-3 месяца (тоесть когда повод есть)-таких знаю нескоклько и не сказал бы, что это редкость. второй тип пьющим человеком я бы не назвал
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 »
|
|